Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чуть не заснул пока смотрел серию, скучно. Странно, манга хоть и не полюбилась - не была скучной. Зато вполне пристойно зарисовали, если закрыть глаза на местное тридэ. А, ост ещё всё время раздражал.
Опубликовано

Такой сериал нельзя растягивать на 26 серий.

Первая серия-расширенная версия овы понравилась,однако, уверена, что дальше будет хуже.

Не понятна мотивация девочки-одноклассницы гг. Зачем она лезет к нему в рот? потенциальный спойлер-&gt Подозреваю, что это одна из ловушек Бога, который создал эту "игру"

Опубликовано

Не понятна мотивация девочки-одноклассницы гг

Это розоволосой что ли? У нее к ГГ любовь, светлая и чистая, вроде так. Причем игра к этому отношения не имеет вроде. Вот то, что она тоже участницей оказалось, вполне может быть шуточкой этого самого бога.

Опубликовано
любовь, светлая и чистая, вроде так

по-моему это не нормально, когда вдруг ни с того, ни с чего девочка бросается целоваться. Даже если сильно любит. Тут точно какой-то подвох.

Опубликовано (изменено)

Не понятна мотивация девочки-одноклассницы гг. Зачем она лезет к нему в рот?

Не понял, кто и к кому лезет в рот? Если речь идет про Юно, так она яндэрэ и давно влюблена в ГГ. Собственно, она это никогда и не скрывала, только ОЯШ такой ОЯШ и разумеется, ничего незаметил.

Что касается спойлеров, Дэус никаких ловушек не создавал. Хотя местный яндэрэ обожающий Юкитэру не меньше Юно - его работа.

по-моему это не нормально, когда вдруг ни с того, ни с чего девочка бросается целоваться. Даже если сильно любит. Тут точно какой-то подвох.

Ну так, трудное детство, игрушки прибитые к потолку... У Юно прошлое весьма необычное.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первые сцены в сериале (тёмная комната, кровища) ставят вопросы перед нечитавшими. Зато те, кто читал, удивлённо пожимают плечами - зачем раньше времени раскрывать карты. Манга превосходна. Сериал по первой серии не могу оценить. Но с таким сюжетом главное - не растерять темп. Манга во много была прекрасна отсутствием внесюжетности - всё идёт быстро и только по генеральной линии.
Опубликовано

Так было задумано для сохранения интриги. Флешбек с мотивацией будет, и будет он эпичен.

26 серий самый оптимальный вариант для этого сериала, исходя из размеров манги. Дальше будет только лучше. Вот только на дыры в сюжете и в логике лучше сразу забить.

Вот то, что она тоже участницей оказалось, вполне может быть шуточкой этого самого бога.

Врядли, Деус просто собрал самых отъявленных психов в одном месте. Юно просто идеально вписывается в этот список. А вот гг что там делает неясно. Разве что, как мотивация для главной маньячки...

Опубликовано

Врядли, Деус просто собрал самых отъявленных психов в одном месте. Юно просто идеально вписывается в этот список. А вот гг что там делает неясно. Разве что, как мотивация для главной маньячки...

Дэус не только психов собирал. Четвертый, например, куда нормальнее первого.

Опубликовано
Вопрос: почему в любом мистическом триллере ГГ обязательно должен быть пришибленным на голову паникером? Поначалу все казалось симпатичным и интригующим, а потом.... опять кавайная девочка со здоровенными глазами психопатки... Как же это старо и уныло. Но мне тупо нравится слово "Деус", только из-за этого смотреть буду =)))
Опубликовано (изменено)

Ну да, сколько лет я ждал, что Юджи исправится? Второй раз я не выдержу :lol:

Мне кажется, не совсем правильно сравнивать персонажа цундере-гаремника и человека с развивающейся социопатией.

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну да. А во второй половине он тоже нормалный?

А во второй половине и ГГ ненормальный. И если разобраться, крышу ему перекосило по той же причине что и четвертому - очень хорошо мотивировали место Дэуса получить.

Опубликовано (изменено)

А во второй половине и ГГ ненормальный. И если разобраться, крышу ему перекосило по той же причине что и четвертому - очень хорошо мотивировали место Дэуса получить.

Ну это как посмотреть). Как по мне, во 2 половине он хоть на ГГ стал похож...отдаленно.

P.s.И всё же, Дэус знал кого выбирать.

Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда на кону такие ставки правил нет. Моральные принципы только мешают, у Гасаи Юно их нет, что делает ее одной из самых опасныхъ персонажей.

Справедливости ради, два дневника, знание будущего и помощь Мурумуру тоже внесли немалый вклад. Особенно, принимая во внимание что ближе к финалу Юно чуть не прихлопнул один персонаж, который даже игроком то не был.

Опубликовано

Как же я скучаю по обсуждению Гиасса... Никто блин не знал, что будет дальше, и все строили догадки, выдвигали теории и тд. А сейчас любое обсуждение экранизации сводится к обсуждению манги, реально задолбало. Даже спойлеры не спасают. Все равно обязательно промелькнет что-то типа

Особенно, принимая во внимание что ближе к финалу Юно чуть не прихлопнул один персонаж, который даже игроком то не был.

Живо прям так вспомнился сериал Друзья:

"И они, короче, пошли в *пробел*, там на них *пробел*, они *пробел*, ну короче они в самый последний момент спаслись."

Могу лишь искренне пожелать софорумчанам, чтобы в их жизни спойлеров, портящих впечатление от чего-либо были побольше. Чтобы вам перед походом в кино звонил знакомый и рассказывал концовку, мать вашу :D

Опубликовано

Все равно обязательно промелькнет что-то типа

И что в этом такого? Если кто не заметил, у Дэуса только один трон, на который может сесть только один победитель. Так что то что Юно доживет до "ближе к финалу", вовсе не означает что она или Юкитэру переживут финал. Именно это, а не драки с побочными персонажами и составляет главную интригу.

Опубликовано (изменено)

Давайте ВЫ за меня будете решать, что для меня должно представлять интригу, а что нет. Мечтаю об этом просто...

Здесь идет обсуждение сериала. Следовательно ВСЕ, что выходит за рамки онгоинг-серии и превью к следующей, должно прятаться в спойлер или еще лучше, обсуждаться в отдельной теме по манге. Кэп намекает.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация