Перейти к содержанию
АнимеФорум

Супер способности  

59 проголосовавших

1. 1. Какую способность вы бы хотели?

• Быть супер умным
    • Быть супер сильным
    • Быть супер быстрым
    • Все уметь
    • Быть супер богатым
    • Другое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отстань от хохла, москаль.

Хм, это я как-то проглядел.

Вот, точно: хочу силу супер-убеждения. Чтобы по команде "инфа 105%" все сразу проникались моей правотой и переходили в стан единомышленников имени меня.

На место Мо метишь? :D

Хочу силу супер-превозмогания. Чтоб как в сененщине прям.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Лично я больше всего хотела бы перемещатся во времени неважно с помощью чего и чтобы душа отделяясь от тела могла преодолевать любые расстояния. Правда как в последнем случае тело перенести для меня загадка.
Опубликовано

и чтобы душа отделяясь от тела могла преодолевать любые расстояния. Правда как в последнем случае тело перенести для меня загадка.

Опасно, особенно для девушек. Вот перенеслись вы душой куда-нибудь, а тело занял дух какой-нибудь с извращёнными наклонностями. Мало того репутацию подпортит, так ещё можно на денюжку попасть, благодаря депутатам от Чечни. Или в худшем случае этот товарисч выпрыгнет из окна пока вы будете Эйфелеву башню смотреть. И во времени не так хорошо путешествовать, ибо могут на костре сжечь или на кол посадить. )))
Опубликовано
Вот перенеслись вы душой куда-нибудь, а тело занял дух какой-нибудь с извращёнными наклонностями.
Вот уж тут мне нечего боятся я и так довольно извращен и дух во мне и правда может обитать. А побывать в средневековье на костре это можно сказать моя мечта. Интересно же как все там было, а еще лучше самой быть ведьмой.
Опубликовано (изменено)

@Colette, вы прелесть.

Но если выбирать, то уж лучше полную телепортацию, как у Тоби из Наруто к примеру. Быстро, безопасно и вообще полезно для растущего организма. Пусть она только в пространстве, но и так сойдёт.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще по мне бы лучше было помагичить на ком то, приворожить кого то, наслать порчу, ну а если за это на костер бы повели то у меня эйфория от этого бы была. Как у Тоби да неплохо бы было.
Опубликовано (изменено)

Вообще по мне бы лучше было помагичить на ком то, приворожить кого то, наслать порчу, ну а если за это на костер бы повели то у меня эйфория от этого бы была.

Эйфория - признак одержимости, что очень соответствует образу тру-ведьмы. И еще - одним костром не отделаешься) Костер - суд человеческий, а есть еще кармический, и суд Закона, и в конечном итоге вполне возможен суд того, на кого помагичила (я уж не говорю о прямой сдаче от того, если он тоже магичить умеет)) Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Самая полезная способность по мне так это телепорт как в фильме уметь перемещаться мгновенно сквозь пространство и перемещать с собой предметы и людей, только снять кое какие рамки какие были в фильме что бы уметь телепортироваться не только туда где ты уже побывал а еще туда куда задумал. Вы только представьте чего можно добиться этой способностью к примеру самая давняя мечта человечества пересекать пространство и время с помощью червоточен - вуаля и ты самый ценный и влиятельный человек с супер способностью. Перенести желающих за мгновение щелчка пальцев скажем так на ближайшую похожую по составу на землю планету в целях колонизировать и изучить ее
Опубликовано

Запилите мне уже способность контролировать вероятности и успокойтесь.

Самая полезная способность по мне так это телепорт как в фильме уметь перемещаться мгновенно сквозь пространство и перемещать с собой предметы и людей, только снять кое какие рамки какие были в фильме что бы уметь телепортироваться не только туда где ты уже побывал а еще туда куда задумал. Вы только представьте чего можно добиться этой способностью к примеру самая давняя мечта человечества пересекать пространство и время с помощью червоточен - вуаля и ты самый ценный и влиятельный человек с супер способностью. Перенести желающих за мгновение щелчка пальцев скажем так на ближайшую похожую по составу на землю планету в целях колонизировать и изучить ее

Будь у меня способность к телепортации, я бы еду в супермаркетах воровал. А человечество и без моих божественных навыков справится.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Хочу, чтобы тем, к кому я хорошо отношусь, выпадали всякие рандомные ништяки в геометрической прогрессии (никакого альтруизма, да)) А так же хочу по желанию видеть примерную расстановку интересов, приоритетов и аспектов интеллекта людей, включая удаленно) Изменено пользователем Эслайер (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация