Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отмечу только, что рыдал как побитая шлюха над смертью Акисе...Чувствую, что оставшиеся серии буду желать Юночке долгой и мучительной смерти, которую она безусловно заслуживает за убийство гомо-няши. У меня все.

неужели хотели яой-финала?

смерть Акисе во мне никаких особых чувств не вызвала. В манге, если я не ошибаюсь, не было такого, чтобы Юкитеру пытался застрелить Акисе. Странно, что тот несмотря на это остался верен Юкитеру. В этом плане Акисе действительно заслуживает уважения.

Зато теперь наша парочка осталась одна и им никто не помешает поубивать друг друга в порыве страсти

Эх, когда закончиваются такие произведения с многими героями, которые умирают по ходу повествования один за другим, меня всегда посещает чувство некой печали, что "вот и все закончилось!":(

еще каких-то две серии...

И все!

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да ладно вам! Юкки всех своих "дорогих" друзей перебил же!

Тряпка бы на это бы был не способен)

Он застрелил их только потому, что Юно сказала ему это сделать. Если бы он самостоятельно к этому решению пришёл, слёз бы не было.

неужели хотели яой-финала?

Можно было оставить его в живых и без яой-финала, тащемта.

еще каких-то две серии...

Четыре. Они несколько недель пропустили.

Опубликовано

Неужели хотели яой-финала?

Честно говоря - хотел и продолжал отчаянно надеяться на него, хотя и понимал, что такой финал невозможен.(зрители не одобрят, гомофобы десу!)

На психованную яндере приятно смотреть как на интересную поведенческую модель, но пейринг Юно+Юки я не представляю, в то время как Акисе+Юки - вполне возможен, если предположить, что Юки - би. Но это я уже погружаюсь в свои шипперские wet dreams.

Бтв, первый сериал, где я хотел бы видеть яойный пейринг, до этого даже просмотр Дворецкого такого желания не вызывал.

Опубликовано

что Юки - би

No way! это было бы ужасно

На психованную яндере приятно смотреть как на интересную поведенческую модель, но пейринг Юно+Юки я не представляю,

психованная там не только яндере, но и теперь и Юкки-кун тоже. Так что они замечательно подходят друг для друга :a_21:

Он застрелил их только потому, что Юно сказала ему это сделать.

если я не ошибаюсь, Юно не говорила -" УБЕЙ ИХ!!! УБЕЙ ИХ ВСЕХ ЮККИ!" она просто намекнула что "ОНИ ПРЕДАЛИ ТЕБЯ! НЕ ДАЙ ИМ ОБМАНУТЬ СЕБЯ ЮК-КИ! АХАХАХХАХАХАХА!"

:)

Опубликовано
Все же финал игры с явлением Минэнэ народу и началом арки третьего мира оставили на следующую серию. Но, по крайней мере, раскрыли наконец тайну Юно и таки показали хентай.
Опубликовано (изменено)

22 серия.

Серия, посвященная главной няше сериала(чувствую, юнофаги меня сейчас порвут) - это всегда прекрасно. Темп по сравнению с предыдущей серией немного сбавили, но оно и к лучшему - все-таки серия весьма драматична.

Акисе с Дневником Детектива действительно великолепен, жаль что Деус не дал ему дневник с самого начала. Игра бы действительно была намного интереснее, правда у меня есть стойкое ощущение, что Акисе порешил бы всех за пару дней с дневником такой силы. Но, как всегда, сюжетная броня Юно все портит. Ну почему Акисе просто ушел от побежденной Гасай, не убив её или хотя бы не забрав телефон? Why God, why? В любом случае рано или поздно ему бы пришлось её убить - так почему бы не сделать это сразу? Но создатели сериала каким-то непостижимым образом игнорируют абсолютно любую логику и находят самое глупое объяснение из возможных. Well done

То, что Юки убил своих "друзей" не стало неожиданностью - давно было понятно, что своей воли у него просто нет. И опять рыдает полсерии...Старый Юки возвращается. Правда раньше он не ходил с пистолетом :3

Когда Акисе поцеловал Юки, я уже надеялся на яой-финал, но жестокая Юно реальность вернула меня на землю и Акисе был убит. Давненько я так не рыдал во время просмотра, но уж очень жалко его было - редко попадаются персонажи, которые действительно нравятся. Из мужских их можно пересчитать по пальцам одной руки. RIP Akise Aru

23 серия.(Хентай-хентай-хентай!!!1)

Серия не впечатлила - могли серию ответов более эффектно подать. Нагнетание драмы в начале и середине серии было уж слишком шаблонно и скучно. Нарочито драматичная музыка, разрушенный город и воспоминания - где-то я это уже видел, притом не раз.

А вот обезумевшая Мурумуру доставила - если в начале серии от Му-Му в короне и штанишках пробило на смех, то к концу её лицо стало ну очень безумным, почти как у Юно в её лучшие времена. Только непонятно, зачем она продолжила игру, а не сменила Деуса на посту бога. Ведь она сама не умирает, да и власть вроде бы ей нравится.

Отрадно, что с теорией о путешествии во времени(страницу назад) я был прав, но я не предполагал, что существовало несколько миров. Я себе это представлял как перемещение внутри одного временного потока, без разделения миров. Что же, объяснение подходит, боялся, что будет хуже.

И настоящую Юночку из второго мира таки было жалко, а вот ту буйнопомешанную, что сейчас бегает за Юки с топором - как-то не очень, несмотря на весь драматизмтм. Кстати, насколько я понял, просмотрев слайды первого мира на паузе - первый Юки изначально был пожоще и там скорее он был главным в тандеме. Меняю нынешнего Юки на первого Юки, готов доплатить!

Непонятно только, как разборки Юно и Юки собираются растянуть на три серии - больше то кроме них никого не осталось. Впрочем, увидим в воскресенье.

P.S. Хентайчик порадовал.

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

первый Юки изначально был пожоще и там скорее он был главным в тандеме. Меняю нынешнего Юки на первого Юки, готов доплатить!

вряд ли что-то поменялось: Юки - это и есть Юки.

Просто, в зависимости, от внешних обстоятельств, его психика могла надломиться не к середине игры ( как в нашем случае), а раньше ( допустим, та же смерть его близких, как и здесь, только произошедшая раньше по ходу игры) - и все! Юки-психоманьяк готов!

Правда раньше он не ходил с пистолетом :3

Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах!

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Акисе с Дневником Детектива действительно великолепен, жаль что Деус не дал ему дневник с самого начала. Игра бы действительно была намного интереснее, правда у меня есть стойкое ощущение, что Акисе порешил бы всех за пару дней с дневником такой силы.

К манге есть два спин-оффа.

Парадокс как раз таки рассказывает о том, как Акисэ стал одним из игроков. Теоретически история связана с оригинальным сюжетом, так как у умирающего Акисэ был флешбек о Парадоксе. Правда, в аниме этот флешбек не попал.

Мозаика - посвещана Минэнэ.

Тем кому хочется еще раз взглянуть на Минэнэ и Акисэ, как раз в Мозаику и Парадокс.

Только непонятно, зачем она продолжила игру, а не сменила Деуса на посту бога.

Потому что спойлер это Муру Муру из первого мира и она служит Юно.

Опубликовано (изменено)

Кот убежал из мешка, и теперь я могу открыто ненавидеть вторую Вторую. Это, конечно, круто, что они с Юкки решили покончить жизнь самоубийством одновременно, но с какой стати она решила выжить? Чтобы попробовать выжить вместе? Тогда зачем этот спектакль с пилюлями, договорились бы сразу. Выглядит так, как будто она с самого начала хотела стать богом, а любовь Юкки - это так, бонус.

Немного напрягла ситуация с пространством-временем (впрочем, как и в большинстве других сериалов). Я лично полагал, что мир уничтожается вместе с ходом времени, поскольку Деус управляет и им тоже. Тогда каким образом Юно удалось вернуться в прошлое? Уж если времени и рушиться, то целиком, а не после какого-то определённого момента. Впрочем, тут ещё могут многое объяснить.

Соглашусь с тем, что на игру в первом мире было бы очень интересно взглянуть - уже потому, что сюжетная броня Юно там гораздо тоньше. Например, Одиннадцатого ей с Юкки пришлось бы выковыривать из сейфа как-нибудь поинтереснее - например, подорвав весь небоскрёб к чертям.

А Акисе набивает текст на телефоне гораздо быстрее, чем я думал - аж три строчки с отрубленной головой настрочил!

EDIT: Ах да, почему меня, собственно, смутила ситуация со временем: если время не уходит в небытие целиком, то каким образом Юно умудрилась убить саму себя и выжить? Это, конечно, возможно при нескольких мировых линиях, но тогда они все должны обрываться одновременно, на мета-уровне.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Певец Белой Прямой, насколько я понял, там не только путешествие во времени, но и в пространстве. Иначе говоря, это параллельная реальность, очень похожая на ту, в которой происходит действо. Если бы это было только во времени, то очень много нестыковок возникает.
Опубликовано

насколько я понял, там не только путешествие во времени, но и в пространстве. Иначе говоря, это параллельная реальность, очень похожая на ту, в которой происходит действо. Если бы это было только во времени, то очень много нестыковок возникает.

Тогда получается, что последствия смерти Деуса несколько преувеличены, как и его власть над временем и пространством. Выходит, что со смертью данного конкретного Деуса прекращает существование только та конкретная реальность, которой он управляет, а все остальные продолжают существовать, как ни в чём не бывало. Конечно, пока не умрёт тамошний Деус.

Опубликовано

Тогда получается, что последствия смерти Деуса несколько преувеличены, как и его власть над временем и пространством. Выходит, что со смертью данного конкретного Деуса прекращает существование только та конкретная реальность, которой он управляет, а все остальные продолжают существовать, как ни в чём не бывало. Конечно, пока не умрёт тамошний Деус.

Это все разбиралось в вырезанном из аниме разговоре Акисэ и Дэуса. Альтернативная реальность возникает только тогда, когда бог совершает прыжок во времени. А старый мир при этом лишается своего бога и гибнет. Поэтому все это дает лишь отсрочку, после которой все возвращается к тому, с чего начали.

Опубликовано
Окей, тогда возникает ещё вопрос: сколько божественной силы есть у второй Юно? На данный момент в новом мире богом является Деус, но место Юно занято, собственно, первой Юно. Тут, чувствую, тоже ещё будут объяснять многое, особенно из-за Мурмур.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация