Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираю команду для написания мини-, казуальных-, мобильных- игр (а в будущем может быть и нормальных проектов)

Если есть интерес, переходим в блог и читаем подробнее

Спасибо за внимание :)

Опубликовано
В этом что-то есть и мне кажется это очень хорошая идея. Полностью с Вами соглашусь.
Опубликовано
Я хачу делать игры, только пака еще не умею. Зато у миня многа идей. Нужно чтобы в играх были разные монстры и чтобы они все были нипахожими друг на друга. А то когда 3 часа убиваешь адинаковых монстров, то это надоидаит. Пусть они будут одного вида но нимного различнаются это же наверное не тяжело сделать. И еще надо чтобы в игре были красивые девушки. Лучше всего если девушка будит бегать и убивать монстров. Лучше чтобы вид был ззади чтобы можна было оценить ее фигуру и чтобы лицо тоже было видна. Я пасижу падумаю как это можно сделать а патом напишу.
Опубликовано

чудо Вы мое, простите конечно... Но Вам сколько лет?=)

забыл упомянуть, что требование 18+ к кандидатам=)

но пробывать всегда стоит начинать, так что пиши идеи (по возможности без грамматических ошибок) и я тебе их прокомментирую=) про предыдущий пост скажу - из всего многообразия слов одна идея все таки есть: монстры. К примеру из одного трансформирующиеся в чуть другого, к примеру, под силой больного сознания главгероя(такой психодельчик).

только вот тут реализация не для одного программиста(меня=) ), а целой группы разработчиков=) вот так=)

Опубликовано

, ооооочень боюсь Вас расстроить, но практически все идеи уже были кем-то и где-то и когда-то придуманы и реализованы:)

а и все равно гениальнее тетриса нечего придумать нельзя, ИМХО ^_^

Опубликовано (изменено)
, ну вот и кто ты после этого, кто ты после этого? >_< Лично у меня таких идей вообще целый воз с тележкой, но я, в отличие от тебя, думаю о человечестве, а потому готов поделиться с любым энтузиастом всем, что родилось в глубинах моего мозга. За символическую бешено огромную сумму. И процент от продаж. Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ооооочень боюсь Вас расстроить

И верно, в дурном настроении я совершенно невыносим :(

практически все идеи уже были кем-то и где-то и когда-то придуманы и реализованы

Да моя была уже реализована-перереализована! На разные лады. А вот на такой лад — даже близко не. А идеюшка-то на мильярд долларов, не меньше, лично смету составлял. 97% суммы крайне необходимы автору…
Опубликовано

Лучше чтобы вид был ззади чтобы можна было оценить ее фигуру и чтобы лицо тоже было видна.

Я пасижу падумаю как это можно сделать а патом напишу.

Да чего тут думать? Пусть со свёрнутой шеей бегает.

но практически все идеи уже были кем-то и где-то и когда-то придуманы и реализованы

Всё это уже было в Симпсонах.
Опубликовано (изменено)

Зашёл, посмотрел и это, как бы... А вы в курсе, что тетрис уже придумали? Или например, что казуальщины без идей вагон и маленькая тележка?

Нет, с чем-то серьёзным помочь всегда можно, но тут как-то даже непонятно с чем помогать, если честно.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Зашёл, посмотрел и это, как бы... А вы в курсе, что тетрис уже придумали? Или например, что казуальщины без идей вагон и маленькая тележка?

эммм, это Вы к чему, не понял смысла?:)

Нет, с чем-то серьёзным помочь всегда можно, но тут как-то даже непонятно с чем помогать, если честно.

А Вы скажите, что умеете делать, и я скажу, чем вы можете помочь:)

Изменено пользователем ImAlexSmith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

хмм... честно, не ожидал, очень и очень хорошо... это коммерческие проекты или для души?

Это я к тому, что есть писательское ремесло и есть графоманство

полностью с Вами согласен. Но, если быть поближе к созданию игр, то я и поставил целью для начала собрать команду и попрактиковаться на банальных примерах.

идеи есть на самом то деле. Но, зачем их распространять просто так?;) вот, к примеру, если я составлю план-проект и отошлю Вам, есть ли у вас желание и возможномти участвовать? Хороший 3D модельер нужен, да и я вижу с большой практикой за спиной.

хороший программист уже есть(тоже с большой практикой))) и сценарист вроде тоже должен что то на днях родить:) если согласитесь, можно сказать, что это уже команда.

Изменено пользователем ImAlexSmith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

это коммерческие проекты или для души?

Для души. Коммерчесакие в открытом доступе не лежат.

вот, к примеру, если я составлю план-проект и отошлю Вам, есть ли у вас желание и возможномти участвовать? Хороший 3D модельер нужен, да и я вижу с большой практикой за спиной.

Можно будет посмотреть, да.

полностью с Вами согласен. Но, если быть поближе к созданию игр, то я и поставил целью для начала собрать команду и попрактиковаться на банальных примерах.

Нарисовать Джоконду, предварительно натренировавшись на кошках?
Опубликовано (изменено)

Практиковаться на банальных примерах, кстати, весьма невредно, в том числе и с финансовой точки зрения. Не говоря уже о наращивании портфолио.

Собственно, имею в друзьях человека, который изучив флеш самостоятельно (хотя до этого имел определенные навыки программирования на других языках), склепал на коленке в процессе самообразования, почти не умея рисовать к тому же, сначала простые гоночки в духе микромашинс, потом рагдольный теннис. Выручил в сумме за них полторы тысячи долларов (копейки, а приятно) и устроился с этим багажем в мейлру чтото там кодить для браузерок.

По его же словам, более-менее приличные флеш-игры (те которые не проходятся за час, не бажат хотябы на 4 из 5 компов и с невырвиглазной графикой) на аукционах легко улетают за тысячу-полторы. Более-менее оригинальные и интересные - за 2к+ с возможным контрактом на еще одну.

Изменено пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нарисовать Джоконду, предварительно натренировавшись на кошках?

Именно так. Потому что Джаконду нарисовать сразу не получится - ни у кого.

Для души. Коммерчесакие в открытом доступе не лежат.

Это же не модели, как таковые, а лишь картинки-превью, из них нечего не сделаешь:)

Можно будет посмотреть, да.

Может быть скажете почту?
Опубликовано

По его же словам, более-менее приличные флеш-игры (те которые не проходятся за час, не бажат хотябы на 4 из 5 компов и с невырвиглазной графикой) на аукционах легко улетают за тысячу-полторы.

Да, более-менее знакомые цифры:)

С Вашего позволения чуть-чуть арифметики приведу:

в среднем игра для телефона(читай айфона) стоит 1-3 доллара. Средний уровень продаж одной игры в магазине(читай аппсторе) есть 1000+ экземпляров в первые месяцы. Путем не сложных преобразований получаем где-то 1000-6000 долларов в месяц. Если тратить на игру 2 недели по вечерам и получать 30к рублей в месяц, как для меня - то это не плохо:)

Опубликовано
Всегда хотел создать игру для телефона,даже файлы скачивал,но всё безнадёжно.Без учителя тяжко...Море желания,лужа знаний в игровой индустрии игр. :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация