ImAlexSmith Posted October 18, 2011 Report Share Posted October 18, 2011 Собираю команду для написания мини-, казуальных-, мобильных- игр (а в будущем может быть и нормальных проектов) Если есть интерес, переходим в блог и читаем подробнее Спасибо за внимание :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest bypsusychoaph Posted October 24, 2011 Report Share Posted October 24, 2011 В этом что-то есть и мне кажется это очень хорошая идея. Полностью с Вами соглашусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImAlexSmith Posted October 24, 2011 Author Report Share Posted October 24, 2011 ээээм, спасибо конечно, хотя и не понятно с чем) если же интересно, переходи по ссылке выше:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kusino Posted October 25, 2011 Report Share Posted October 25, 2011 Я хачу делать игры, только пака еще не умею. Зато у миня многа идей. Нужно чтобы в играх были разные монстры и чтобы они все были нипахожими друг на друга. А то когда 3 часа убиваешь адинаковых монстров, то это надоидаит. Пусть они будут одного вида но нимного различнаются это же наверное не тяжело сделать. И еще надо чтобы в игре были красивые девушки. Лучше всего если девушка будит бегать и убивать монстров. Лучше чтобы вид был ззади чтобы можна было оценить ее фигуру и чтобы лицо тоже было видна. Я пасижу падумаю как это можно сделать а патом напишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImAlexSmith Posted October 25, 2011 Author Report Share Posted October 25, 2011 чудо Вы мое, простите конечно... Но Вам сколько лет?=) забыл упомянуть, что требование 18+ к кандидатам=) но пробывать всегда стоит начинать, так что пиши идеи (по возможности без грамматических ошибок) и я тебе их прокомментирую=) про предыдущий пост скажу - из всего многообразия слов одна идея все таки есть: монстры. К примеру из одного трансформирующиеся в чуть другого, к примеру, под силой больного сознания главгероя(такой психодельчик). только вот тут реализация не для одного программиста(меня=) ), а целой группы разработчиков=) вот так=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rhqh\shyl\tgid Posted October 25, 2011 Report Share Posted October 25, 2011 У меня есть гениальная идея гениальной игры, но я её никамуникаму нискажу — если вся слава достанется не мне, то пусть же она не достанется никому! >_< Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImAlexSmith Posted October 25, 2011 Author Report Share Posted October 25, 2011 , ооооочень боюсь Вас расстроить, но практически все идеи уже были кем-то и где-то и когда-то придуманы и реализованы:) а и все равно гениальнее тетриса нечего придумать нельзя, ИМХО ^_^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canis Latrans Posted October 25, 2011 Report Share Posted October 25, 2011 (edited) , ну вот и кто ты после этого, кто ты после этого? >_< Лично у меня таких идей вообще целый воз с тележкой, но я, в отличие от тебя, думаю о человечестве, а потому готов поделиться с любым энтузиастом всем, что родилось в глубинах моего мозга. За символическую бешено огромную сумму. И процент от продаж. Edited October 25, 2011 by Canis Latrans (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImAlexSmith Posted October 25, 2011 Author Report Share Posted October 25, 2011 @Canis Latrans, а Вы как работаете? утром стулья - вечером деньги или вечером стулья и утром деньги?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rhqh\shyl\tgid Posted October 25, 2011 Report Share Posted October 25, 2011 ооооочень боюсь Вас расстроитьИ верно, в дурном настроении я совершенно невыносим :(практически все идеи уже были кем-то и где-то и когда-то придуманы и реализованыДа моя была уже реализована-перереализована! На разные лады. А вот на такой лад — даже близко не. А идеюшка-то на мильярд долларов, не меньше, лично смету составлял. 97% суммы крайне необходимы автору… Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImAlexSmith Posted October 25, 2011 Author Report Share Posted October 25, 2011 Хорошо, я обязательно к Вам обращусь, когда буду иметь достаточно денег, чтобы оплатить Ваши услуги ^_^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gamma Ray Posted October 25, 2011 Report Share Posted October 25, 2011 Лучше чтобы вид был ззади чтобы можна было оценить ее фигуру и чтобы лицо тоже было видна.Я пасижу падумаю как это можно сделать а патом напишу.Да чего тут думать? Пусть со свёрнутой шеей бегает. но практически все идеи уже были кем-то и где-то и когда-то придуманы и реализованыВсё это уже было в Симпсонах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maeghgorre Posted October 26, 2011 Report Share Posted October 26, 2011 (edited) Зашёл, посмотрел и это, как бы... А вы в курсе, что тетрис уже придумали? Или например, что казуальщины без идей вагон и маленькая тележка? Нет, с чем-то серьёзным помочь всегда можно, но тут как-то даже непонятно с чем помогать, если честно. Edited October 26, 2011 by Maeghgorre (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maeghgorre Posted October 26, 2011 Report Share Posted October 26, 2011 Да чего тут думать? Пусть со свёрнутой шеей бегает.А по-моему весьма органичный ответ на тему корованов. Или ты думаешь, что это был не стёб? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImAlexSmith Posted October 26, 2011 Author Report Share Posted October 26, 2011 (edited) Зашёл, посмотрел и это, как бы... А вы в курсе, что тетрис уже придумали? Или например, что казуальщины без идей вагон и маленькая тележка? эммм, это Вы к чему, не понял смысла?:) Нет, с чем-то серьёзным помочь всегда можно, но тут как-то даже непонятно с чем помогать, если честно. А Вы скажите, что умеете делать, и я скажу, чем вы можете помочь:) Edited October 26, 2011 by ImAlexSmith (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maeghgorre Posted October 26, 2011 Report Share Posted October 26, 2011 А Вы скажите, что умеете делать, и я скажу, чем вы можете помочь http://maeghgorre.deviantart.com/gallery/эммм, это Вы к чему, не понял смысла?Это я к тому, что есть писательское ремесло и есть графоманство Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImAlexSmith Posted October 26, 2011 Author Report Share Posted October 26, 2011 (edited) http://maeghgorre.de...rt.com/gallery/хмм... честно, не ожидал, очень и очень хорошо... это коммерческие проекты или для души? Это я к тому, что есть писательское ремесло и есть графоманствополностью с Вами согласен. Но, если быть поближе к созданию игр, то я и поставил целью для начала собрать команду и попрактиковаться на банальных примерах. идеи есть на самом то деле. Но, зачем их распространять просто так?;) вот, к примеру, если я составлю план-проект и отошлю Вам, есть ли у вас желание и возможномти участвовать? Хороший 3D модельер нужен, да и я вижу с большой практикой за спиной.хороший программист уже есть(тоже с большой практикой))) и сценарист вроде тоже должен что то на днях родить:) если согласитесь, можно сказать, что это уже команда. Edited October 26, 2011 by ImAlexSmith (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maeghgorre Posted October 26, 2011 Report Share Posted October 26, 2011 это коммерческие проекты или для души?Для души. Коммерчесакие в открытом доступе не лежат. вот, к примеру, если я составлю план-проект и отошлю Вам, есть ли у вас желание и возможномти участвовать? Хороший 3D модельер нужен, да и я вижу с большой практикой за спиной.Можно будет посмотреть, да. полностью с Вами согласен. Но, если быть поближе к созданию игр, то я и поставил целью для начала собрать команду и попрактиковаться на банальных примерах.Нарисовать Джоконду, предварительно натренировавшись на кошках? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samaerro Posted October 26, 2011 Report Share Posted October 26, 2011 (edited) Практиковаться на банальных примерах, кстати, весьма невредно, в том числе и с финансовой точки зрения. Не говоря уже о наращивании портфолио.Собственно, имею в друзьях человека, который изучив флеш самостоятельно (хотя до этого имел определенные навыки программирования на других языках), склепал на коленке в процессе самообразования, почти не умея рисовать к тому же, сначала простые гоночки в духе микромашинс, потом рагдольный теннис. Выручил в сумме за них полторы тысячи долларов (копейки, а приятно) и устроился с этим багажем в мейлру чтото там кодить для браузерок.По его же словам, более-менее приличные флеш-игры (те которые не проходятся за час, не бажат хотябы на 4 из 5 компов и с невырвиглазной графикой) на аукционах легко улетают за тысячу-полторы. Более-менее оригинальные и интересные - за 2к+ с возможным контрактом на еще одну. Edited October 26, 2011 by Samaerro (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImAlexSmith Posted October 28, 2011 Author Report Share Posted October 28, 2011 Нарисовать Джоконду, предварительно натренировавшись на кошках?Именно так. Потому что Джаконду нарисовать сразу не получится - ни у кого. Для души. Коммерчесакие в открытом доступе не лежат.Это же не модели, как таковые, а лишь картинки-превью, из них нечего не сделаешь:) Можно будет посмотреть, да.Может быть скажете почту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maeghgorre Posted October 28, 2011 Report Share Posted October 28, 2011 Это же не модели, как таковые, а лишь картинки-превью, из них нечего не сделаешьМожно дизайн уворовать. Been there, seen that. Может быть скажете почту? А что не просто в личку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImAlexSmith Posted October 28, 2011 Author Report Share Posted October 28, 2011 По его же словам, более-менее приличные флеш-игры (те которые не проходятся за час, не бажат хотябы на 4 из 5 компов и с невырвиглазной графикой) на аукционах легко улетают за тысячу-полторы.Да, более-менее знакомые цифры:) С Вашего позволения чуть-чуть арифметики приведу: в среднем игра для телефона(читай айфона) стоит 1-3 доллара. Средний уровень продаж одной игры в магазине(читай аппсторе) есть 1000+ экземпляров в первые месяцы. Путем не сложных преобразований получаем где-то 1000-6000 долларов в месяц. Если тратить на игру 2 недели по вечерам и получать 30к рублей в месяц, как для меня - то это не плохо:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duel1sT Posted October 31, 2011 Report Share Posted October 31, 2011 Всегда хотел создать игру для телефона,даже файлы скачивал,но всё безнадёжно.Без учителя тяжко...Море желания,лужа знаний в игровой индустрии игр. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts