Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сато молодец, прогресс делает. Уже окончательно забил на лицо Брюнетки и разговаривает лишь с её сиськами. Ну оно и правильно - есть репутация, которую надо держать)

Ды, это сильная сценка =) И кстати свежая в жанре.Прямой диалог с фансервисом =)

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Милыемилыемилые блезняшки, они, наверное, просто поиграть хотели. )

Ну почему, только действие развернулось - и уже последняя серия (

Даже, если как такового реванша и не будет, все равно кому-нибудь да накостыляют. Хм. .

Уже окончательно забил на лицо Брюнетки

она скорее шатенка ) каштанка -)

. Но, думается мне, фиг близняшки его одолеют, несмотря на все тренировки, что провели.

Их кто-нибудь спасёт! Тот же герой-кун или Ведьма. Было бы классно,)

Опубликовано

Думаю, Извращенец всех спасёт.

Меня вот что беспокоит: Интересно, в последней серии Злоразу в конце концов раскрутят или нет? А то ведь незря же она в сериале присутствует. И ещё: почему лицо Каштанки полностью не кажут?

Опубликовано

она скорее шатенка ) каштанка -)

Да, знаю. Но оба варианта не "звучат", как говорится. Для меня, конечно же.

Их кто-нибудь спасёт!

Конечно спасёт. Визард же реквест получил и помчался на своём байке к нашей бравой компании.

Интересно, в последней серии Злоразу в конце концов раскрутят или нет?

Злораза? Это так хейтеры Уме кличут?

И ещё: почему лицо Каштанки полностью не кажут?

Потому что комедийный элемент?

Опубликовано

Конечно спасёт. Визард же реквест получил и помчался на своём байке к нашей бравой компании.

Злораза? Это так хейтеры Уме кличут?

Потому что комедийный элемент?

1. А мне показалось, что это Никайдо на мотике ехал.

2. Да её же Сато вроде бы Заразой называл. Во всяком случае мне такой перевод первой серии попался, вот и прилипло. А далее уже я сам малось исковеркал, так как действительно противный персонаж.

3. Кк-то о таком не задумывался. Так это типа приём такой? Че-то пока нигде такого не замечал.

Опубликовано

А мне показалось, что это Никайдо на мотике ехал.

Лол, точно, перепутал слегка.

Интересно, в последней серии Злоразу в конце концов раскрутят или нет?

В плане характера? Сомневаюсь. Фансервисную же роль играет.

Так это типа приём такой?

Yep.

Опубликовано
Сегодня у тречком посмотрел послднюю серию. Без перевода естественно. Ну что сказать... Всё произошло немного не так, как я ожидал. Но (со сноской на моё незнание японского) вроде как неплохо всё сложилось.
Опубликовано (изменено)

О как, оказывается "падение" сестричек в тот день было не в бою. Хотя об этом следовало догадаться, учитывая силу оных.

DAMN IT, экшена было до обидного мало. Зато какой (хотя не сказать, что лучший в сериале) и под такую-то музыку, заряжала диким количеством энергии. И Сато молодец. Как всегда, впрочем.

В общем и целом - одна из отличных комедий этого года, ещё и с таким-то экшеном. Понравилось дико, беливил не зря. Хотеть второй сезон. Жаль только, что похоже множество людей, как и в случае с Кубом, не обратили на сериал никакого внимания и прошли мимо с meh-лицом.

Мегя обломало, что самый конец драки непоказали.

Меня это тоже расстроило. Oh well, крутого экшена в сериале и так много было, так что можно простить.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хотеть второй сезон.

И что бы там было?

Вообще, интересно, а есть ли у этого аниме первоисточник? Манга или ещё что. Или оно только как аниме задумывалось?

УПД

Ах-да... Нашел. Оказывается ранобэ есть.

Оффтопик: Вопрос не по теме: а кто-нить может подсказать, где это самое ранобэ почитать можно (желательно конечно на русском, на худой конец на английском) А то я такими вещами, как ранобэ никогда не интересовался да и до недавнего времени вообще незнал, что это такое.
Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Иногда лучше остановиться, и закончить на высокой ноте.

Так оно так, но если второй сезон сделают на таком же уровне, то почему бы и нет?

И что бы там было?

Продолжение ранобэ? Насколько мне известно, не все главы оного экранизировали.

а кто-нить может подсказать, где это самое ранобэ почитать можно

Baka-tsuki (главное место, куда идут за переводами ранобэ). Только вот за перевод новеллы похоже никто не брался.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вещица на первый взгляд гадостная, но потом, после серии третьей становится жутко интересно, да и куудерная девочка с куропансто (хочу БД!!) внушает. Закончилось так себе. Нет, ну я понимаю, что ты хотел поступить как принц, таки надо довершить быть принцем (Хотя бы добежать до первой базы....),а не как последний не буду говорить кто просто предаться чревоугодию. :)
Опубликовано
Ben-to - хороший сериал. Возможно он смог бы добиться более высокой оценки по моей шкале, но садо-мазо фансервис - не является моим людом. Надо будет заценить блюпэйные экстры до кучи. Хоть у меня и плохие предчувствия на сей счёт.(
Опубликовано

Классная вещь. Поменьше-бы над ГГ издевались, подольше-бы драк (средина была вялой) и было-бы вообще кул.

Из персовнажей порадовали ГГ (местами он бывает весьма крут), Осирой с ее неистощимым резервуаром фантазии и трио сайдкиков - Монах, Бородач и Шатенка(последняя это вообще вин). Было вкусно, хочу добавки!

Опубликовано
Посмотрел 9-ю серию... да ну в пи...... онеры. Какие в жопу волки? Какое в жопу сражение за бенто? Какой сёнэн с прогрессом ГГ? Нахрена это все нужно, если ГГ огребает половину экранного времени от какой-то зарвавшейся стервы-юрийщицы? Титул "худшая тряпка 2011" почетно ушел прямо перед новым годом, показательно. Также провал года для меня.
Опубликовано (изменено)
Нахрена это все нужно, если ГГ огребает половину экранного времени от какой-то зарвавшейся стервы-юрийщицы? Титул "худшая тряпка 2011" почетно ушел прямо перед новым годом, показательно. Также провал года для меня.

Соглашусь, пожалуй. Честно говоря, это просто убило сериал для меня.

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тряпок в этом году хватает, и не надо зарываться в третьесортные школьные комедии чтобы оных вычислить. Те же Амано Юкитеру из Мирай Никки и Вивер из Фейт/Зеро куда тряпчанее Сато будут.

А старосту прибил-бы. Надеюсь она как-нибудь попадет в супермаркет :devil:

З.Ы.

Мы с Фаером в разные стороны курим х)

Изменено пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация