Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Супер способности

Хотели ли вы когда-нибудь супер способность? Может они у вас уже есть? Если да, то какие?

Если нет, то какие хотели бы? Почему?

Я вот всю жизнь хотела уметь управлять временем :D

Отредактировано от Zuzu (см. историю изменений)

http://i.yesnt.com/ism/22/104942.gif
  • Ответы 123
  • Просмотры 19,2тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• убивать силой мысли.

• Хочу уметь бить по морде через интернет.

• Лично я больше всего хотела бы перемещатся во времени неважно с помощью чего и чтобы душа отделяясь от тела могла преодолевать любые расстояния. Правда как в последнем случае тело перенести для меня з

Супер способности 59 пользователей проголосовало

1. 1. Какую способность вы бы хотели?

• Быть супер умным
    • Быть супер сильным
    • Быть супер быстрым
    • Все уметь
    • Быть супер богатым
    • Другое

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

На место Мо метишь?

Не самоубеждения же.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 4 недель позже...
Лично я больше всего хотела бы перемещатся во времени неважно с помощью чего и чтобы душа отделяясь от тела могла преодолевать любые расстояния. Правда как в последнем случае тело перенести для меня загадка.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.

и чтобы душа отделяясь от тела могла преодолевать любые расстояния. Правда как в последнем случае тело перенести для меня загадка.

Опасно, особенно для девушек. Вот перенеслись вы душой куда-нибудь, а тело занял дух какой-нибудь с извращёнными наклонностями. Мало того репутацию подпортит, так ещё можно на денюжку попасть, благодаря депутатам от Чечни. Или в худшем случае этот товарисч выпрыгнет из окна пока вы будете Эйфелеву башню смотреть. И во времени не так хорошо путешествовать, ибо могут на костре сжечь или на кол посадить. )))

Вот перенеслись вы душой куда-нибудь, а тело занял дух какой-нибудь с извращёнными наклонностями.
Вот уж тут мне нечего боятся я и так довольно извращен и дух во мне и правда может обитать. А побывать в средневековье на костре это можно сказать моя мечта. Интересно же как все там было, а еще лучше самой быть ведьмой.

@Colette, вы прелесть.

Но если выбирать, то уж лучше полную телепортацию, как у Тоби из Наруто к примеру. Быстро, безопасно и вообще полезно для растущего организма. Пусть она только в пространстве, но и так сойдёт.

Отредактировано от Добрый Ёйсъ (см. историю изменений)

Вообще по мне бы лучше было помагичить на ком то, приворожить кого то, наслать порчу, ну а если за это на костер бы повели то у меня эйфория от этого бы была. Как у Тоби да неплохо бы было.

Вообще по мне бы лучше было помагичить на ком то, приворожить кого то, наслать порчу, ну а если за это на костер бы повели то у меня эйфория от этого бы была.

Эйфория - признак одержимости, что очень соответствует образу тру-ведьмы. И еще - одним костром не отделаешься) Костер - суд человеческий, а есть еще кармический, и суд Закона, и в конечном итоге вполне возможен суд того, на кого помагичила (я уж не говорю о прямой сдаче от того, если он тоже магичить умеет))

Отредактировано от Кремль (см. историю изменений)

• 2 месяцев позже...
Прекрасная суперспособность - быть здоровым и не болеть.  
[Дядьки] team, [Клуб Соседей] team
  • 2 лет позже...
Самая полезная способность по мне так это телепорт как в фильме уметь перемещаться мгновенно сквозь пространство и перемещать с собой предметы и людей, только снять кое какие рамки какие были в фильме что бы уметь телепортироваться не только туда где ты уже побывал а еще туда куда задумал. Вы только представьте чего можно добиться этой способностью к примеру самая давняя мечта человечества пересекать пространство и время с помощью червоточен - вуаля и ты самый ценный и влиятельный человек с супер способностью. Перенести желающих за мгновение щелчка пальцев скажем так на ближайшую похожую по составу на землю планету в целях колонизировать и изучить ее

Запилите мне уже способность контролировать вероятности и успокойтесь.

Самая полезная способность по мне так это телепорт как в фильме уметь перемещаться мгновенно сквозь пространство и перемещать с собой предметы и людей, только снять кое какие рамки какие были в фильме что бы уметь телепортироваться не только туда где ты уже побывал а еще туда куда задумал. Вы только представьте чего можно добиться этой способностью к примеру самая давняя мечта человечества пересекать пространство и время с помощью червоточен - вуаля и ты самый ценный и влиятельный человек с супер способностью. Перенести желающих за мгновение щелчка пальцев скажем так на ближайшую похожую по составу на землю планету в целях колонизировать и изучить ее

Будь у меня способность к телепортации, я бы еду в супермаркетах воровал. А человечество и без моих божественных навыков справится.

• 11 месяцев позже...
Хочу, чтобы тем, к кому я хорошо отношусь, выпадали всякие рандомные ништяки в геометрической прогрессии (никакого альтруизма, да)) А так же хочу по желанию видеть примерную расстановку интересов, приоритетов и аспектов интеллекта людей, включая удаленно)

Отредактировано от Эслайер (см. историю изменений)

Телекинез и восможность останавливать время.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Умение обходится без сна и умение блокировать абстинентный синдром.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.