Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2707722

Mirai Nikki (2011) / Дневник будущего [ТВ] (2011)

Начало показа: c 9.10.2011

Жанр: приключения

ТВ 26

Студия: asread

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1010/8a/fa68a2cdbc0972c49972ea800045908a.jpg

Божество известное под именем «Deus ex machina» и повелевающее пространством и временем, доживает свои последние дни. А так как мир не может существовать без своего бога, он погибнет вместе с Дэусом. По этой причине Дэус устраивает игру на выживание среди двенадцати незнакомых между собой людей. Последний выживший игрок займет его место. При этом дневник каждого из игроков превращается в «Дневник будущего». Каждый такой дневник содержит записи, выглядящие так, как будто их написал сам владелец, но относящиеся к будущему. Например, если ранее игрок описывал в своем дневнике побеги, дневник будет предсказывать его будущие побеги от опасности. Однако, если дневник игрока пострадает, будущее игрока исчезнет, а от самого игрока не останется даже трупа.

История вращается вокруг первого и второго игроков, Юкитэру Амано и влюбленной в него Юно Гасай. Юкитэру нелюдим и имеет только двух воображаемых друзей — Дэуса и его помощницу, Мурумуру. Его дневник описывает всё что происходит вокруг Юкитэру и таким образом является наиболее информативным среди дневников. Вместе с тем, сам Юкитэру слаб и не может противостоять своим противникам. Поэтому его телохранителем становится Юно, чей дневник описывает все происходящее с её возлюбленным.

http://ru.wikipedia....iki/Mirai_Nikki (осторожно, спойлеры)

http://world-art.ru/...tion.php?id=900

http://anidb.info/pe...=anime&aid=8395

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=59109&st=0 (обсуждение манги)

Глянул первую серию серию с ансабом, пока все идет по манге вплоть до

собрания всех живых владельцев дневников Деусом

Правда очень непонятны первые несколько секунд, они намекают на

одну из самых больших загадок манги - тайну Юно

Изменено пользователем Xaliuss (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 108,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я видел Синдзи в третьем ребилде, меня не испугать никакими тряпками.  Скрытый текст http://nya.sh/i/th/f323ab3312e8b1bffe23bb074dcf637e.jpghttp://nya.sh/i/th/f6c4cfccff17a3d52d7a89cc9090b5e9.jpg

• Читал только последнюю страницу, смотреть стоит или так себе?

• Это экшн: А это не экшн: Моя теория о происходящем на гифке: рука охранника отвалилась, потому что Юно отрубила её до этого, но она ещё держится на теле за счёт сил взаимного притяжения между молеку

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2745633

Что и требовалось доказать - восьмой дневник круче одиннадцатого. Потому как задницу приходится прикрывать дневником секретаря, взявшимся понятно откуда.

ЗЫ Ну вот зачем вырезали рубку людей катаной?

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2745645

ЗЫ Ну вот зачем вырезали рубку людей катаной?

Слишком жестоко для тв, его и дети жэ смотрят...

:mellow:

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2745666

20 серия.

Становится все интереснее, серия дала некоторые ответы, но вопросов стало еще больше. Хотя я и почувствовал, что Муру-Муру ведет свою игру, еще после 18 серии(мой пост на 27 странице), но до сих пор не могу понять, зачем это слуге бога. И что передал(в том, что это именно передача, не сомневаюсь) Девятой Деус, когда проткнул её(возможно, хочет сделать своей пешкой, но зачем она ему)? Если это была не галлюцинация свихнувшейся террористки, то, скорее всего, это или знание, или какая-то сила. Но почему тогда в Миненэ ничего не изменилось, и то, что дал ей Деус, никак не проявляется внешне? Вообщем, пока даже хорошую теорию на эту тему не могу составить. Подумаю еще, мб до чего догадаюсь.

P.S. Одиннадцатый все-таки великолепен!

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] [Клуб Соседей]
Опубликовано
comment_2745670

Если это была не галлюцинация свихнувшейся террористки, то, скорее всего, это или знание, или какая-то сила.

Не галлюцинация. Но что все это значило и что замышляет Муру Муру, скажут только в конце игры.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2745792

У меня вообще теория, что никакая это не игра, а что-то вроде испытания\обучения для Юки, который изначально является преемником )

Потому и все противники рядышком оказались, да и ясно, почему Юки уже давно с Деусом общается (наследничек :rolleyes: )

Ну это так, на правах маразма.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2745799

Ну это так, на правах маразма.

классная теория!

и ясно, почему Юки уже давно с Деусом общается (наследничек

да, нет - Юки - на самом деле сын Деуса. Посмотрите, как в профиль они похожи, прям одно лицо!

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2745814

У меня вообще теория, что никакая это не игра, а что-то вроде испытания\обучения для Юки, который изначально является преемником )

Ждем финала игры. Сюрприз будет.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2745828

серия мощная, да. Освежающе было не видеть Юкки до последних моментов серии ) и, пожалуй, когда я увидел его с автоматом наперевес, в момент, который может выбрать только хладнокровная скотина, да еще с такой улыбочкой, я все-таки проникся его новым амплуа )

А Нишиджиму жалко.

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2745914

Слишком жестоко для тв, его и дети жэ смотрят...

В три часа ночи-то.

Одиннадцатый окончательно подтвердил свою позицию Последнего Босса, или, точнее, первого. Ну это же просто прекрасно: принимать участие в создании правил игры, в которой и участвуешь, да ещё и убрать фактор везения, точно определив функции своего Дневника. Удачи, школьнички, она вам понадобится.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2745925

Ну это же просто прекрасно: принимать участие в создании правил игры, в которой и участвуешь, да ещё и убрать фактор везения, точно определив функции своего Дневника.

Так прекрасно, что фактически идет сражение не с Одиннадцатым, а с Восьмой. Пусть и перетянутой Одиннадцатым на свою сторону. Вот когда в игру вступит дневник Акисэ, тогда и станет ясно, как надо крутой дневник делать.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2745927

Так прекрасно, что фактически идет сражение не с Одиннадцатым, а с Восьмой. Пусть и перетянутой Одиннадцатым на свою сторону.

Вы так говорите, будто Восьмая вообще готова была с кем-либо сражаться. То, что Одиннадцатый пользуется её Дневником на всю катушку, не отменяет его заслуг в разработке этого плана.

Опубликовано
comment_2745937

Вы так говорите, будто Восьмая вообще готова была с кем-либо сражаться. То, что Одиннадцатый пользуется её Дневником на всю катушку, не отменяет его заслуг в разработке этого плана.

Я так говорю, как будто от дневника Одиннадцатого, пользы чуть более чем нифига. Что отменяет его заслуги в разработке дневников.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2745964

Удачи, школьнички, она вам понадобится.

I will become God!

огда я увидел его с автоматом наперевес, в момент, который может выбрать только хладнокровная скотина, да еще с такой улыбочкой, я все-таки проникся его новым амплуа )

18224977_1203324425_ab.gif этих серий я ждал практически весь сериал

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2745972

Я так говорю, как будто от дневника Одиннадцатого, пользы чуть более чем нифига. Что отменяет его заслуги в разработке дневников.

По-вашему, ему стоило взять дневник Восьмой себе? Но зачем, если он не позволяет следить за блогами на сервере? Почему бы просто не дать сервер игроку, у которого будет проще его забрать, а себе взять дневник, соответствующий его посту лидера новой мастер-расы?

Опубликовано
comment_2745981

По-вашему, ему стоило взять дневник Восьмой себе? Но зачем, если он не позволяет следить за блогами на сервере?

Кто сказал что не позволяет? "Заведующая, Дневник Оджи Косаки засёк двоих владельцев." © 14 серия.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2746039

В три часа ночи-то.

а ты сам в 3 часа ночи, ничего не смотрел?

Удачи, школьнички, она вам понадобится.

Удачи 11 ибо она от тебя отвернётся =)

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2746064

Так это был дневник той/того сироты, который следил за подключенными телефонами.

С практической точки зрения какая разница то? Итог ведь тот же самый.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2746190

а ты сам в 3 часа ночи, ничего не смотрел?

В детстве, как ни странно, нет.

С практической точки зрения какая разница то? Итог ведь тот же самый.

Не думаю, что с его комплексом бога Одиннадцатый поручил бы эту функцию кому бы то ни было, кроме себя.

Опубликовано
comment_2746198

В детстве, как ни странно, нет.

<_< детство до скольки считается? :mellow:

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2746202

Не думаю, что с его комплексом бога Одиннадцатый поручил бы эту функцию кому бы то ни было, кроме себя.

А с комплексом бога однозначный фаворит - Detective diary, предсказывающий спойлер когда игроки изменят будущее и к чему это приведет.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2746211

Одиннадцатый поручил бы эту функцию

я что-то не поняла: разве 11-й распределял Дневники по игрокам, а не Деус в соответствии с их "способностями" или занятием по жизни?

Хотя дневник 11 читерский, конечно, в какой-то мере)))) но он соответствует 11-му, его способностям,статусу и занятию по жизни.

Ведь было бы странно - если бы у 4-го скажем был дневник Юно ( дневник влюбленной), а у тех же 7-мых дневник 11-го (дневник смотрящего)? :D

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2746221

я что-то не поняла: разве 11-й распределял Дневники по игрокам, а не Деус в соответствии с их "способностями" или занятием по жизни?

Разговор шёл о том, что в данный момент Одиннадцатый играет не своим дневником (который он таки выбрал сам), а дневником Восьмой. Я, соответственно, говорил, что если Одиннадцатый имел возможность выбрать себе дневник Восьмой, то он бы его всё равно не взял по всяким разным причинам.

Опубликовано
comment_2746224

А с комплексом бога однозначный фаворит - вероятно, тов. Mitea подсобил спойлером Detective diary

Щито? Я чего-то в сериале не увидел или такого не существует? Все владельцы уже показали свои дневники, новые дневники могут появиться только через сервер Восьмой.

Если же это спойлер, то вас, сударь, следовало бы четвертовать, расстрелять и закопать(в произвольном порядке) казнить каким нибудь немилосердным способом, скрыл на всякий случай, но надеюсь, что я неправ поскольку из названия дневника на 99.9% ясно, кто мог бы быть его владельцем.*выразительно смотрит на свой аватар*

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] [Клуб Соседей]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.