Nulex Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Все таки то, что Юки такой тряпка аж до 18 серии весьма странно. дикий спойлер Ведь в первом мире он был первой скрипкой в дуэте Юки и Юно, подозреваю, что все реализованные парочкой планы придуманы именно Юки из первого мира. Вижу два объяснения этому, первое, Юно была более адекватна и именно Юки был готов резать людей, чтобы спасти её, второе, родители Юки в первом мире погибли раньше. Цитата
Курама Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 @Nulex, думаю, что стоит обсудить этот вопрос недельки 3-4 спустя... Цитата
Mitea Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Что и требовалось доказать - восьмой дневник круче одиннадцатого. Потому как задницу приходится прикрывать дневником секретаря, взявшимся понятно откуда.ЗЫ Ну вот зачем вырезали рубку людей катаной? Цитата
Владимир П. Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 ЗЫ Ну вот зачем вырезали рубку людей катаной? Слишком жестоко для тв, его и дети жэ смотрят... :mellow: Цитата
Merci Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) 20 серия.Становится все интереснее, серия дала некоторые ответы, но вопросов стало еще больше. Хотя я и почувствовал, что Муру-Муру ведет свою игру, еще после 18 серии(мой пост на 27 странице), но до сих пор не могу понять, зачем это слуге бога. И что передал(в том, что это именно передача, не сомневаюсь) Девятой Деус, когда проткнул её(возможно, хочет сделать своей пешкой, но зачем она ему)? Если это была не галлюцинация свихнувшейся террористки, то, скорее всего, это или знание, или какая-то сила. Но почему тогда в Миненэ ничего не изменилось, и то, что дал ей Деус, никак не проявляется внешне? Вообщем, пока даже хорошую теорию на эту тему не могу составить. Подумаю еще, мб до чего догадаюсь.P.S. Одиннадцатый все-таки великолепен! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Если это была не галлюцинация свихнувшейся террористки, то, скорее всего, это или знание, или какая-то сила.Не галлюцинация. Но что все это значило и что замышляет Муру Муру, скажут только в конце игры. Цитата
tuutikki Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня вообще теория, что никакая это не игра, а что-то вроде испытания\обучения для Юки, который изначально является преемником ) Потому и все противники рядышком оказались, да и ясно, почему Юки уже давно с Деусом общается (наследничек :rolleyes: ) Ну это так, на правах маразма. 1 Цитата
Курама Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну это так, на правах маразма.классная теория! и ясно, почему Юки уже давно с Деусом общается (наследничек да, нет - Юки - на самом деле сын Деуса. Посмотрите, как в профиль они похожи, прям одно лицо! Цитата
Mitea Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) У меня вообще теория, что никакая это не игра, а что-то вроде испытания\обучения для Юки, который изначально является преемником )Ждем финала игры. Сюрприз будет. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 серия мощная, да. Освежающе было не видеть Юкки до последних моментов серии ) и, пожалуй, когда я увидел его с автоматом наперевес, в момент, который может выбрать только хладнокровная скотина, да еще с такой улыбочкой, я все-таки проникся его новым амплуа ) А Нишиджиму жалко. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Слишком жестоко для тв, его и дети жэ смотрят...В три часа ночи-то. Одиннадцатый окончательно подтвердил свою позицию Последнего Босса, или, точнее, первого. Ну это же просто прекрасно: принимать участие в создании правил игры, в которой и участвуешь, да ещё и убрать фактор везения, точно определив функции своего Дневника. Удачи, школьнички, она вам понадобится. Цитата
Mitea Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну это же просто прекрасно: принимать участие в создании правил игры, в которой и участвуешь, да ещё и убрать фактор везения, точно определив функции своего Дневника.Так прекрасно, что фактически идет сражение не с Одиннадцатым, а с Восьмой. Пусть и перетянутой Одиннадцатым на свою сторону. Вот когда в игру вступит дневник Акисэ, тогда и станет ясно, как надо крутой дневник делать. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Так прекрасно, что фактически идет сражение не с Одиннадцатым, а с Восьмой. Пусть и перетянутой Одиннадцатым на свою сторону. Вы так говорите, будто Восьмая вообще готова была с кем-либо сражаться. То, что Одиннадцатый пользуется её Дневником на всю катушку, не отменяет его заслуг в разработке этого плана. Цитата
