dima2005 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Сато молодец, прогресс делает. Уже окончательно забил на лицо Брюнетки и разговаривает лишь с её сиськами. Ну оно и правильно - есть репутация, которую надо держать) Ды, это сильная сценка =) И кстати свежая в жанре.Прямой диалог с фансервисом =) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Милыемилыемилые блезняшки, они, наверное, просто поиграть хотели. ) Ну почему, только действие развернулось - и уже последняя серия ( Даже, если как такового реванша и не будет, все равно кому-нибудь да накостыляют. Хм. . Уже окончательно забил на лицо Брюнеткиона скорее шатенка ) каштанка -) . Но, думается мне, фиг близняшки его одолеют, несмотря на все тренировки, что провели. Их кто-нибудь спасёт! Тот же герой-кун или Ведьма. Было бы классно,) Цитата
Sergey T Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Думаю, Извращенец всех спасёт.Меня вот что беспокоит: Интересно, в последней серии Злоразу в конце концов раскрутят или нет? А то ведь незря же она в сериале присутствует. И ещё: почему лицо Каштанки полностью не кажут? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 она скорее шатенка ) каштанка -)Да, знаю. Но оба варианта не "звучат", как говорится. Для меня, конечно же. Их кто-нибудь спасёт!Конечно спасёт. Визард же реквест получил и помчался на своём байке к нашей бравой компании. Интересно, в последней серии Злоразу в конце концов раскрутят или нет?Злораза? Это так хейтеры Уме кличут? И ещё: почему лицо Каштанки полностью не кажут? Потому что комедийный элемент? Цитата
Sergey T Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Конечно спасёт. Визард же реквест получил и помчался на своём байке к нашей бравой компании. Злораза? Это так хейтеры Уме кличут? Потому что комедийный элемент?1. А мне показалось, что это Никайдо на мотике ехал.2. Да её же Сато вроде бы Заразой называл. Во всяком случае мне такой перевод первой серии попался, вот и прилипло. А далее уже я сам малось исковеркал, так как действительно противный персонаж.3. Кк-то о таком не задумывался. Так это типа приём такой? Че-то пока нигде такого не замечал. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 А мне показалось, что это Никайдо на мотике ехал.Лол, точно, перепутал слегка. Интересно, в последней серии Злоразу в конце концов раскрутят или нет?В плане характера? Сомневаюсь. Фансервисную же роль играет. Так это типа приём такой?Yep. Цитата
LantZ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Охранник с 4мя батарейками порвал напрочь. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Sergey T Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Сегодня у тречком посмотрел послднюю серию. Без перевода естественно. Ну что сказать... Всё произошло немного не так, как я ожидал. Но (со сноской на моё незнание японского) вроде как неплохо всё сложилось. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) О как, оказывается "падение" сестричек в тот день было не в бою. Хотя об этом следовало догадаться, учитывая силу оных. DAMN IT, экшена было до обидного мало. Зато какой (хотя не сказать, что лучший в сериале) и под такую-то музыку, заряжала диким количеством энергии. И Сато молодец. Как всегда, впрочем. В общем и целом - одна из отличных комедий этого года, ещё и с таким-то экшеном. Понравилось дико, беливил не зря. Хотеть второй сезон. Жаль только, что похоже множество людей, как и в случае с Кубом, не обратили на сериал никакого внимания и прошли мимо с meh-лицом. Мегя обломало, что самый конец драки непоказали. Меня это тоже расстроило. Oh well, крутого экшена в сериале и так много было, так что можно простить. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Sergey T Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Мегя обломало, что самый конец драки непоказали. Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 не понравилось. Совсем(редко так бывает). так что объяснять даже не буду >_< 1 Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Хотеть второй сезон.Иногда лучше остановиться, и закончить на высокой ноте. Цитата
Sergey T Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Хотеть второй сезон. И что бы там было?Вообще, интересно, а есть ли у этого аниме первоисточник? Манга или ещё что. Или оно только как аниме задумывалось? УПДАх-да... Нашел. Оказывается ранобэ есть. Оффтопик: Вопрос не по теме: а кто-нить может подсказать, где это самое ранобэ почитать можно (желательно конечно на русском, на худой конец на английском) А то я такими вещами, как ранобэ никогда не интересовался да и до недавнего времени вообще незнал, что это такое. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Иногда лучше остановиться, и закончить на высокой ноте. Так оно так, но если второй сезон сделают на таком же уровне, то почему бы и нет? И что бы там было?Продолжение ранобэ? Насколько мне известно, не все главы оного экранизировали. а кто-нить может подсказать, где это самое ранобэ почитать можноBaka-tsuki (главное место, куда идут за переводами ранобэ). Только вот за перевод новеллы похоже никто не брался. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор сейчас написал уже десять томов (8 основных, и 2 "половинчатых"), из которых экранизровали, судя по обложкам, первые три. Цитата
Sergey T Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Значит будем надеяться. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Значит будем надеяться. "Надеяться" - подходящее слово. Продажи дисков не сказать, что хорошие. Цитата
lululucik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Вещица на первый взгляд гадостная, но потом, после серии третьей становится жутко интересно, да и куудерная девочка с куропансто (хочу БД!!) внушает. Закончилось так себе. Нет, ну я понимаю, что ты хотел поступить как принц, таки надо довершить быть принцем (Хотя бы добежать до первой базы....),а не как последний не буду говорить кто просто предаться чревоугодию. :) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 А мне 12 серия понравилась, аппетитная, мне давно не хотелось так риса ) "рыба моей мечты"(с) была на высоте ,) 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Ben-to - хороший сериал. Возможно он смог бы добиться более высокой оценки по моей шкале, но садо-мазо фансервис - не является моим людом. Надо будет заценить блюпэйные экстры до кучи. Хоть у меня и плохие предчувствия на сей счёт.( Цитата
Kisaragi Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Классная вещь. Поменьше-бы над ГГ издевались, подольше-бы драк (средина была вялой) и было-бы вообще кул. Из персовнажей порадовали ГГ (местами он бывает весьма крут), Осирой с ее неистощимым резервуаром фантазии и трио сайдкиков - Монах, Бородач и Шатенка(последняя это вообще вин). Было вкусно, хочу добавки! Цитата
Kaizer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Посмотрел 9-ю серию... да ну в пи...... онеры. Какие в жопу волки? Какое в жопу сражение за бенто? Какой сёнэн с прогрессом ГГ? Нахрена это все нужно, если ГГ огребает половину экранного времени от какой-то зарвавшейся стервы-юрийщицы? Титул "худшая тряпка 2011" почетно ушел прямо перед новым годом, показательно. Также провал года для меня. Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Нахрена это все нужно, если ГГ огребает половину экранного времени от какой-то зарвавшейся стервы-юрийщицы? Титул "худшая тряпка 2011" почетно ушел прямо перед новым годом, показательно. Также провал года для меня. Соглашусь, пожалуй. Честно говоря, это просто убило сериал для меня. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования) Цитата
Kisaragi Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Тряпок в этом году хватает, и не надо зарываться в третьесортные школьные комедии чтобы оных вычислить. Те же Амано Юкитеру из Мирай Никки и Вивер из Фейт/Зеро куда тряпчанее Сато будут. А старосту прибил-бы. Надеюсь она как-нибудь попадет в супермаркет :devil: З.Ы.Мы с Фаером в разные стороны курим х) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования) Цитата
Pyzik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Отличный сериал, а 9 серию я выкинул из головы благо не на избиениях ГГ сюжет центрирован Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.