Agonist Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 совсем не при делах находился быНу, я бы только порадовался, а то как то драку не рассмотрел даже. В игре ведь так было, сначала побьют злую тень, а уже потом самопризнания. Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Вторая серия удалась намного больше, нежели первая. Я бы сказал, в разы. Прорисовка стала лучше. Бой понравился. Сюжет становится внятнее. Первая серия смотрелась как чистый фансервис для поклонников игры, но тут уже дела обстоят получше. При просмотре не отпускала мысль, как было бы здорово, если бы были пейринги между главными персонажами. Очень не хочу видеть гаремную концовку, а она, скорее всего, будет, иначе не удастся раскрыть всех героинь. Oh well... =/ Цитата
Nick Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Очень не хочу видеть гаремную концовку, а она, скорее всего, будет, иначе не удастся раскрыть всех героинь. Oh well... =/ Опять. Да откуда вы это взяли-то? ГГ вовсе необязательно развивать именно романтические отношения для получения 10 уровня SL(и, соответственно, раскрытия персонажа). Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ГГ вовсе необязательно развивать именно романтические отношения для получения 10 уровня SLКак, то есть несчастному ГГ приходится выслушивать всяких тёток на протяжении десяти заставок средней увлекательности, а ему за это даже прибавления в гареме не ждать? Уж лучше бы к Лису ходил, чесслово. Цитата
Nick Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Как, то есть несчастному ГГ приходится выслушивать всяких тёток на протяжении десяти заставок средней увлекательности, а ему за это даже прибавления в гареме не ждать? Уж лучше бы к Лису ходил, чесслово. Зависит от желания игрока. Я выбирал себе в пару Rise и при этом вполне благополучно прокачивал SL с Yukiko до 10 уровня безо всякой романтики. Так что говорить о том, что это обязательно должен быть гарем - ну это не то, чтобы соответствовало истине. Цитата
bol Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Эх, а у меня в игре, любимый персонаж была Рисе, даешь Лав-стори с ней в аниме, хотя как-то слабо верится, что ее выберут....Хотя может будут отталкиваться от предпочтений фанатов, кто у японцев, в любимых персонажах числился? Изменено 14 октября, 2011 пользователем bol (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Да откуда вы это взяли-то.Я не думаю, что авторы выберут только одну героиню. На основании чего они будут делать подобный выбор? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 В Кланнаде же Нагиссу выбрали :D Цитата
Nick Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Я не думаю, что авторы выберут только одну героиню. На основании чего они будут делать подобный выбор? Странный вопрос. Да ни на основании чего. Просто от балды. В шаффле тоже героиню выбрали не самым очевидным образом. Но по мне это все равно логичнее, чем делать гаремник. У данного произведения формат немножко другой. Ладно, посмотрим. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Глянул 2-ю серию... Все-таки что-то меня эти махычы в параллельном мире не возбуждают. В реальном мире имхо все смотрелось бы органичнее. Вот фигли не экранизировали 2-ю часть? :angry: А тут еще и Филемона нет, герои невнятные, Игор вещает из какого-то лимузина, выдаваемого за бархатную комнату..... Не такую я Персону представляю, не такую. И что за хрень происходит с самими персонами?? Неужели в игре такая же ересь творилась? У ГГ персона вообще молча появилась без предисловия и представления. Так за 2 серии ни слова и не проронила. Немая шоле?)) У 2-го парня все поинтересней получилось, но опять же имени названо не было. Блин, я не знаю, может я конечно вайню по мелочам, но поймите меня правильно: во 2-й части 1-й призыв Персоны - был практически таинством(я про основные, родные Персоны, а не те, что призывались в бархатной комнате). В критический момент она обращается к герою, представляясь с неуемным пафосом и называя свое имя. Один из самых офигенных моментов за всю игру был. А тут все смазано получилось до чертиков. З.Ы. Persona, persona, call out your persona! :lol: Цитата
S O N I C Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Вот фигли не экранизировали 2-ю часть? Понятно почему, потому что четвертая более популярная. И что за хрень происходит с самими персонами?? Неужели в игре такая же ересь творилась? У ГГ персона вообще молча появилась без предисловия и представления. Так за 2 серии ни слова и не проронила. Немая шоле?))И в игре и в аниме Изанаги обращался к гг(то ли во сне, то ли когда он первый раз телек ночью смотрел, не помню точно момент в аниме). У 2-го парня все поинтересней получилось, но опять же имени названо не было.Её можно DISCO NINJA FROG называть) Блин, я не знаю, может я конечно вайню по мелочам, но поймите меня правильно: во 2-й части 1-й призыв Персоны - был практически таинством(я про основные, родные Персоны, а не те, что призывались в бархатной комнате). В критический момент она обращается к герою, представляясь с неуемным пафосом и называя свое имя. Один из самых офигенных моментов за всю игру был. А тут все смазано получилось до чертиков.Играл в 2, 3 и 4 персону - но только из второй Персоны я никак не могу вспомнить способ и сцену призыва, значит далеко не такой запоминающийся был как в др. частях (при том что играл уже после 3-ей). Для некоторых по крайней мере ) P.S. Жаль, кстати, что при повторной вылазке ГГ не вооружился как в игре. Бой против босса из второй серии выглядел бы поэпичнее с клюшкой для гольфа в руках. Изменено 15 октября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Играл в 2, 3 и 4 персону - но только из второй Персоны я никак не могу вспомнить способ и сцену призыва, значит далеко не такой запоминающийся был как в др. частях (при том что играл уже после 3-ей). Для некоторых по крайней мере ) Ну тут конечно дело вкуса. Я в 3 и 4 не играл, так что могу сравнивать только со 2-й. Однако у фанатов серии (не просто тех, кто играл) этот момент очень известен. Является чуть ли не "лицом" 2-й части) Встреча с Филемоном и сразу же с Джокером. И в игре и в аниме Изанаги обращался к гг(то ли во сне, то ли когда он первый раз телек ночью смотрел, не помню точно момент в аниме). Да, действительно, про этот момент я зыбал. Однако имени все равно не называл. Цитата
Anc1ent Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Я, таки, "расслышал" музыку, она действительно атмосферна (кроме ОП и ЭД) и добавляет напряжения. Но у меня, пока, один единственный баттхёрт... Какого хрена там делает этот маскот-кума? Он же своим видом и голосом всю атмосферу напрочь порет! Тут такое давление, ожидание чего-то ужасного и вдруг вылезает ОНО... Надо его убирать подальше... Цитата
Quaken Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Какого хрена там делает этот маскот-кума? Он же своим видом и голосом всю атмосферу напрочь порет! Разбавляет атмосферу гримдарка. Цитата
Lizaveta Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Я вижу высокомерие, причем злое, а это уже не скучный ОЯШ. Он мне вообще Лайта напомнил :)Ох как мимо...Какого хрена там делает этот маскот-кума? Кума - не маскот.Надо его убирать подальше...Если будет по игре - то и не надейтесь. И обратите внимание на молнию. Цитата
bol Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 3 глянул, еще круче чем 2 предыдущие, пока подход к экранизации меня весьма устраивает, даже более. Вот только боюсь, правда успеют ли всю персона в 26 серий втиснуть.. Цитата
S O N I C Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Да вроде быстрый темп держат, не думаю, что на этой почве возникнут проблемы. А так тоже очень понравилась 3-ья серия. Особенно порадовало то, что гг оставили возможность использовать другие персоны. Ну и мне юмор от его лица кажется более смешным, чем должен, т.к. Ю внешне не похож на того кто может сострить ("I wish I'd taped it" http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/lmao.gif ) То, что повышение статов из серии к серии также влияет на его характер, тоже несомненный плюс. Как и все геймлпейные штучки, навроде той же комбо атаки в 3-ем эпизоде. Даже бои с рандомными мобами неплохо вписываются в повествование и не выглядят по-дурацки, что уж совсем редкость для экранизации jrpg (если вообще не единственный случай, по крайней мере из того что помню). Изменено 21 октября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Вот только боюсь, правда успеют ли всю персона в 26 серий втиснуть.. Все ключевые моменты — без сомнений. Серия понравилась. Годно, очень даже годно. Правда, анимация проседает в некоторых местах. Да и Чие начала раздражать своими криками. Не помню уже точно, но разве она была такой же и в игре?Особенно порадовало то, что гг оставили возможность использовать другие персоны.Ага, надеюсь, что они так же будут повышаться с уровнем. Впрочем, в P4 Pyro Jack — это Персона тридцать второго уровня. Довольно неплохо для начала. :) То, что повышение статов из серии к серии также влияет на его характер, тоже несомненный плюс.Ну, к тому же они повышаются сюжетно. Ну, вроде как. Это тоже плюс. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Лучше первых двух серия. Вот тут уже вполне бодрый такой экшон и всё такое. Да и шутки Ю неплохо выходят + такая то гора фансервиса для фанатов игры. Доволен, надо ещё. Довольно неплохо для начала.Читерят) Цитата
bol Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Люди, тут мнение услышал, что персона, и "C" это практически одно и тоже, просто интересно многие согласны? Цитата
Lizaveta Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) @bol, "C" - это в смысле вот это?Как игравшая в Persona4 и смотревшая "С" - мне назвать их похожими даже и в голову не приходило :blink:Ну если с очень-очень большой натяжкой - бои в виртуальной реальности с использованием персоны или актива... все равно не похоже.А, ну и о сюжете и идее и говорить нечего. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования) Цитата
bol Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 @bol, "C" - это в смысле вот это?Как игравшая в Persona4 и смотревшая "С" - мне назвать их похожими даже и в голову не приходило :blink:Ну если с очень-очень большой натяжкой - бои в виртуальной реальности с использованием персоны или актива... все равно не похоже. Ага вот эти... Цитата
bol Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Хех, 4 серия комплит. Радует, что сериал разгоняется все-сильнее. И да, 4 еще более интересная, атмосферная, стильная, чем предыдущие. Битва в замке эпична. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Хех, 4 серия комплит. Радует, что сериал разгоняется все-сильнее. И да, 4 еще более интересная, атмосферная, стильная, чем предыдущие. Битва в замке эпична.А вот в следующей, похоже, будут только качать линки. А вот уже потом будет Кандзи. Цитата
bol Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 А вот в следующей, похоже, будут только качать линки. А вот уже потом будет Кандзи. Вот кстати да, превью не порадовала. Серия будет скучноватой думаю. Интересно к какой серии в сериале появятся Рисе и Наото, (два моих любимых героя в персоне 4).... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.