Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2706955

Хотели ли вы когда-нибудь супер способность? Может они у вас уже есть? Если да, то какие?

Если нет, то какие хотели бы? Почему?

Я вот всю жизнь хотела уметь управлять временем :D

Изменено пользователем Zuzu (смотреть историю редактирования)

http://i.yesnt.com/ism/22/104942.gif
  • Ответов 123
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• убивать силой мысли.

• Хочу уметь бить по морде через интернет.

• Лично я больше всего хотела бы перемещатся во времени неважно с помощью чего и чтобы душа отделяясь от тела могла преодолевать любые расстояния. Правда как в последнем случае тело перенести для меня з

Супер способности 59 проголосовавших

1. 1. Какую способность вы бы хотели?

• Быть супер умным
    • Быть супер сильным
    • Быть супер быстрым
    • Все уметь
    • Быть супер богатым
    • Другое

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2740060

На место Мо метишь?

Не самоубеждения же.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2746946
хочу способность подавлять эмоции, если они мешают, и наоборот их включать когда они нужны ^___^
Опубликовано
comment_2747171
Лично я больше всего хотела бы перемещатся во времени неважно с помощью чего и чтобы душа отделяясь от тела могла преодолевать любые расстояния. Правда как в последнем случае тело перенести для меня загадка.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2747173

и чтобы душа отделяясь от тела могла преодолевать любые расстояния. Правда как в последнем случае тело перенести для меня загадка.

Опасно, особенно для девушек. Вот перенеслись вы душой куда-нибудь, а тело занял дух какой-нибудь с извращёнными наклонностями. Мало того репутацию подпортит, так ещё можно на денюжку попасть, благодаря депутатам от Чечни. Или в худшем случае этот товарисч выпрыгнет из окна пока вы будете Эйфелеву башню смотреть. И во времени не так хорошо путешествовать, ибо могут на костре сжечь или на кол посадить. )))

Опубликовано
comment_2747240
Вот перенеслись вы душой куда-нибудь, а тело занял дух какой-нибудь с извращёнными наклонностями.
Вот уж тут мне нечего боятся я и так довольно извращен и дух во мне и правда может обитать. А побывать в средневековье на костре это можно сказать моя мечта. Интересно же как все там было, а еще лучше самой быть ведьмой.
Опубликовано
comment_2747277

@Colette, вы прелесть.

Но если выбирать, то уж лучше полную телепортацию, как у Тоби из Наруто к примеру. Быстро, безопасно и вообще полезно для растущего организма. Пусть она только в пространстве, но и так сойдёт.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2747288
Вообще по мне бы лучше было помагичить на ком то, приворожить кого то, наслать порчу, ну а если за это на костер бы повели то у меня эйфория от этого бы была. Как у Тоби да неплохо бы было.
Опубликовано
comment_2747354

Вообще по мне бы лучше было помагичить на ком то, приворожить кого то, наслать порчу, ну а если за это на костер бы повели то у меня эйфория от этого бы была.

Эйфория - признак одержимости, что очень соответствует образу тру-ведьмы. И еще - одним костром не отделаешься) Костер - суд человеческий, а есть еще кармический, и суд Закона, и в конечном итоге вполне возможен суд того, на кого помагичила (я уж не говорю о прямой сдаче от того, если он тоже магичить умеет))

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2933635
Самая полезная способность по мне так это телепорт как в фильме уметь перемещаться мгновенно сквозь пространство и перемещать с собой предметы и людей, только снять кое какие рамки какие были в фильме что бы уметь телепортироваться не только туда где ты уже побывал а еще туда куда задумал. Вы только представьте чего можно добиться этой способностью к примеру самая давняя мечта человечества пересекать пространство и время с помощью червоточен - вуаля и ты самый ценный и влиятельный человек с супер способностью. Перенести желающих за мгновение щелчка пальцев скажем так на ближайшую похожую по составу на землю планету в целях колонизировать и изучить ее
Опубликовано
comment_2933680

Запилите мне уже способность контролировать вероятности и успокойтесь.

Самая полезная способность по мне так это телепорт как в фильме уметь перемещаться мгновенно сквозь пространство и перемещать с собой предметы и людей, только снять кое какие рамки какие были в фильме что бы уметь телепортироваться не только туда где ты уже побывал а еще туда куда задумал. Вы только представьте чего можно добиться этой способностью к примеру самая давняя мечта человечества пересекать пространство и время с помощью червоточен - вуаля и ты самый ценный и влиятельный человек с супер способностью. Перенести желающих за мгновение щелчка пальцев скажем так на ближайшую похожую по составу на землю планету в целях колонизировать и изучить ее

Будь у меня способность к телепортации, я бы еду в супермаркетах воровал. А человечество и без моих божественных навыков справится.

Опубликовано
comment_2934247

Запилите мне уже способность контролировать вероятности и успокойтесь.

Тогда я расхочу играть с тобой в настолки.

donk..,.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2991949
Хочу, чтобы тем, к кому я хорошо отношусь, выпадали всякие рандомные ништяки в геометрической прогрессии (никакого альтруизма, да)) А так же хочу по желанию видеть примерную расстановку интересов, приоритетов и аспектов интеллекта людей, включая удаленно)

Изменено пользователем Эслайер (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.