Mitea Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Вы так говорите, будто Восьмая вообще готова была с кем-либо сражаться. То, что Одиннадцатый пользуется её Дневником на всю катушку, не отменяет его заслуг в разработке этого плана.Я так говорю, как будто от дневника Одиннадцатого, пользы чуть более чем нифига. Что отменяет его заслуги в разработке дневников. Цитата
Курама Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Удачи, школьнички, она вам понадобится. I will become God! огда я увидел его с автоматом наперевес, в момент, который может выбрать только хладнокровная скотина, да еще с такой улыбочкой, я все-таки проникся его новым амплуа ) этих серий я ждал практически весь сериал Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Я так говорю, как будто от дневника Одиннадцатого, пользы чуть более чем нифига. Что отменяет его заслуги в разработке дневников.По-вашему, ему стоило взять дневник Восьмой себе? Но зачем, если он не позволяет следить за блогами на сервере? Почему бы просто не дать сервер игроку, у которого будет проще его забрать, а себе взять дневник, соответствующий его посту лидера новой мастер-расы? Цитата
Mitea Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 По-вашему, ему стоило взять дневник Восьмой себе? Но зачем, если он не позволяет следить за блогами на сервере?Кто сказал что не позволяет? "Заведующая, Дневник Оджи Косаки засёк двоих владельцев." © 14 серия. Цитата
magicmaster Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Так это был дневник той/того сироты, который следил за подключенными телефонами. Цитата
Владимир П. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 В три часа ночи-то.а ты сам в 3 часа ночи, ничего не смотрел?Удачи, школьнички, она вам понадобится. Удачи 11 ибо она от тебя отвернётся =) Цитата
Mitea Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Так это был дневник той/того сироты, который следил за подключенными телефонами.С практической точки зрения какая разница то? Итог ведь тот же самый. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 а ты сам в 3 часа ночи, ничего не смотрел?В детстве, как ни странно, нет. С практической точки зрения какая разница то? Итог ведь тот же самый.Не думаю, что с его комплексом бога Одиннадцатый поручил бы эту функцию кому бы то ни было, кроме себя. Цитата
Владимир П. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 В детстве, как ни странно, нет. <_< детство до скольки считается? :mellow: Цитата
Mitea Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Не думаю, что с его комплексом бога Одиннадцатый поручил бы эту функцию кому бы то ни было, кроме себя.А с комплексом бога однозначный фаворит - Detective diary, предсказывающий спойлер когда игроки изменят будущее и к чему это приведет. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Киририн Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Одиннадцатый поручил бы эту функциюя что-то не поняла: разве 11-й распределял Дневники по игрокам, а не Деус в соответствии с их "способностями" или занятием по жизни? Хотя дневник 11 читерский, конечно, в какой-то мере)))) но он соответствует 11-му, его способностям,статусу и занятию по жизни.Ведь было бы странно - если бы у 4-го скажем был дневник Юно ( дневник влюбленной), а у тех же 7-мых дневник 11-го (дневник смотрящего)? :D Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 я что-то не поняла: разве 11-й распределял Дневники по игрокам, а не Деус в соответствии с их "способностями" или занятием по жизни?Разговор шёл о том, что в данный момент Одиннадцатый играет не своим дневником (который он таки выбрал сам), а дневником Восьмой. Я, соответственно, говорил, что если Одиннадцатый имел возможность выбрать себе дневник Восьмой, то он бы его всё равно не взял по всяким разным причинам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.