Jump to content
АнимеФорум

Sailor Moon

Recommended Posts

Мне подарили мангу...Я ее прочитала...Оговорюсь,что мульт до конца я не досмотрела...Это что же,эта блондинистая ОТПУСТИЛА ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО????? :rolleyes: Я не врубаюсь...Была возможность покончить с альтернативной субстанцией,но никто этого не сделал.А хэппи-энд???

Мне подарили мангу...Я ее прочитала...Оговорюсь,что мульт до конца я не досмотрела...Это что же,эта блондинистая ОТПУСТИЛА ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО????? :huh: Я не врубаюсь...Была возможность покончить с альтернативной субстанцией,но никто этого не сделал.А хэппи-энд???

Ну вы даёте, блин.

1. Финал в аниме и манге сильно разный. так что можно и не досматривать.

2. Вы главного не поняли : "Тьма порождает свет и свет порождает тьму".

СМ выбрала бесконечную войну вместо мира, переходящего (через миллиарды лет, но неотвратимо) к небытию. Это выбор не простой. И кто вам сказал, что хэппи-энд в СМ вообще возможен?

Не забывайте - Такэути немного разбирается в астрономии- космологии

Ну вы даёте, блин.

1. Финал в аниме и манге сильно разный. так что можно и не досматривать.

2. Вы главного не поняли : "Тьма порождает свет и свет порождает тьму".

СМ выбрала бесконечную войну вместо мира, переходящего (через миллиарды лет, но неотвратимо) к небытию. Это выбор не простой. И кто вам сказал, что хэппи-энд в СМ вообще возможен?

Не забывайте - Такэути немного разбирается в астрономии- космологии

Я НЕ ХОТЕЛА ВЫГЛЯДЕТЬ ТУПОЙ!!Я элементарно не догоняю.Мне вообще особенно улыбнулась фразка о том,что все сейлорское зло на Землю привлекло звездное зерно лунной принцессы.Да,гармония это катит и чем ярче свет,тем гуще тьма...А ВОТ КТО ПОДУМАЛ О НЕВИННЫХ ЖЕРТВАХ??Непедогагично это... B)

Добавлено в 11:28:

Всю Подарили? Там же стольок всякого..  *__*

Не,всего три флопика,это не много.Там же текст,картинок мало... :)

ну..невинные жертвы - были и будут весегда и везде. Эх..сколько же населения спалили в первом роботеке....почти всю планету...и ничего....

а манга..хм..18 том См насколько помню кончается тем, что она в н-ный раз спасает эндимиона оn заплыва мозгов аля забыл ты меня и хэппиенд на простынях + спутники малышки в сэйлор фуку там были. а вселенское зло.....это так..между делом. главное в очередной раз вернуть ему память...

Добавлено в 08:51:

да и злодеи по манге...не стоkько на всех покушаются, сколько на мамору. банальная борьба между девками за парня. а вселенские маштабы, так вспоминаеv дрэгон болл:)

Edited by tomoshibi (see edit history)

Ну, было бы странно ждать особенного конца от аниме подобного плана на самом деле.

Ха, так оно именно тем и зхорошо, что никто а вот пожалте!

Это вам не пафосные "кансепсии" разводить.

А насчет финала, так имелся в виду Самый финал. Конец 18 тома, 52 главы, той части, что ховется в манге "Звезды", а в аниме "СейлорМун сэйлор старз".

А манга про СМ вообщето одна, толкьо первые две части никак не зовутся (просто BSSM), третья - Бесконечность, четвертая - Мечты, и пятая - Звезды, но логотип и официльное название у них одни.

А что до жертв невинных.. Так это во всех войнах бывает, редко когда население имеет представление и жеание отстаивать высокие идеалы.

Фишка в том , что и враги в манге воюют строго с СМ и ее камарильей, народ страдает постольку поскольку. И кто сказал, что манга СМ "педагогична"?

И насчет "вселенское зло между делом". Ну не так это, люди дорогие, совсем не так. Все же написано в манге-то. Хотя мнения тут могут быть разные.

манга про СМ вообщето одна, толкьо первые две части никак не зовутся (просто BSSM), третья - Бесконечность, четвертая - Мечты, и пятая - Звезды, но логотип и официльное название у них одни.

Гм.. ну а СейлорМун V это что? *__* Я запутался >_<

http://animexx.4players.de/aidb/covers/488/de_small.jpeg

Гм.. ну а СейлорМун V это что? *__* Я запутался >_<

Sailor V. Это прототип СМ, вышла в августе 1991, затем по маркетинговым соображениям, быал преобразована в сэнтайную SailorMoon (февраль 1992). В Sailor V 3 тома, она закончилась даже позже СМ, но по сей день не экрнизирована. Главная героиня вещи - Минако (Sailor Venus) но действие SV происходит до начала SM

ну..невинные жертвы - были и будут весегда и везде. Эх..сколько же населения спалили в первом роботеке....почти всю планету...и ничего....

а манга..хм..18 том См насколько помню кончается тем, что она в н-ный раз спасает эндимиона оn заплыва мозгов аля забыл ты меня и хэппиенд на простынях + спутники малышки в сэйлор фуку там были. а вселенское зло.....это так..между делом. главное в очередной раз вернуть ему память...

Добавлено в 08:51:

да и злодеи по манге...не стоkько на всех покушаются, сколько на мамору.  банальная борьба  между девками за парня. а вселенские маштабы, так вспоминаеv дрэгон болл:(

Цитирую-"я хочу чтобы все были счастливы".КОнтраргументы? :(

• 1 year later...
о, да! мы по СМ польский учили... не выучили...

131776[/snapback]

А мы таки выучили! В смысле польский. По СМ. ИмХО, в СМ-манге вполне логичный конец, если учитывать:

1. Товарищ-мангако (Наоко) свою главную героиню ЛЮ-ЮБИТ.

2. Она немного устала писать ЭТУ мангу. Все-таки 18 томиков...

3. А заканчивать-то надо было?!

Поэтому такой конец вполне...хм, логичен (см. 1). :)

Я В ШОКЕ!!!! У СЕЙЛОР МУН ЕСТЬ Концовка, пусть и у манги Сейлор Мун?????? От это да(((999

Вообщем я смотрел пару серий, сериал тож валяется где то. Хм как я смутно помню они там толком никого окромя демонов и не убивали, да и то тех как то не кроваво(((999

Вообще эту тему не могу понять...=___="...

Как ни стараюсь!!!..

Давненько я читала мангу СМ.. надо бы перечитать.. но насколько я поняла.. СМ прыгнула в котёл.. сама погибла, все погибли.. но лишь для того, чтобы возрадиться вновь!!!

И хеппи-енд есть!! Его не может не быть!!!

И в сериале концовка очень даже логичная... Тьма и Хаос всегда в наших сердцах.. но там же и надежда, любвоь, дружба!!!

И это вечная гармония жизни!!

• 3 months later...

Конец вообще классный.

Мое любимое место из конца - все погибли, спасать некого, СМ несколько растерялась. НО!!!! Тут взгляд ее подает на оставшегося в живых врага - на Галаксию! И что бы вы думали? Она тут же приободряется и начинает активно спасать эту самую Галаксию! Супер.

Вообще, очень жизнеутверждающая манга. СМ прыгает в котел от одиночнства, в отчаянном порыве... И что ее там ждет? Бяка?

Не-а, неожиданный хэппи-енд. Вывод - надо всегда надеятся на хорошее. И оно появится. Так-то.

• 3 years later...

Недавно дочитала мангу, поэтому хочу поделиться впечатлениями. Мне очень понравился конец манги. А больше всего понравилась чиби-чиби, которая в итоге оказалась Сэйлор Космос. Её история очень интересна. В аниме ее представили совсем в ином свете, поэтому для меня такой конец был неожиданн. Правда, я так до конца и не поняла, почему исчезла Галаксия?

СМ прыгает в котел от одиночнства, в отчаянном порыве...

Разве? По-моему перед тем как прыгнуть в галактический котел, в ответ на уговоры Сэйло Космос уничтожить котел вместе с Хаосом, она говорила, что не сдалась и надежда живет в ее сердце и сказала, что спасет всех, правда, я так и не поняла каким образом она собиралась это сделать...

Но сама идея того, что ее будущее Я переместилось в прошлое, чтобы его исправить и в итоге оказалось, что в прошлом она была мудрее и сделала все правильно, мне понравилась... Иногда мы забываем какими мы были раньше... Например, оглядываясь на себя лет 5 назад, понимаю, что сильно изменилась... Когда-то я верила в любовь)))

• 2 weeks later...

Ну вот и узнал чем заканчивается СМ в манге и сериале - можно считать, что закрыл-таки давно открытую книгу^^

Итоговый посыл: Вечная война - залог Равновесия, так вообще приводит в восторг:lol:

Не даром один мой знакомый носит значек с СМ и завёт её -''Ярая''. Теперь-то я понял))

• 9 months later...