Agonist Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Чуть не заснул пока смотрел серию, скучно. Странно, манга хоть и не полюбилась - не была скучной. Зато вполне пристойно зарисовали, если закрыть глаза на местное тридэ. А, ост ещё всё время раздражал. Цитата
Xaliuss Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Кстати опенинга не было в серии, интересно будет посмотреть, надеюсь песня норм будет. Цитата
Plotcay Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 В первой серии опенинга обычно не бывает. Хотя да, надеюсь не подкачают. Цитата
magicmaster Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Я верю, что Yousei Teikoku плохо не сделают. Цитата
Vicente Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Такой сериал нельзя растягивать на 26 серий. Первая серия-расширенная версия овы понравилась,однако, уверена, что дальше будет хуже. Не понятна мотивация девочки-одноклассницы гг. Зачем она лезет к нему в рот? потенциальный спойлер-> Подозреваю, что это одна из ловушек Бога, который создал эту "игру" Цитата
tuutikki Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Не понятна мотивация девочки-одноклассницы гг Это розоволосой что ли? У нее к ГГ любовь, светлая и чистая, вроде так. Причем игра к этому отношения не имеет вроде. Вот то, что она тоже участницей оказалось, вполне может быть шуточкой этого самого бога. Цитата
Vicente Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 любовь, светлая и чистая, вроде такпо-моему это не нормально, когда вдруг ни с того, ни с чего девочка бросается целоваться. Даже если сильно любит. Тут точно какой-то подвох. Цитата
Mitea Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Не понятна мотивация девочки-одноклассницы гг. Зачем она лезет к нему в рот?Не понял, кто и к кому лезет в рот? Если речь идет про Юно, так она яндэрэ и давно влюблена в ГГ. Собственно, она это никогда и не скрывала, только ОЯШ такой ОЯШ и разумеется, ничего незаметил.Что касается спойлеров, Дэус никаких ловушек не создавал. Хотя местный яндэрэ обожающий Юкитэру не меньше Юно - его работа.по-моему это не нормально, когда вдруг ни с того, ни с чего девочка бросается целоваться. Даже если сильно любит. Тут точно какой-то подвох.Ну так, трудное детство, игрушки прибитые к потолку... У Юно прошлое весьма необычное. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Xaliuss Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 @Vicente,все это будет в дальнейшем объяснено... Любовь тут очень странная 1 Цитата
Сов@ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Первые сцены в сериале (тёмная комната, кровища) ставят вопросы перед нечитавшими. Зато те, кто читал, удивлённо пожимают плечами - зачем раньше времени раскрывать карты. Манга превосходна. Сериал по первой серии не могу оценить. Но с таким сюжетом главное - не растерять темп. Манга во много была прекрасна отсутствием внесюжетности - всё идёт быстро и только по генеральной линии. Цитата
Plohish Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 по-моему это не нормально, когда вдруг ни с того, ни с чего девочка бросается целоваться. Даже если сильно любит. Тут точно какой-то подвох. Так было задумано для сохранения интриги. Флешбек с мотивацией будет, и будет он эпичен. 26 серий самый оптимальный вариант для этого сериала, исходя из размеров манги. Дальше будет только лучше. Вот только на дыры в сюжете и в логике лучше сразу забить. Вот то, что она тоже участницей оказалось, вполне может быть шуточкой этого самого бога. Врядли, Деус просто собрал самых отъявленных психов в одном месте. Юно просто идеально вписывается в этот список. А вот гг что там делает неясно. Разве что, как мотивация для главной маньячки... Цитата
Mitea Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Врядли, Деус просто собрал самых отъявленных психов в одном месте. Юно просто идеально вписывается в этот список. А вот гг что там делает неясно. Разве что, как мотивация для главной маньячки...Дэус не только психов собирал. Четвертый, например, куда нормальнее первого. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Вопрос: почему в любом мистическом триллере ГГ обязательно должен быть пришибленным на голову паникером? Поначалу все казалось симпатичным и интригующим, а потом.... опять кавайная девочка со здоровенными глазами психопатки... Как же это старо и уныло. Но мне тупо нравится слово "Деус", только из-за этого смотреть буду =))) Цитата
Mitea Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Вопрос: почему в любом мистическом триллере ГГ обязательно должен быть пришибленным на голову паникером?Он во второй половине исправится. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Ну да, сколько лет я ждал, что Юджи исправится? Второй раз я не выдержу :lol: Цитата
magicmaster Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Ну да, сколько лет я ждал, что Юджи исправится? Второй раз я не выдержу :lol: Мне кажется, не совсем правильно сравнивать персонажа цундере-гаремника и человека с развивающейся социопатией. Изменено 12 октября, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Plohish Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Дэус не только психов собирал. Четвертый, например, куда нормальнее первого. Ну да. А во второй половине он тоже нормалный? Цитата
Mitea Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Ну да. А во второй половине он тоже нормалный?А во второй половине и ГГ ненормальный. И если разобраться, крышу ему перекосило по той же причине что и четвертому - очень хорошо мотивировали место Дэуса получить. Цитата
Xaliuss Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Когда на кону такие ставки правил нет. Моральные принципы только мешают, у Гасаи Юно их нет, что делает ее одной из самых опасныхъ персонажей. Цитата
Plohish Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) А во второй половине и ГГ ненормальный. И если разобраться, крышу ему перекосило по той же причине что и четвертому - очень хорошо мотивировали место Дэуса получить. Ну это как посмотреть). Как по мне, во 2 половине он хоть на ГГ стал похож...отдаленно. P.s.И всё же, Дэус знал кого выбирать. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Plohish (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Когда на кону такие ставки правил нет. Моральные принципы только мешают, у Гасаи Юно их нет, что делает ее одной из самых опасныхъ персонажей.Справедливости ради, два дневника, знание будущего и помощь Мурумуру тоже внесли немалый вклад. Особенно, принимая во внимание что ближе к финалу Юно чуть не прихлопнул один персонаж, который даже игроком то не был. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Как же я скучаю по обсуждению Гиасса... Никто блин не знал, что будет дальше, и все строили догадки, выдвигали теории и тд. А сейчас любое обсуждение экранизации сводится к обсуждению манги, реально задолбало. Даже спойлеры не спасают. Все равно обязательно промелькнет что-то типа Особенно, принимая во внимание что ближе к финалу Юно чуть не прихлопнул один персонаж, который даже игроком то не был. Живо прям так вспомнился сериал Друзья: "И они, короче, пошли в *пробел*, там на них *пробел*, они *пробел*, ну короче они в самый последний момент спаслись." Могу лишь искренне пожелать софорумчанам, чтобы в их жизни спойлеров, портящих впечатление от чего-либо были побольше. Чтобы вам перед походом в кино звонил знакомый и рассказывал концовку, мать вашу :D Цитата
Mitea Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Все равно обязательно промелькнет что-то типаИ что в этом такого? Если кто не заметил, у Дэуса только один трон, на который может сесть только один победитель. Так что то что Юно доживет до "ближе к финалу", вовсе не означает что она или Юкитэру переживут финал. Именно это, а не драки с побочными персонажами и составляет главную интригу. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Давайте ВЫ за меня будете решать, что для меня должно представлять интригу, а что нет. Мечтаю об этом просто... Здесь идет обсуждение сериала. Следовательно ВСЕ, что выходит за рамки онгоинг-серии и превью к следующей, должно прятаться в спойлер или еще лучше, обсуждаться в отдельной теме по манге. Кэп намекает. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Xaliuss Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Лучше мангу обсуждать в теме манги, а то на каждую попытку не дать спойлер его дают в ответ. Нужен модератор, который половину темы запрячет под теги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.