Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для окончательного торжества справедливости назовите хоть один, пожалуйста.

Весь концепт использования друзей в качестве инструментов, например.

 

Даже очередной клон Аянами Рей в этом сериале тоже клон...

Что значит "Даже"?

  • Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чтобы прям каждого встречного-поперечного?

В Фури Кури да, любому можно дать гитарой по башке и потом что ни будь вынуть из шишки. Другое дело, что из одних вынимается армия роботов, а из других боевая рогатка. В Elemental Gelade ограничения на наличие чувств между воином и его оружием, но один кадр таки умудрился собрать себе целый гарем. Да еще и комбинировать своих девочек в бою.

Опубликовано

В Elemental Gelade ограничения на наличие чувств между воином и его оружием, но один кадр таки умудрился собрать себе целый гарем. Да еще и комбинировать своих девочек в бою.

 

В каждом сезоне 1 - 2 такие анимы)

 

 

Опубликовано

по окончанию у меня только один вопрос: ну и какого оно делает в ноитамине?

 

навеяло изрядно подешевевший санрайз. даже шырли была со всеми из неё вытекающими. а я ещё все думал, почему мне гай так грехема экра напоминает. понятно, почему.

 

местами очень даже заводило, всё-таки напор, когда события идут напролом, способен свести на нет кучу недостатков. и хотя я так ни разу не сподобился дотянуть хоть один опенинг или эндинг до конца (позорно девушка пела, что поделать), музыкальное сопровождение мне понравилось.

 

понравился шырлин войд. не знаю почему, но бинты -- это как-то по-хорошему. ещё понравилась девушка на колесах, выглядящая как очеловеченная сорью ленгли. и да, я в последнее время так часто слышу ханазаву, что без оздаравливающего скепсиса её персонажей не воспринимаю. многостаночница. шизанутый майор тоже был неплох.

 

в качестве резюме: если вторую половину сериала постоянно проматывать, то он будет совсем ничего. но мне было лень с ним возиться.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А Лелушем в итоге Гай оказался: я стал королем демонов и...

Интереснее смотреть на персонажа, у которого есть цель и стремление ее достичь, нежели чем на персонажа, которого швыряют туда-сюда обстоятельства и чужая воля, пока он за пару серий до конца не решает пожертвовать собой.

 

 

Забавное у японцев все-таки отношение к прогрессу. Которое это по счету уже аниме, где изменения, эволюция, новый мир = ивил, а хорошие парни на самом деле сражаются за сохранение статус кво и возможность вести жизнь нормального школьника?

 

Конец... корона и правда грешника - лучше бы уж как Гай и Мана, чем так. Кстати, бедный Гай: мир перевернул ради Маны, а ей все равно только Шу интересен. И чем, спрашивается?

 

Ариса, несмотря на все, благородно закончила.

Где в Дарле сияющие зачатки агнца невинного, что его все спасают? Кладбище потенциала.

 

Шу и Инори: она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним.

 

Аясэ разочаровала: начать с одержимости одним человеком и закончить обожанием его врага-друга? Гасай Юно неодобряэ.

 

Вирус в известной штуке боян такой боян. А на его природу и ответы на вопросы авторы вообще забили. >.< Например, почему раньше кристаллы рассыпались на части, а теперь Гай говорит, что мир и воспоминания всех навеки застынут в кристальной форме, а сердца освободились, прощайся с телом. То есть прощайся с телом, будешь существовать в форме войда, чистого сознания-силы, пока твое тело покоится в саркофаге кристалла?

 

Вообще сейчас скажу странное, но такое впечатление, будто взяли необычный сценарий или подробную идею одного сценариста и дали это стандартному сценаристу на подгонку под такой же формат. И он все перекроил, многое выкинул, добавил своего.

Опубликовано
Почитал критические размышления и понял что если буду анализировать это Аниме, то испорчу себе все удовольствие. Все было сделано очень красиво, и музыка клссная. Да там есть к чему придраться. Мне кажется Корона где то на грани и одной стороный красивое и серьезное аниме, а с другой яркий экшен который тянет картинка и музыка.
Опубликовано

Тут и до меня писали в чем дело - шаблон на шаблоне сидит и шаблоном погоняет. И души на этот раз в шаблонах нет.

 

Я только добавлю, что сценаристы превзошли весь маразм, который я когда-либо видела. И дело не столько в похожести на мыльные сериалы (ну знаете как оно там... все оказываются родственниками, у героя амнезия), не столько в громоздкой мешанине идей, сколько в нелепой мотивации главного героя. Какая она у него? Да плевал он почему террористы борятся с правительством, ни разу даже не задумывался об этом. Ему важна собственная значимость в чужих глазах, то есть такой комплекс неполноценности и такая озабоченность собой, что даже причины войны ему по сравнению с этим не интересны. К психологу бы ему, честное слово... (Или сценаристу, если он спроецировал это на него с себя)

 

Для иллюстрации приведу пример, который лично меня поверг в шок. Помните Гай с Инори попали в беду, в то время как он решил с ними порвать? И вот короче говоря взял наш герой и передумал, собрался вернуться и помочь. Его спрашивают: скажи почему ты решил помогать им, они же террористы? Нормальный такой вопрос. Я уже обрадовалась и предвкушала, что наконец-то за весь сериал впервые узнаю почему террористы лучше правительства и почему им стоит помогать. Но что сказал наш дорогой? А ему пофиг чем они лучше, он сказал, что он им нужен, и от этого он, видите ли, чувствует себя значимым, только потому их и решил спасти. *выпадает в осадок* Мне стало так стыдно за нашего глав. героя... А окружающие персонажи даже ухом не повели, нормально отреагировали на такие откровения.

 

На кого это рассчитано - не знаю. Наверно окружающие персонажи тоже неполноценные, и им нормально слышать, что человек поможет хоть террористам, хоть правительству, если только при этом будет чувствовать себя значимым.

 

Однако же это заставило меня призадуматься. Интересно, а во всех других аниме, где герои болтают о том, как они хотят бороться со злом и несправедливостью... они действительно так считают или тоже страдают комплексами, но будучи поумнее нашего, прикрываются красивыми словами? :unsure::D:)

Опубликовано

@Рыбка,

вы серьезно считаете, что подростка 17 лет волнуют такие вещи, как политические мотивы, когда у него полный ворох психологических проблем? Тут как раз нормально все показано, он себя ведет (в этом плане) вполне естественно

Опубликовано (изменено)

@Рыбка,

вы серьезно считаете, что подростка 17 лет волнуют такие вещи, как политические мотивы, когда у него полный ворох психологических проблем? Тут как раз нормально все показано, он себя ведет (в этом плане) вполне естественно

Согласен. На то гг и ояш, чтобы вести себя, как ояш.

Досмотрел тут наконец эту анимешку. Прочёл, тут, как многие отрицательно отзываются об анимешке. Согласен, пара вещей мне не понравилась. Но в остальном - очень даже классная анимеха получилась. Конец - вообще супер. Жаль, не тот хэппи-энд на который я расчитывал (думал Сю либо с Инори в конце будет, либо c Аясе). Так и закончил просмотр, как обычно, с надеждой, что выпустят достойный хэппи-энд в виде хотя бы овашки. )

 

PS. Кто-нибудь в курсе о чём спешалы? С часовым спешалом-то всё ясно, он что-то вроде рекапа. А меня интересуют именно 2-минутные, которые.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

вы серьезно считаете, что подростка 17 лет волнуют такие вещи, как политические мотивы, когда у него полный ворох психологических проблем? Тут как раз нормально все показано, он себя ведет (в этом плане) вполне естественно

Не согласна. Я помню себя в 17 лет, в этом возрасте человек уже далеко не дебилоид, у него есть понятия о чем-то еще, кроме своих комплексов. Жизненный опыт уже в наличии, багаж знаний о мире присутствует, он же не в пределах квартиры жил и без книг\фильмов\газет. И лично мне в 17 лет было бы очень стыдно говорить как наш глав. герой - даже в том случае, если бы я на самом деле так думала... Я бы постаралась укрыться за другими словами, потому что это реально позор, и в таком возрасте это уже понимаешь.

 

Ну хорошо, пусть он будет с отставанием в развитии, но почему окружающие отреагировали нормально на такие высказывания? :blink:

 

З.Ы. Единственное что... В принципе в аниме все всегда очень преувеличенно показано, как и в фильмах. Например, меня всегда поражало как можно было не замечать порой явно тупое выражение лицо Декстера в одноименном сериале и не сделать из этого вывод, что он ни бум-бум в чел. отношениях. Художественный прием: зритель видит, а другие персонажи не видят. Может быть, тут имелось в виду что-то наподобие, однако же это не меняет дела кардинально, поскольку впечатление от сериала портит очень сильно. Я-то думала это сериал о борьбе террористов с правительством, а он оказывается о комплексе неполноценности отставшего в развитии. Кому это может быть интересно... Не верится, что моя любимая студия так опустилась, а ведь какие замечательные у них раньше были сериалы! :(

Изменено пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

 

Вообще сейчас скажу странное, но такое впечатление, будто взяли необычный сценарий или подробную идею одного сценариста и дали это стандартному сценаристу на подгонку под такой же формат.

 

Первые 12 серий нормальные. Неясно только, зачем снимали вторую часть. Она ни о чем, сюжет долго и скучно топтался на месте, потом его так же скучно и невнятно оборвали, попутно слив все, что было хорошего в первой части. И, имхо, сценарий к второй части вообще как будто писал другой человек, к сценарному делу отношения не имеющий.

 

 

Я уже обрадовалась и предвкушала, что наконец-то за весь сериал впервые узнаю почему террористы лучше правительства и почему им стоит помогать.

 

Странно, что вам это было непонятно с самого начала. Потому что у террористов была Инори, и только поэтому. У школоты, к которой Шу обращался, тоже свои частные резоны были. А уж что там в таких случаях у японцев принято лопотать пафосного в обоснование своих действий – дело десятое.

 

 

Я-то думала это сериал о борьбе террористов с правительством, а он оказывается о комплексе неполноценности отставшего в развитии.

 

А мне показалось, что все это было про аттестацию Даатом Гая на соответствие должности короля. Шу выполнял что-то типа роли доктора Ватсона при Шерлоке Холмсе, но вот зачем столько времени убили на малоинтересную школоту - вопрос.

 

 

Конец - вообще супер.

 

А чего в нем суперского-то? Вообще не понятно, чем все закончилось. Интрига как была за кадром, так там и осталась.

 

 

  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец-то посмотрел. Как всегда - с отставанием от остальных)) Вечно я слоупочу. Просто не мог заставить себя посмотреть долгое время - ибо был энергетический барьер в виде раздражающего ГГ и пения персонажей в аниме, которые я традиционно не люблю.

 

Но досмотрел, и получил двоякие впечатления, при том дважды двоякие. В связи с этим считаю нужным рассматривать сериал как два отдельных - первая часть и вторая (разделение понятно по какому моменту).

 

Первая бесила главным героем аля Рентон, только хуже. Да еще и старше, что лишало его оправдания в виде детского дол%%%%изма. Этот реально начинал аутистом натуральным. Настолько эгоцентричного фрика в аниме поискать еще надо.

Но, по крайней мере, сюжетных дыр почти не было. Особенно когда выяснилось, что Шу был завязан в этом деле с детства, то есть не случайно попал в передрягу, да и Инори не случайно перед ним объявилась.

В целом порадовало приятными ассоциациями с Гиассом - ситуация репрессированная Япония бунтует, бесправных япошек мочат, а те партизанят. Даже персонажи многие прямо похожи, хотя и не откровенный плагиат.

Первая часть пожалуй неплоха, а ГГ по мере развития стал лучше, хотя его моральные метания были куда более шизофреничны и менее оправданы, чем даже метания Икари Синдзи, не говоря уже о Рентоне и пр. В итоге его несколько раз хотелось взять и уе... урезонить. Особенно когда в самом конце он зассал пользоваться своей силой и в итоге не участвовал в той роковой операции, что и привело к диким последствиям. Бесила его причина - "я не могу быть таким, как Гай". Будто от него требуется! В общем, какие то детские проблемы со взрослыми последствиями. Так и хотелось, чтобы кто-то его ткнул носом в разрушения, смерти и страдания и сказал: "теперь смотри и не отворачивайся, смотри на результат своего бездействия - таков долг тех, кто ничего не сделал!"

Но все равно неплохо.

 

Вторая часть началась еще лучше - ситуация с карантином, отчаяние, моральная деградация, предательство и всеобщее безумие. Шу внезапно стал куда лучше в качестве ГГ. Смерть Харэ обрадовала - я прямо воскликнул: Ай малаца! Таков долг каждой побочной девушки из любовного треугольника ГГ - пожертвовать собой ради озлобления ГГ.

А потом началось - как персонажи один за другим радовали меня своим падением, прямо наслаждался, когда видел такое топтание по тому дешевому накама-пафосу, который так бесил в начале (я не против дружбы и не люблю предателей и т.д., но тут именно так слащаво этим кормили в первой части, что блевать хотелось)

И финальное предательство порадовало - я думал, будет годная психодрама, месть, переосмысление, одиночество и так далее.

 

Но тут все испортили. Во-первых, вернули Гая. Воскрешение персонажей вообще редко когда приводит к чему-либо хорошему, особенно, если так и не объяснили, КАК. Во-вторых, ГГ вернулся в слюнтявый мод, только без аутизма. Вместо жестокой мести, изменения характера к рационально-хладнокровному или еще чего-то интересного, он опять стал белым и пушистым. В-третьих, резко произошел дождь из роялей - куча сюжетных дыр, необъяснимых событий, немотивированных действий. Главная беда - попытка в очередной раз напихать в аниме судьбоносной бредятины про некий мифический механизм магического апокалипсиса, комплементации или еще какой хрени. Зря замахнулись на некий секрет "эволюции", Еву/Адама, волю бога/природы, необъяснимую зависимость всего этого от одной случайной девушки и ее "выбора". НУЧТОЗАНАХ?!

Все происходящее - будто бред человека, который в течение года смотрел попеременно Эврику 7, Ксамда и Евангелион, недосыпая, недоедая и употребляя психотропные вещества, а потом вдруг был допущен до написания сценария.

Даже персонажи были изменены в угоду аналогии. Инори/Эврика самоудалилась, чтобы до конца играть роль приза/мебели/декорации, а ГГ оброс камушками и попер спасать от удаленияпамятиличнстиTM

По мере увеличения количества нелогичностей и сюжетных дыр, теряется нить рассуждения, а конфликт между Гаем и ГГ вовсе сводится к пустопорожней болтовне без толкового объяснения мотивов.

 

В общем, во второй части хороша первая половина - всем, а вторая только тем, что персонажи уже устоявшиеся и боле менее вменяемые, зато сюжет превратился в кислотный трип, а концовка слилась из-за нелогичности и необоснованности.

 

Несмотря на сильные претензии, я насладился, хорошее исполнение + время от времени были зачетные периоды/моменты, потому поставлю 8/10.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А чего в нем суперского-то? Вообще не понятно, чем все закончилось. Интрига как была за кадром, так там и осталась.

И непонятно, что мешает Даат прямо завтра начать все сначала.

 

Но история Гая запомнилась - если взглянуть на происходящее с его точки зрения, как бы перевернув сюжет. Драматичное начало, такое же развитие, эпично трагический конец, очень в японском духе при этом.

 

 

 

  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

И почему только столько критики обрушивается на действительно годные нестандартные сериалы?!

Что ж вы, господа критикующие, не бесчинствуете на ветках обсуждения второго Лелуша или второго Кланнада или не пытаетесь объяснить людям, что ГТО не более чем среднестатистическая комедия?!

Эти усилия оказали бы гораздо более благотворное влияние на общественное сознание!

Опубликовано (изменено)
Почему вы решили что GG это действительно годный и нестандартный сериал. Да-некоторые вещи были неплохи(начало с гением-начальником, и чуть позднее середины-когда после гибели подруги гг переклинило), но слишком стандартная и банальная концовки все испортила Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эво что поднялось со дна морского.. Грех не написать.

 

Начну с предыстории. Это случилось тогда, когда я открыл для себя безлимитный интернет, мир контакта и много аниме. И предложил мне виртуальный знакомый авантюру, стать админом в группе, посвященной выходящему через недели 2 аниме, Короне Греха. Описание мне понравилось + хотелось почувствовать себя божком, поэтому я согласился. А потом я посмотрел первую серию. Я даже не поленюсь и найду то, что я написал об этом на вордарте(тогда это было единственное место, где я мог это сделать):

 

"Многие сравнивают "Корону Вины" с Код Гиассом, так вот, я сразу скажу, что его не смотрел. И в своих ощущениях я ни сравниваю Guilty Crown ни с чем, а даю первой серии трезвую, непредвзятую оценку. Так вот, Guilty Crown просто ужасен. Конечно, могло быть и хуже, но и то, что есть, ужасно. Примеры? Да пожалуйста:

 

1. Персонажи. Я не говорю об глубине их характеров(Ояш... и этим все сказано), а говорю об их лицах! ГГ-натуральный парень из High School of The dead? только с более наивным(Дебильным?) выражением лица, лидер повстанцев неуловимо напоминает Инспектора из Gosick... А уж девченка, которая забирает робота у ГГ! В неко-робо-ушках, так еще и ужасно похожа на Адзусу из K-on... И не думайте, что она эпизодический персонаж-сразу видно, что она главный техник повстанцев и еще примет участие в сюжете.(Насчет Главного Техника может ошибаюсь, но на счет роли в сюжете-вряд ли).

