Agonist Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Какой удачный тренировочный арк выходит, особенно у Алибабы. По крайней мере пока. Вполне себе не дурной бой с макакой вышел, надеюсь руку ему вылечат, а то как то не хочется автопротезов. Цитата
S O N I C Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Ну вот и догнали онгоинг главы. Жаль, что пришла пора закончиться ежедневным релизам поскольку манга становится всё интереснее и интереснее. В 160-ой главе очень порадовал тот факт, что главным стимулом к осуществлению своей политики у дедка послужила не смерть дочери и многих других магов, а некомпенентность и отсутствие стремление к знанию, прогрессу, улучшению ситуации в целом у правящих верхов. Вполне убедительно вышло с его слов. За исключением, конечно, того факта, что применяет он это дело на всех без особого разбору. Интересно будет, как Аладдин ответит на это и какая последует реакция главы магов. Изменено 29 октября, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-11-22/magi-sinbad-side-story-manga-to-run-in-shonen-sunday - о как разошлись-то о_ОТолько я несовсем поняла, Манга про синбада будет что-то типа ван-шота, которое послужит приложением к блурею, или это будет какая-то переходная история межу Маги и будующей обычной мангой про Синбада?Надеюсь понятно написала вопрос :a_33: Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Судя по названию (The Adventures of Sinbad: Prologue) скорее ваншот, повествующий о прошлых приключениях Синбада, как он путешествовал по миру до становления правителем и возможно как получил 7 джиннов/познакомился с Джафаром/Масруром. Prologue в названии намекает, что будет и продолжение в том же виде. Как я считаю по крайней мере. А второй, нарисованный другим человеком, будет приложением к Блю-рею. Судя по словосочетанию prototype manga, оно может, и вовсе каноном не быть. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) есть где нибудь полное собрание равок обложек томов? что случилось с укусом змеи? с 111 по 133 перевода нет. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) что случилось с укусом змеи? Рука отвалилась? есть где нибудь полное собрание равок обложек томов?Поищи тут. . Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Riff-Raff Спасибо. Можешь ещё пояснить что за магия "силы"? Это гравитация? Прочитал имеющиеся на русском главы. Жутко расстраивает что Мор и Алибаба, до сих пор не вместе. Винить тут ненавязчивость Мор, или ветер в голове Синбада. Надеюсь автор не разобьёт эту парочку ещё на два пейринга. Типа Алибаба с той гладиаторшой, что за него переживала, и Мор с принцем. p.s. Судя по 163 главе - Титус искусственно созданная жизнь. И ему не много осталось. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Либо Могамет король всех лжецов, либо кто-то в Магноштате работает на Аль Сармен за его спиной.. Цитата
S O N I C Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) 165-ая глава вышла очень интересной, манга радует чрезмерно. Могаметт все больше и больше нравится мне как персонаж. Отличный вышел полу-злодейский/полу-хороший дедок, причем положительных черт пока наверно даже больше. Любопытно какую роль сыграет он в дальнейшем и поддержит ли его Аладдин (попутно поправив идеологию) или нет. Хотя, учитывая его возраст, вряд ли он изменит свою политику до своей смерти. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Могаметт все больше и больше нравится мне как персонаж. Дамблдор Могаметт - да, очень бодрый дедушка. Здорово вышло у автора показать эту сторону. Тем временем у Титуса все шансы стать вторым Хакурью, ввиду того что у них с Маргой никакого хеппи-энда не предвидится.В предвкушении. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Проспойлерите что было в 165 главе.. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Может кто пояснить, почему джины не любят магов? Вроде об этом рассказывалось в не переведённых на русских главах, возможно когда Заган выбирал повелителя. По чему все правители Гои? Цитата
Felin Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Может кто пояснить, почему джины не любят магов? Вроде об этом рассказывалось в не переведённых на русских главах, возможно когда Заган выбирал повелителя. По чему все правители Гои? Джины тоже маги и при одновременном использовании магии волшебником и заключившим с ним контракт джином их магия мешает друг другу. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Значит Юго был исключением, раз подружился с магом. Тема желаний не раскрыта по чему то, типа в самом начале джин исполнял желание, а потом про желания все забыли и джины просто присоединяются к героям. Цитата
Felin Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Значит Юго был исключением, раз подружился с магом. Уго и Алладин были уникальным случаем. К тому же Алладин не был мастером\хозяином Уго(с этой частью не все понятно и нужно ждать пока не прояснится происхождение Алла). Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 К тому же Алладин не был мастером\хозяином УгоЕсли я правильно помню тот момент, то Уго использовал энергию оставшуюся от Соломона. Это во время боя с тёмным Маги Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Посмотрев пару серий аниме, решил почитать мангу, которая покрывает просмотренные серии. Внезапно, в манке обнаружилась девочка-блондико вместо мальчика-блондинко. Это что значит? Аниме не по манге? Или блондинко сменило пол по воле режиссера? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 это ты про кого именно? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Из первых двух серий аниме вырезали чуть более чем половину оригинала а оставшееся сжали в кучу. Дальше я аниме не осилил Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 это ты про кого именно? Лейлу и Алибабу. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 я мангу читал только дальше экранизированного, так что без скрина не пойму Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 я мангу читал только дальше экранизированного, так что без скрина не пойму http://www.mangareader.net/magi/1/8Вот это вот кто? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Лейла - девушка Брюнетка тоже девушка Они вместе с караваном ходят. С Алладином познакомились ещё до того, как тот встретил Алибабу. Позже они подобрали Моржану. В аниме вроде они тоже девушками были? Я же первые 7 серий смотрел аниме, и после перехода на мангу не заметил того что в караване были такие блондины Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Лейла - девушка<Они вместе с караваном ходят. С Алладином познакомились ещё до того, как тот встретил Алибабу. Позже они подобрали Моржану. В аниме вроде они тоже девушками были? Я же первые 7 серий смотрел аниме, и после перехода на мангу не заметил того что в караване были такие блондины В аниме, если чо, он жрал арбузы не баб, а толстоторговца, на которого работал Алибаба. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 почитаю первые главы потом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.