Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2707722

Mirai Nikki (2011) / Дневник будущего [ТВ] (2011)

Начало показа: c 9.10.2011

Жанр: приключения

ТВ 26

Студия: asread

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1010/8a/fa68a2cdbc0972c49972ea800045908a.jpg

Божество известное под именем «Deus ex machina» и повелевающее пространством и временем, доживает свои последние дни. А так как мир не может существовать без своего бога, он погибнет вместе с Дэусом. По этой причине Дэус устраивает игру на выживание среди двенадцати незнакомых между собой людей. Последний выживший игрок займет его место. При этом дневник каждого из игроков превращается в «Дневник будущего». Каждый такой дневник содержит записи, выглядящие так, как будто их написал сам владелец, но относящиеся к будущему. Например, если ранее игрок описывал в своем дневнике побеги, дневник будет предсказывать его будущие побеги от опасности. Однако, если дневник игрока пострадает, будущее игрока исчезнет, а от самого игрока не останется даже трупа.

История вращается вокруг первого и второго игроков, Юкитэру Амано и влюбленной в него Юно Гасай. Юкитэру нелюдим и имеет только двух воображаемых друзей — Дэуса и его помощницу, Мурумуру. Его дневник описывает всё что происходит вокруг Юкитэру и таким образом является наиболее информативным среди дневников. Вместе с тем, сам Юкитэру слаб и не может противостоять своим противникам. Поэтому его телохранителем становится Юно, чей дневник описывает все происходящее с её возлюбленным.

http://ru.wikipedia....iki/Mirai_Nikki (осторожно, спойлеры)

http://world-art.ru/...tion.php?id=900

http://anidb.info/pe...=anime&aid=8395

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=59109&st=0 (обсуждение манги)

Глянул первую серию серию с ансабом, пока все идет по манге вплоть до

собрания всех живых владельцев дневников Деусом

Правда очень непонятны первые несколько секунд, они намекают на

одну из самых больших загадок манги - тайну Юно

Изменено пользователем Xaliuss (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 108,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я видел Синдзи в третьем ребилде, меня не испугать никакими тряпками.  Скрытый текст http://nya.sh/i/th/f323ab3312e8b1bffe23bb074dcf637e.jpghttp://nya.sh/i/th/f6c4cfccff17a3d52d7a89cc9090b5e9.jpg

• Читал только последнюю страницу, смотреть стоит или так себе?

• Это экшн: А это не экшн: Моя теория о происходящем на гифке: рука охранника отвалилась, потому что Юно отрубила её до этого, но она ещё держится на теле за счёт сил взаимного притяжения между молеку

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2708056
В первой серии опенинга обычно не бывает. Хотя да, надеюсь не подкачают.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2708092

Такой сериал нельзя растягивать на 26 серий.

Первая серия-расширенная версия овы понравилась,однако, уверена, что дальше будет хуже.

Не понятна мотивация девочки-одноклассницы гг. Зачем она лезет к нему в рот? потенциальный спойлер-&gt Подозреваю, что это одна из ловушек Бога, который создал эту "игру"

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2708100

Не понятна мотивация девочки-одноклассницы гг

Это розоволосой что ли? У нее к ГГ любовь, светлая и чистая, вроде так. Причем игра к этому отношения не имеет вроде. Вот то, что она тоже участницей оказалось, вполне может быть шуточкой этого самого бога.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2708101
любовь, светлая и чистая, вроде так

по-моему это не нормально, когда вдруг ни с того, ни с чего девочка бросается целоваться. Даже если сильно любит. Тут точно какой-то подвох.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2708102

Не понятна мотивация девочки-одноклассницы гг. Зачем она лезет к нему в рот?

Не понял, кто и к кому лезет в рот? Если речь идет про Юно, так она яндэрэ и давно влюблена в ГГ. Собственно, она это никогда и не скрывала, только ОЯШ такой ОЯШ и разумеется, ничего незаметил.

Что касается спойлеров, Дэус никаких ловушек не создавал. Хотя местный яндэрэ обожающий Юкитэру не меньше Юно - его работа.

по-моему это не нормально, когда вдруг ни с того, ни с чего девочка бросается целоваться. Даже если сильно любит. Тут точно какой-то подвох.

Ну так, трудное детство, игрушки прибитые к потолку... У Юно прошлое весьма необычное.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2708133
Первые сцены в сериале (тёмная комната, кровища) ставят вопросы перед нечитавшими. Зато те, кто читал, удивлённо пожимают плечами - зачем раньше времени раскрывать карты. Манга превосходна. Сериал по первой серии не могу оценить. Но с таким сюжетом главное - не растерять темп. Манга во много была прекрасна отсутствием внесюжетности - всё идёт быстро и только по генеральной линии.
Опубликовано
comment_2708136

Так было задумано для сохранения интриги. Флешбек с мотивацией будет, и будет он эпичен.

26 серий самый оптимальный вариант для этого сериала, исходя из размеров манги. Дальше будет только лучше. Вот только на дыры в сюжете и в логике лучше сразу забить.

Вот то, что она тоже участницей оказалось, вполне может быть шуточкой этого самого бога.

Врядли, Деус просто собрал самых отъявленных психов в одном месте. Юно просто идеально вписывается в этот список. А вот гг что там делает неясно. Разве что, как мотивация для главной маньячки...

[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2708142

Врядли, Деус просто собрал самых отъявленных психов в одном месте. Юно просто идеально вписывается в этот список. А вот гг что там делает неясно. Разве что, как мотивация для главной маньячки...

Дэус не только психов собирал. Четвертый, например, куда нормальнее первого.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2708188
Вопрос: почему в любом мистическом триллере ГГ обязательно должен быть пришибленным на голову паникером? Поначалу все казалось симпатичным и интригующим, а потом.... опять кавайная девочка со здоровенными глазами психопатки... Как же это старо и уныло. Но мне тупо нравится слово "Деус", только из-за этого смотреть буду =)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2708195

Вопрос: почему в любом мистическом триллере ГГ обязательно должен быть пришибленным на голову паникером?

Он во второй половине исправится.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2708202
Ну да, сколько лет я ждал, что Юджи исправится? Второй раз я не выдержу :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2708265

Ну да, сколько лет я ждал, что Юджи исправится? Второй раз я не выдержу :lol:

Мне кажется, не совсем правильно сравнивать персонажа цундере-гаремника и человека с развивающейся социопатией.

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2708266

Дэус не только психов собирал. Четвертый, например, куда нормальнее первого.

Ну да. А во второй половине он тоже нормалный?

[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2708268

Ну да. А во второй половине он тоже нормалный?

А во второй половине и ГГ ненормальный. И если разобраться, крышу ему перекосило по той же причине что и четвертому - очень хорошо мотивировали место Дэуса получить.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_2708279
Когда на кону такие ставки правил нет. Моральные принципы только мешают, у Гасаи Юно их нет, что делает ее одной из самых опасныхъ персонажей.
Опубликовано
comment_2708293

А во второй половине и ГГ ненормальный. И если разобраться, крышу ему перекосило по той же причине что и четвертому - очень хорошо мотивировали место Дэуса получить.

Ну это как посмотреть). Как по мне, во 2 половине он хоть на ГГ стал похож...отдаленно.

P.s.И всё же, Дэус знал кого выбирать.

Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2708304

Когда на кону такие ставки правил нет. Моральные принципы только мешают, у Гасаи Юно их нет, что делает ее одной из самых опасныхъ персонажей.

Справедливости ради, два дневника, знание будущего и помощь Мурумуру тоже внесли немалый вклад. Особенно, принимая во внимание что ближе к финалу Юно чуть не прихлопнул один персонаж, который даже игроком то не был.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2708313

Как же я скучаю по обсуждению Гиасса... Никто блин не знал, что будет дальше, и все строили догадки, выдвигали теории и тд. А сейчас любое обсуждение экранизации сводится к обсуждению манги, реально задолбало. Даже спойлеры не спасают. Все равно обязательно промелькнет что-то типа

Особенно, принимая во внимание что ближе к финалу Юно чуть не прихлопнул один персонаж, который даже игроком то не был.

Живо прям так вспомнился сериал Друзья:

"И они, короче, пошли в *пробел*, там на них *пробел*, они *пробел*, ну короче они в самый последний момент спаслись."

Могу лишь искренне пожелать софорумчанам, чтобы в их жизни спойлеров, портящих впечатление от чего-либо были побольше. Чтобы вам перед походом в кино звонил знакомый и рассказывал концовку, мать вашу :D

Опубликовано
comment_2708330

Все равно обязательно промелькнет что-то типа

И что в этом такого? Если кто не заметил, у Дэуса только один трон, на который может сесть только один победитель. Так что то что Юно доживет до "ближе к финалу", вовсе не означает что она или Юкитэру переживут финал. Именно это, а не драки с побочными персонажами и составляет главную интригу.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2708335

Давайте ВЫ за меня будете решать, что для меня должно представлять интригу, а что нет. Мечтаю об этом просто...

Здесь идет обсуждение сериала. Следовательно ВСЕ, что выходит за рамки онгоинг-серии и превью к следующей, должно прятаться в спойлер или еще лучше, обсуждаться в отдельной теме по манге. Кэп намекает.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2708410
Лучше мангу обсуждать в теме манги, а то на каждую попытку не дать спойлер его дают в ответ. Нужен модератор, который половину темы запрячет под теги.
Опубликовано
comment_2708549
Просто у людей совести совсем нет. И на окружающих им абсолютно наплевать. Лишь бы подгадить потихоньку и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.