Jump to content
АнимеФорум

League of Legends

ronnin

Recommended Posts

• 7 months later...

Странно, но, похоже, никто тут даже по фану не играет.

Я был бы не против добавить в контакт лист новых людей, порой захожу расслабиться.

Поиграл месяцок с год назад и дропнул — не интересно. Сейчас там, наверное, добавили новых карт или ещё чего, но место сессионной онлайн-игры у меня уже занято.

Ну я играл пвп 3 на 3 с двумя друзьями и пве 5 на 5 с рандомами, приелось быстро. LOL активно обсуждают в /vg/ добрача, можешь туда заглянуть, если интересно.

Ну я играл пвп 3 на 3 с двумя друзьями и пве 5 на 5 с рандомами, приелось быстро. LOL активно обсуждают в /vg/ добрача, можешь туда заглянуть, если интересно.

Да найти порталы, где активно обсуждают не проблема ) Не готов сидеть на куче порталов активно.

Играл почти год.В начале с друзьями а потом в ранкед.Сейчас хороший комп сломан, да и халявные рп забрали вместе со скинами....(но что то да осталосB))

А так игра конеш хороша, и турниры интересно наблюдать. Русская команда сейчас сильнейшая во всем миреB) Но уже месяц как нету желания играть...

Я щас гоняю на евро-сервере. Раз-два в день чтобы награду за первую победу в день забрать. Любимые персы пока Сорака - няшный саппорт, и Нидали - в котоформе раскачанная на силу способностей + уменьшение кулдауна выносит почти любого за считанные секунды.

О, всё-таки есть игроки.

Я играл много, прошёл большинство стадий понимания игры в солоКу, вроде ФАРМ, АККУРАТНО, ВАРДЫ, КОНТРПИКИ, МЕТА, но в конце пришёл к совершенно иному выводу - всё это фигня.

ЕуВест 2100+ ело, играю в лол примерно также и с таким же настроением как вот эта Варка, слева:

• Upvote 1

• 3 weeks later...
2 года почти дротил в лол, а потом разочаровался.... не понравилась мне политика риотов и то, куда игра шла, сейчас изредка играю в доту 2-ю, в лол заходил где-то месяц назад - совсем не цепляет) Унылая однотипная механика новых чаров совсем не айс. А жаль... столько времени ей посвятил, открыл всех чаров на тот момент, еще и куча поинтов осталась)

• 1 month later...

По мотивам анимешных гаремников, не иначе.

Кстати, помнится, была у меня знакомая компания лол-задротов, которые играли командой в ладдере и все из себя такие ололо киберспорт, ололо мы прогеймеры. При этом у них было где-то 800 птс. Забавные ребята.

Edited by Tough REI (see edit history)

Я в свое время тоже хотел стать тру киберспортсменом, но потом понял, что всего моего задротизма не хватит даже на половину пути))) Хай эло - это конечно круто, но сколькож времени надо убить для этого, лучше найти нормальную работу :lol:

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...

Играю около месяца (23лвл), хотя пока только освоился с AP mid (Anivia>>>Viktor>Orianna) и AD Carry (Twitch>Corki) позициями. Лучше всего, конечно, получается Анивией. Радует меня она всем чем можно (кроме мобильности). Сейчас экспериментирую с Виктором (первый персонаж с которым я отошел от следования гайдам), за пару-тройку игр быстро стал моим вторым любимцем.

Играю на North&East сервере - ник, WRYYYY.

Edited by S O N I C (see edit history)

В игре нечего осваивать. Просто контингент игроков на весте лучше, ну не так уж что прям каждую игру адекватные и дружелюбные игроки с высоким скиллом, но всё равно лучше. Edited by ronnin (see edit history)

В курсе насчет контингента (но как и Sovent, узнал об этом поздно), но затраченное время + все знакомые/друзья на Исте этот минус явно перевешивают. Когда дело дойдет до мультов, тогда не вопрос. Юыл бы бесплатный 1 переход на другой сервер, то задействовал бы его с друзьями - жаль, что начал играть уже после разделения серверов.

P.S. Пока что лучшие мои игры:

http://i076.radikal.ru/1211/cb/862b7edf4ab1t.jpg http://s018.radikal.ru/i500/1211/0f/0130202aa55at.jpg

Хотя в случае с Анивией подобного много, уж больно сложно ей умереть при осторожной игре. В Доминион за нее из-за пассивки тоже хорошо получается, защитник башни выходит остервенелый.

Edited by S O N I C (see edit history)

Ну вы же просто играете, так? Не вижу проблемы начать новый аккаунт на весте и также просто играть (или задонатить и трансфернутся на вест или задонатить эксп буст на новом аккаунте.). Не думаю что у вас много героев/рун/скинов, в последствии всё равно жалеть будете.