 

2. Как уже было сказано ранее, абсурдность происходящего. Насчет помощи непонятной девушке еще можно понять(Мама говорила, что не надо верить корпорациям, да и любит он ее песни, почему бы не помочь?), насчет упертости перед гопотой тоже, да даже то, что он побежал с голыми руками на робота тоже можно простить, но скажите на милость, какого в самом начале роботы(!!) промахиваются по бегущей девочке много(!!) раз?! Опять-таки, какого за беглянкой и сверх-секретной сывороткой едет всего 1(!!!) робот?! Почему когда певичку схватили, ее не обыскали на месте, а потащили куда-то??? Почему колба с геномом оказалась в кармане у ГГ, а не в маленьком роботе, куда ее положила героиня еще на мосту?? И вопрос на миллион: КАК Робот умудрился с нескольких метров попасть точно в колбу(зачем??), когда парень стоял боком к меху???? Еще: если снаряд из большой пушки, с такого маленького расстояния попал бы в человека(А он попал, т.к. колба разбилась), то его разорвало бы нафиг и дело с концом! Да и не только его, да еще и девчонку рядом бы убило! Но все живы, здоровы, ни царапины. Магия, одним словом."

 

И это была только первая серия! Дальше, понятное дело, больше всяких фейлов + ужасающий пафос происходящего + большей частью тряпка ГГ... Конечно, графон был. И местами жестокость происходящего была оправданна, понятна и приятна. Но! Дальше пошло то, чего не было у Гиасса(его я уже посмотрел): Высокие Технологии, а если просто - магия. И она честно все испортила. Показали бы просто борьбу с системой без прикрас, герой из тряпки становится настоящим лидером повстанцев и с помощью Силы выбивает уступки из правительства и как-то находит лекарство от болезни. Но нет! Нам же нужно еще больше сюжетных дыр. Когда начались экскурсы в прошлое, вылезли какие-то сестры, а Харэ и еще тот, безумный злодей-няшка умерли я понял, что больше не выдержу и дропнул это безобразие. Не досмотрев серии 3-4. Впервые такое.

 

А музыка была хороша.

 

Такие дела.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DIMFIRE Я не говорю, что этот сериал идеален. Да, в нём есть сюжетные дыры и непонятности, но это не отменяет присутствие связного сценария и нестандартных ходов. Мне понравилось, что тут присутствуют внезапные смерти центральных персонажей, герой не размусоливает про "не убий" и перевоспитание злодеев,а лично СВОИМИ РУКАМИ (а не упавшим со стены кирпичом) их убивает (что редко где увидишь), неплохо показан личностный рост ГГ.

А какая должна была быть концовка? Апокалипсис и все умерли? Все спаслись и хэппи энд? По мне так концовка нормальная тут.

 

Несущий Ересь 1. Рэйджиться от похожих лиц по-моему это слишком.

2. Ну это законы жанра, не документальный же фильм смотрим. Роботы промахиваются, допустим, потому, что она такой супер крутой агент и ловко уворачивается и вообще у меня в процессе просмотра возникли подозрения что она генно-модифицированный сверх-человек, учитывая её силу, подвижность и живучесть (что по сюжету вероятно).

Злодеи должны умирать, от дружбы-жвачки тошно уже. Иногда флешбеки необходимы для более полного раскрытия персонажей, их нужно просто перетерпеть.

Опубликовано

Несущий Ересь 1. Рэйджиться от похожих лиц по-моему это слишком.

2. Ну это законы жанра, не документальный же фильм смотрим. Роботы промахиваются, допустим, потому, что она такой супер крутой агент и ловко уворачивается и вообще у меня в процессе просмотра возникли подозрения что она генно-модифицированный сверх-человек, учитывая её силу, подвижность и живучесть (что по сюжету вероятно).

Злодеи должны умирать, от дружбы-жвачки тошно уже. Иногда флешбеки необходимы для более полного раскрытия персонажей, их нужно просто перетерпеть.

1) Как я и писал, был зелен тогда ишшо, а копировал цитату дословно. Но, правда, это не отменяет того, что в почти всех более-менее значимых тайтлах фантастики и не только есть более одного оригинально нарисованного персонажа. И Корону Греха можно попинать в этом плане заслуженно - судя по картинке и музыке за баблом дело не стоял - стоило только захотеть.

 

2) Законы жанра? Я понимаю, когда эта фраза звучала в ответ на мои претензии по поводу реалистичности Черной Лагуны. Там - да, жанр. А тут я жанр "американский боевик" не увидел. И я понимаю, если бы от человеческих пуль уворачиваться. Но там был на сколько я помню, был робот. А роботов какбы программируют, чтоб они промахивались по минимуму. Иначе они бесполезны, не? Ну а если был не робот, а мех, то все равно какое-никакое автонаведение должно быть, чтоб пилот совсем в молоко боезапас не тратил.

Злодеи должны умирать. Но можно это преподнести по-разному.

Я ничего не имею против флешбеков. Сейчас я мало что помню из того, что видел, а что помню, то мог и неправильно понять, но мне показалось, что сестра и Инори то ли одно лицо, то ли кто-то в кого-то вселился, еще всякого бреда из прошлого набежало - ну посмотрите Гиасс(теперь я понимаю, почему с ним сравнивают), ну сделайте хоть как там, раз фантазии даже на персонажей не хватило.

 

Главная-то моя претензия в чем? В то время Корона метила если не на вершину, то на культовый статус точно. И преподносилась именно так, не больше, не меньше. А получили мы среднячок. В лучшем случае.

 

И опять я запою песню о денжищах! Вот такое выпускают, а потом на некоторые хорошие идеи в аниме без слез не взглянешь - денег нет, графона нет, а ведь мог бы быть шедевр.

Опубликовано

А он попал, т.к. колба разбилась

Честно говоря, мне казалось что колба сама собой разбилась, посредством неведомого колдунства.

Я ничего не имею против флешбеков. Сейчас я мало что помню из того, что видел, а что помню, то мог и неправильно понять, но мне показалось, что сестра и Инори то ли одно лицо, то ли кто-то в кого-то вселился, еще всякого бреда из прошлого набежало

Инори - клон сводной сестры ГГ.

Опубликовано

Честно говоря, мне казалось что колба сама собой разбилась, посредством неведомого колдунства.

Ну так тож неплохо. Давайте засовывать важные вещи в колбы, которые могут просто так разбиться. Ну не серьезно же.

Инори - клон сводной сестры ГГ.

Ну так тож неплохо. Хоть какой-то более-менее оригинальный ход, клоны мне раньше редко встречались.

Опубликовано (изменено)
Да, в нём есть сюжетные дыры и непонятности, но это не отменяет присутствие связного сценария и нестандартных ходов.

Нестандартные ходы?! В Короне Греха?! Назовите хоть один. К слову, еще ни одному защитнику Короны это не удалось. Спрашивается, зачем приводить заведомо проигрышные аргументы.

 

тут присутствуют внезапные смерти центральных персонажей, герой не размусоливает про "не убий" и перевоспитание злодеев,а лично СВОИМИ РУКАМИ (а не упавшим со стены кирпичом) их убивает (что редко где увидишь), неплохо показан личностный рост ГГ.

Claymore, Berserk, Gantz похоже прошли мимо Вас? Даже, если не брать в расчет, что эти вещи вышли раньше сабжа, и смерти, и эволюция персонажей показаны в них несравнимо лучше. И да, приведите, пожалуйста, пример внезапности смерти какого-либо персонажа. Все "драматические гибели" можно было предсказать чуть ли не за серию до. Кстати, из упомянутого Вами Кота Гиасса создатели Короны тоже много идеек подергали.

 

А какая должна была быть концовка? Апокалипсис и все умерли? Все спаслись и хэппи энд? По мне так концовка нормальная тут.

ИМХО никакая бы не помогла.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нестандартные ходы?! В Короне Греха?! Назовите хоть один. К слову, еще ни одному защитнику Короны это не удалось. Спрашивается, зачем приводить заведомо проигрышные аргументы.

 

Главный техник в некомими. Больше не помню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация