Перейти к содержанию
АнимеФорум

Супер способности  

59 проголосовавших

1. 1. Какую способность вы бы хотели?

• Быть супер умным
    • Быть супер сильным
    • Быть супер быстрым
    • Все уметь
    • Быть супер богатым
    • Другое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раньше довольно-таки часто увлекался придумыванием различных фантастических вещей. Остановился, и более-менее нормально продумал только одну. Идея основана на явлении, которую большинство людей называют "телепортация", реже - "трансматериальные скачки", или "переходы". Моя идея заключается в том, чтобы силой мысли создавать различные точки в пространстве и времени(не обязательно две, можно и больше), переключаться между ними так же - с помощью силы мысли и воображения, так же - не обязательно на неподвижных объектах. Объясняется моё желание тем, что я люблю путешествовать, в частности - бывать там, где не бывают другие. Я очень люблю рассказы про параллельные миры, межпространственные и межвременные перемещения. Это основная причина моей любви к сериалу "Доктор Кто". Но это, скорее, не суперспособность, а научно-фантастическое желание на уровне помешательства. Вот так-то.
Опубликовано

супертроллинг. Чтобы иметь возможность затроллить всех и каждого. И желательно к этому физическую неуязвимость, а то мало ли.

1)
Скрытый текст
http://www.freedownloadseo.net/avatars/%D0%A4%D0%B8%D0%B3%D0%B0%20-%20%D0%92%D0%9E!.jpg

1) Суперспособности нужно использовать грамотно, а ещё желать грамотно. Так, нужно не только супертроллить, но и уметь делать это по градации, с необходимым уровнем тонкости. А это уже умелая манипуляция, а значит, можно троллить не только для лулзов, но и для любых других целей, а если и для лулзов, то так, чтобы самому не доставалось.

Опубликовано

Таки гиперактуально в данный момент - телепортация.

А вообще, иметь возможность порой переносится в какое-то другое измерение, где все также, как и здесь, но нет людей, например. Т.е. иметь возможность окунуться в одиночество и делать то, что действительно хочется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
хочу бесссмертие (и регенерацию само собой), мимикрию, телепортацию, сверх силу\скорость, небольшое воздействие на разум, и некоторый телекинез. Весь этот пак входит в Силу Тьмы (непомню только откуда, может и Дарнесса :unsure:)
Опубликовано (изменено)
Хотелось бы быть выносливой, сильной, умной, быстрой, если захочется, то читать мысли, оживлять людей, залечивать раны и может еще и бессмертие. :a_09: Может для одного человека это много, да и быть всемогущей может наскучить, но все таки супер способность никогда не помешает. :a_18: Изменено пользователем Ester Blanshet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

убивать силой мысли.

Слишком грубо. Заморозка эстетичней.

И может быть, кажется им

Что ушла Революция в могилу --

Может так, но ее воскресим

И сделаем солнечно -- крылой!

С праздником!

Изменено пользователем доктор Дюк (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я хочу суперспособность - делать то, что запланировано, блин!

Начало недели - нужно сделать то-то и то-то. Конец недели - сделано 5-25% от запланированного. <_< Вечная беда, штоб ее. Хотя, конечно, не ее, а меня, это понятное дело...

Опубликовано

Хочу себе супер-способность ничего не делать и получать за это денюжки. Все остальные способности — по боку.

Я и так уже повелитель стихий и генерал подводных извержений.

А ещё господин свободных мыслей и царь бессмысленных красот — да? Ну позязя.

• Супермодераторы
Опубликовано

Хочу уметь превращаться в панду. Не знаю зачем, но хочу. T_T

Искупайтесь в источнике утонувшей панды.

Хочу быть супер-гибкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация