ronnin Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Кстати, с таким количеством утилити не может ли Калиста пойти саппортом? Взять итем на пикпокет, нонстоп харасить после шестого спасать кэрри в экстренных ситуациях? До шестого слишком отстанут мне кажется, скорее всего у вражеского адц будет бф, а у адц с калисто кирка и сапог (на двоих). Пикать только ради тимфайт потенциала вариант конечно и это может взлететь, но шанс фейла слишком велик, а в лиге этого очень не любят. Поэтому мы наблюдает 4 5 счёт на 30 минуте на лкс и пародию на серьёзную игру с грустными клоунами в солокухе.Скажи это Ренгару, Диане и Казиксу. До нерфов они могли даже без отфида 1 vs 3.Ну не 1 вс 5 же. Игра командная и значение имеет лишь победили или проиграли, а проиграли на седжуани 0 20 4 или на ренгаре 20 4 0 - значения не имеет. Я это к тому, что в среднем у этих персонажей винрейт никогда не был на заоблачных высотах.но всё равно некоторыми чемпионами проще выигрывать 1 vs 9(а в серебре-золоте только так подняться и можно), а некоторыми - нет.В серебре-золоте на чём угодно можно выигрывать. Кстати говоря под конец сезона я сыграл пять игр в серебре 1, в четырёх задетектил платиновых смурфоф, ещё и дуо. Я их раздавил, но был бы на моём месте игрок этого ила - наверняка бы обвинил во всём свою команду.Вся эта политика риотов с нерфом всего что выше плинтуса - имеет лишь негативные последствия, игра становится беднее на пик, на тактики, на действия и контрдействия. Персонажи с оп механикой (мобильность, контроль, урон) как были топ тиром - так и остались. Добавляют новых героев - старые умирают пачками. Опять реворкнули лес (потому что больше не знают что менять и решили идти проверенным путём) - взлетели удур и варвик, лучше бы не меняли. Визуальный апдейт карты, зачем? Лучше бы изменили всю карту, увеличили размер. Скриптоюзеров в даймонде помойка, купивших буст в мастеров помойка, никак не чистится, игра где за верхними дивизионами не ведётся никакой контроль - мертва. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну не 1 вс 5 же. Игра командная и значение имеет лишь победили или проиграли, а проиграли на седжуани 0 20 4 или на ренгаре 20 4 0 - значения не имеет. Я это к тому, что в среднем у этих персонажей винрейт никогда не был на заоблачных высотах.Не, не, тут не на винрейт смотреть надо. Если перса банят в 9 играх из 10, то это не нормально. А винрейт был нормальный, потому что в этой 10й игре его пикнул чувак, который слышал, что перс норм, но никогда за него не играл. Результат предсказуем. Яркий пример - Кассадин, который до реворка из бана просто не вылезал.В серебре-золоте на чём угодно можно выигрывать. Кстати говоря под конец сезона я сыграл пять игр в серебре 1, в четырёх задетектил платиновых смурфоф, ещё и дуо. Я их раздавил, но был бы на моём месте игрок этого ила - наверняка бы обвинил во всём свою команду.Вся эта политика риотов с нерфом всего что выше плинтуса - имеет лишь негативные последствия, игра становится беднее на пик, на тактики, на действия и контрдействия. Персонажи с оп механикой (мобильность, контроль, урон) как были топ тиром - так и остались. Добавляют новых героев - старые умирают пачками. Опять реворкнули лес (потому что больше не знают что менять и решили идти проверенным путём) - взлетели удур и варвик, лучше бы не меняли. Визуальный апдейт карты, зачем? Лучше бы изменили всю карту, увеличили размер. Скриптоюзеров в даймонде помойка, купивших буст в мастеров помойка, никак не чистится, игра где за верхними дивизионами не ведётся никакой контроль - мертва.Да, выигрывать можно на чём угодно. Другое дело, что чтобы выиграть на казиксе - достаточно освоиться и сыграть игр 50. Для того, чтобы разрывать на каком-нибудь Сионе - 150. Смурфы везде и повсюду, именно поэтому для прорыва желательно играть на пару дивизионов выше. А что Риотам ещё делать? Они не хотят делать вторую доту, где не нерфят, а наоборот, подтягивают всех до уровня ОПа. А потом поулучается, что антимаг фармил 50 минут, его команда дохла, а потом он пошёл и разорвал всех пятерых противников, ГГ вп изи. Бедный пик - это болезнь любой моба игры - очень трудно сбалансировать всех персонажей так, чтобы они были равны. Поэтому Риоты следуют другим путём - контрплей ко всему. Если раньше ЛБ/касса просто прыгали на тебя и ты даже флеш не мог прожать, а просто умирал - к этому нет контрплея, это понерфили. Если раньше АП Юик с откатывающейся от смертей кушки наносил кучи урона, а потом в стойке отхиливал в 3 раза больше хп, чем у него есть всего - к этому трудно подобрать контрплей, это урезали. Если АП трынду невозможно было согнать с линии и он делал что хотел - к этому нет контрплея, и варвара-мага мы больше не видим. Круговорот героев есть, был и будет даже с добавлением новых - ну кто бы мог подумать, что Лулу может ходить не только саппортом, Сорака неплохо себя чувствует на топе, а Люциан на самом деле ТОП адк, а не слабейший стрелок? Лол развивается, что-то уходит, что-то приходит или возвращается, этим он и хорош. Новый лес лично я ещё не тестил, но задумка хорошая. Риоты хотят сделать из лесников полноценных героев, а не "фармящегося саппорта", коим он был во 2м сезоне. Правда кажется, что в этот раз они перестарались и теперь он становится царём карты. Так по идее тащить даже лучше - лично я и выбрался из серебра чисто на J4. А вот скриптоюзеры, смурфы и пользователи ебея - это зло, но если первых ещё можно вылечить латанием дыр в коде, то с остальными может помочь только отслеживание резких взлётов/падений и отмена наград за сезон. И если второе довольно сильно взбудоражит массы, то первое вполне реализуемо. А ещё можно вернуться к старой системе ЭЛО. Цитата
ronnin Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Если перса банят в 9 играх из 10, то это не нормально.А в серебре банили малфита, шена и амуму.Яркий пример - Кассадин, который до реворка из бана просто не вылезал.Да он и после реворка не вылезал некоторое время, просто сейчас не до него. Бывает такое, забывают про него ненадолго.Поэтому Риоты следуют другим путём - контрплей ко всему. Если раньше ЛБ/касса просто прыгали на тебя и ты даже флеш не мог прожать, а просто умирал - к этому нет контрплея, это понерфили.Лб у которой отняли сайленс и не дали ничего взамен - винрейт никогда даже до 50% не поднимался. А кассадину у которого отняли сайленс - упростили лейнфазу. Эта лб, которая типа антифан, ещё до нерфа должна была пальцы в узел заплетать, чтобы выстоять против синдры, зеда, физа или кассадина. А синдра и зед - это ух какой фан и ух какие возможности контрплея против них. Зед - милишник которому не нужно подходить к крипам, чтобы фармить и имеет дебильный инвул со сменой позиции и синдра - стан на тысячу ренджа, слоу, дамажная абилка без кд и с ренджем дальше автоатаки любого марксмана и наконец ульта "нажмите здесь, чтобы добить".Если раньше АП Юик с откатывающейся от смертей кушки наносил кучи урона, а потом в стойке отхиливал в 3 раза больше хп, чем у него есть всего - к этому трудно подобрать контрплей, это урезали.Чейнконтроль - это так сложно.Всё перечисленное не имеет никакого отношения к антифану. Подумай, если персонаж силён как солокиллер, но слаб в тимфайтах - вывод? Пикать командный сетап, играть сейфово не давая ему засноуболится, затем группироваться и брать обжективы, методично, как команда. Но что для этого нужно? Прилагать усилия. Прилагать усилия в солокухе никто не хочет, потому что нет ничего весёлого в беготне за бездамажную каракатицу, которая не тащит игры. Большинство хотят пикать ультранагибаторов и чтобы все соперники умирали от взгляда, а да, ещё неплохо чтобы суррендили на двадцатой. Помнится мне как-то попался казис, который пикнул его первый раз и я ему там несколько киллов в рот положил и он пишет "ах, как замечательно играть на таких персонажей как казикс. Весёлый, лёгкий и куча киллов! Ещё и игры тащятся!" - мне тогда очень захотелось ливнуть из игры и удалить лол. Цитата
Tough REI Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Почему из ваших разговоров у меня складывается впечатление, что тот тотальный аутизм (даже по моим убернубским меркам), который я вижу в лоулвл нормалах, будет преследовать меня до чёрт знает когда? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Почему из ваших разговоров у меня складывается впечатление, что тот тотальный аутизм (даже по моим убернубским меркам), который я вижу в лоулвл нормалах, будет преследовать меня до чёрт знает когда? Потому что так и есть. Цитата
Tough REI Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Так. Стил лейнов, афк, по три человека без фрагов с 50 крипами на 30-й минуте и 0-15 АП Гарена я уже видел. Какие ещё опасности меня подстерегают в этой игре? Цитата
ronnin Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Какие ещё опасности меня подстерегают в этой игре? Скрытый текст http://oi57.tinypic.com/332w96s.jpghttp://oi61.tinypic.com/20rpxcl.jpghttp://oi58.tinypic.com/161jfuv.jpghttp://oi62.tinypic.com/126bwqt.jpg бранд саппорт.http://oi58.tinypic.com/29d6y53.jpg http://oi57.tinypic.com/33z6vqf.jpg <- прокси (он проиграл) http://oi60.tinypic.com/6r7bes.jpg <- mid or afk Изменено 25 ноября, 2014 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 А в серебре банили малфита, шена и амуму.А потом Шена понерфили, а про амуму тупо забыли(когда-то мейнил его, не понимаю, почему всех так пугает отсутствие эскейпа). Мальфита всегда считал переоцененным.Да он и после реворка не вылезал некоторое время, просто сейчас не до него. Бывает такое, забывают про него ненадолго.После он не вылезал тупо по энерции. Проблема та же, что и у ЛБ - после прокаста если цель не умирает(а она не умирает, так как бурста не хватает, а харрас не завезли), то без сала любой перс наваляет люлей. Потому и не видим его.Лб у которой отняли сайленс и не дали ничего взамен - винрейт никогда даже до 50% не поднимался. А кассадину у которого отняли сайленс - упростили лейнфазу. Эта лб, которая типа антифан, ещё до нерфа должна была пальцы в узел заплетать, чтобы выстоять против синдры, зеда, физа или кассадина. А синдра и зед - это ух какой фан и ух какие возможности контрплея против них. Зед - милишник которому не нужно подходить к крипам, чтобы фармить и имеет дебильный инвул со сменой позиции и синдра - стан на тысячу ренджа, слоу, дамажная абилка без кд и с ренджем дальше автоатаки любого марксмана и наконец ульта "нажмите здесь, чтобы добить".Да, ЛБ просто убили. Она была таким Олл-иновым чемпионом - или у тебя 10 0 на 10й или ты крип. Теперь она крип с самого начала. У Зеда и вправду лучшая ассасинская механика из возможных(поэтому он и на турнирах частый гость) - тут и эскейп, и фарм на расстоянии, и маны нет, и скейл в лейт неплохой. Но у него всё-таки есть недостатки: qss убивает улиту в 0(а это, без малого, 50% дамага) плюс для нанесения урона надо быть в самом центре и не умереть от случайного аое. Ну и контроля нет. С Синдрой всё проще - у неё явный "Синдром Люкс": или ты попал станом и убил, или убили тебя(эскейпа-то нет, кд не маленькие). Плюс для лучшего каста ульты ещё шары надо расставлять, что может насторожить противника. Хотя всё равно она нынче топ-тир прокастеров.Чейнконтроль - это так сложно.Всё перечисленное не имеет никакого отношения к антифану. Подумай, если персонаж силён как солокиллер, но слаб в тимфайтах - вывод? Пикать командный сетап, играть сейфово не давая ему засноуболится, затем группироваться и брать обжективы, методично, как команда. Но что для этого нужно? Прилагать усилия. Прилагать усилия в солокухе никто не хочет, потому что нет ничего весёлого в беготне за бездамажную каракатицу, которая не тащит игры. Большинство хотят пикать ультранагибаторов и чтобы все соперники умирали от взгляда, а да, ещё неплохо чтобы суррендили на двадцатой. Помнится мне как-то попался казис, который пикнул его первый раз и я ему там несколько киллов в рот положил и он пишет "ах, как замечательно играть на таких персонажей как казикс. Весёлый, лёгкий и куча киллов! Ещё и игры тащятся!" - мне тогда очень захотелось ливнуть из игры и удалить лол. http://st.elohell.net/public/chill/e202666cdf7e95b044f7d37fb8d61dba.gif Чувак, ты не понимаешь. Моба с идеальным балансом и разными персонажами - это утопия. Вот как сбалансировать эти 100 с гаком чемпионов с 5 РАЗНЫМИ умениями каждый, да так, чтобы все были играбельны? Импосибру. именно поэтому есть тиры чемпионов. И в лоле, по сравнению с другими играми, эти тиры не так решают и бесполезная анечка на миду может внезапно стать имба-саппортом. Тут может подниматься другой вопрос - зачем пикать талона и учиться,если можно пикнуть жука и в первой же игре сделать пенту? И он правильно поднимается, потому что такое надо искоренять. И такое искореняется. На данный момент нет таких персонажей, от которых бы ныло всё коммьюнити(как было с ап юи, трындой и т.д.), и это радует. Фак май лайфу.Да, всё вышеперечисленное имеется. Да, 5/10 игр есть троли ливеры, а из оставшихся 4 игры скучно проходят в одни ворота. Но иногда попадаются Игры, где вся партия идёт ноздря в ноздрю. Или ты внезапно открываешь в себе талант и делаешь божественные мувы. Или просто переламываете игру, когда уже башен у нексуса нет и пару раз чуть не засуррендились. Именно ради такого я и играю. Цитата
ronnin Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) А потом Шена понерфили, а про амуму тупо забыли(когда-то мейнил его, не понимаю, почему всех так пугает отсутствие эскейпа). Мальфита всегда считал переоцененным.Смысл в том, что на каждом ело причины для бана и сами баны - свои. Следовательно, если персонажа банят в 9 из 10 случаев, проблема может быть не в нём, а в игроках.После он не вылезал тупо по энерции.Да, четыре сезона по инерции не вылезал.Проблема та же, что и у ЛБТы не понимаешь проблем лб. Простая математика: лб в тимфайте использует вешку для того, чтобы просто подобраться поближе, а цепочка её является скиллшотом, т.е. две из четырёх дамажных абилок обычно уходит в никуда.Кассадин довольно жирный, плюс у него сборка немногим похожа на сборку ризе. Бтв на линии он может трейдится автоатаками с физзом.С Синдрой всё проще - у неё явный "Синдром Люкс": или ты попал станом и убил, или убили тебя(эскейпа-то нет, кд не маленькие).Её стан перебивает все прыжки и деши. Достичь грамотную синдру - настоящая боль, а вот она может настичь когда пожелает.Скрытый текстЗа все три сезона ап уиков, не имел с ними проблем. Всегда держал один контроль ради того, чтобы сбить медитацию, а в тимфайте без инвула и медитации он откидывался мгновенно. Какие здесь проблемы могли быть? 700 ап уй 20 минута всех убивал? Ну, мне кажется не в персонаже проблема.Моба с идеальным балансом и разными персонажами - это утопия.К чёрту баланс. Все персонажи доводятся под одну планку, но в силу своих способностей одни персонажи становятся топ тиром, а другие становятся бесполезными. Чем сильнее они подводятся под одну планку, тем меньше простора для творчества и возможностей к поискам их слабостей и нахождения контрплея. Чем этого меньше, тем больше деградирует коммьюнити и тем скучнее становится игра. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Довольно забавное у меня распределение количества игр по временным периодам. Я и мой синдром потери интереса, который месяц назад перестал. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Это свершилось. Более анимешного скина ещё не завезли. Вот за что я играю в Лигу. http://3.bp.blogspot.com/-FbR6n5obtM4/VUBy4Rq4byI/AAAAAAAAo6o/jUt7NI9O7fY/s1600/lux.jpghttp://3.bp.blogspot.com/-XWjyMG6sDv8/VUBy4QPMGEI/AAAAAAAAo6s/7VyVrG4kj-Y/s1600/luxturn.jpghttp://1.bp.blogspot.com/-8vDo3kcFnsc/VUBzEhP5A-I/AAAAAAAAo64/sC9wFckSUFY/s1600/luxdance.jpg http://www.youtube.com/watch?v=nyDxaoW_T7A Цитата
Tough REI Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Ждём братишку в образе ояша, лол. Цитата
Tough REI Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 В серебре-золоте на чём угодно можно выигрывать.Только у меня почему-то получается в лучшем случае свою линию, лол. Скрытый текст Процент оказываемого на игру влияния - ноль, ничего не могу сделать, все игры после плейсментов меня преследует ощущение принципиальной невозможности сделать хоть что-то полезное после 15-й минуты. Нда. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Только у меня почему-то получается в лучшем случае свою линию, лол. Скрытый текст Процент оказываемого на игру влияния - ноль, ничего не могу сделать, все игры после плейсментов меня преследует ощущение принципиальной невозможности сделать хоть что-то полезное после 15-й минуты. Нда. Именно поэтому из серебра выбирался на леснике. Имеешь доступ ко всем линиям и контролишь игру - в последней игре вражеский лесник сидел только на топе - как итог наш топер после 4 смертей(варды для слабаков, а потом его тупо дайвили) ушёл в афк. И хоть мы и выиграли остальные линии - результат предсказуем. Тем более бафнули лесных автоатакеров - разогнавшийся Юй нарезает всех на раз-два. Цитата
Tough REI Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Именно поэтому из серебра выбирался на леснике. Имеешь доступ ко всем линиям и контролишь игру - в последней игре вражеский лесник сидел только на топе - как итог наш топер после 4 смертей(варды для слабаков, а потом его тупо дайвили) ушёл в афк. И хоть мы и выиграли остальные линии - результат предсказуем. Тем более бафнули лесных автоатакеров - разогнавшийся Юй нарезает всех на раз-два.Мысль довольно очевидная, да. Для начала бы надо разобраться со своими геймплейными проблемами, а то их как-то слишком достаточно. А у Юички в сильвере пермабан, кстати говоря. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Мысль довольно очевидная, да. Для начала бы надо разобраться со своими геймплейными проблемами, а то их как-то слишком достаточно. А у Юички в сильвере пермабан, кстати говоря.По мне это, кстати, самая простая роль, которая к тому же легко постигается по гайдам. Как альтернативу Юика часто видно Удура(но вот за него не всем дано, как мне). Сам довольно долго мейнил мумию, но сейчас он не совсем в мете(хотя силён), ксина(а вот он и сейчас неплох) и спартанца(но против танков его лучше не пикать). А, и конечно же джарван. Хоть его немного и понерфили, но сейчас, когда будет много Мисс Фортун и Гангпланков, он и Мумия должны вновь совершить камбек. Цитата
redbull-2 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) нафиг эти ранкеды. матчмейкинг полностью отбитый на голову. играли с другом, оба сильверы, постоянно кидало какую-то голду с 1,5к побед, которая сначала насиловала свой лайн, а потом бегала и насиловала все остальные лайны. как бы и в нормалах то же самое, но там не настолько обидно хотя бы. как вариант, можно играть с потным примейдом, который тоже будет в одиночку тащить, но так интереса почти никакого... А у Юички в сильвере пермабан, кстати говоря. не уверен насчёт ранкедов, но в нормале из джунгела в пермабане сейчас только Грагас и Седжу. Изменено 25 июля, 2015 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 нафиг эти ранкеды. матчмейкинг полностью отбитый на голову. играли с другом, оба сильверы, постоянно кидало какую-то голду с 1,5к побед, которая сначала насиловала свой лайн, а потом бегала и насиловала все остальные лайны. как бы и в нормалах то же самое, но там не настолько обидно хотя бы. как вариант, можно играть с потным примейдом, который тоже будет в одиночку тащить, но так интереса почти никакого...Ну фиг его знает - в ранкеде люди хоть иногда потеют, а нормалах же обычно или премейдом играть 3-4 человека или героев тестить. Ну и конец сезона не за горами, ништяки неплохо бы заработать. Цитата
Tough REI Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 нафиг эти ранкеды. матчмейкинг полностью отбитый на голову. играли с другом, оба сильверы, постоянно кидало какую-то голду с 1,5к побед, которая сначала насиловала свой лайн, а потом бегала и насиловала все остальные лайны. как бы и в нормалах то же самое, но там не настолько обидно хотя бы. как вариант, можно играть с потным примейдом, который тоже будет в одиночку тащить, но так интереса почти никакого...Баланс премейдов, ага. После плейсментов четыре игры подряд играл против полной команды голд 4-5, во всех играх в моей команде ботлейн-премейд. Потом премейды мне попадаться перестали, и матчмейкинг попустило. Мне кстати как-то смысла играть с премейдом в ранкеды не видится. По-моему, если играешь в среднем по больнице сильно лучше своего эло - вылезешь сам, играешь в среднем по больнице на своё эло - премейд тебе судьбу не особо облегчит. Цитата
ronnin Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Мне кстати как-то смысла играть с премейдом в ранкеды не видится. По-моему, если играешь в среднем по больнице сильно лучше своего эло - вылезешь сам, играешь в среднем по больнице на своё эло - премейд тебе судьбу не особо облегчит. Я не знаю что нижние слои думают о даймонде и мастере, но приличный объём людей взявших мастера принимаются за прокачку других аккаунтов. Куча игроков в мастере которые могут всего-лишь за одного персонажа, множество Ривен и ренгаров. Скрипты здесь не гнушаются использовать, так как аккаунт скорее всего будет продан. Примейды из двух мастеров качающих новые аккаунты вместе - обычное дело, для скорости. Итак, пока кто-то все ещё мечтает о скилловатых соперниках, о хайело рае в небесах и о том, чтобы кому-то что-то показать, в даймонде и мастере цирк с продажей аккаунтов, скриптами, тупым матчмейкингом и людьми с десятками аккаунтами, которые ливают из игры в любой момент. С каждым сезоном цирк здесь становится всё веселее, а мета становится ещё более скучной. Рип гейм. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Мне кстати как-то смысла играть с премейдом в ранкеды не видится. По-моему, если играешь в среднем по больнице сильно лучше своего эло - вылезешь сам, играешь в среднем по больнице на своё эло - премейд тебе судьбу не особо облегчит.Обычно главным аргументом идёт скоординированность в скайпе. Типа если ты врываешься, то знаешь, что щёлкать клювом будут не 4ро тиммейтов, а 3. А сейчас ещё пошла в народ(на ру сервере) фишка со студенческими гильдиями - там за премейд ранкед больше ги очков дают. Ну и это весело вроде бы. Собственно, соло/дуо кушечка - это действительно адЪ и содомия, что на лоу, что на хай эло. И играть в него стоит или для расслабона, или для повышения личного уровня игры. Что бы там не говорили, средний по палате игрок в платине в кашу укатает среднего серебряка. Так что можно себя успокаивать, мол, хоть чего-то в жизни добился. А если серьёзно - после платины, а лучше на даймонде, уже пора собирать команду и играть в нормальный лол. Ибо при игре в команде начинается уже другая игра, простите за тавтологию. Особенно создание команды актуально для ру сервера, где нормальных коллективов раз-два и обчёлся, так что на турнирах места занимать вполне реально. Цитата
~Mion Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 о, тут тоже есть игры лола) кто на каком серваке, ради интереса?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.