Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2700065

Открылось новое независимое издательство, специализирующееся на выпуске азиатских комиксов — Alt Graph. Первой лицензией новичков стала манхва «Крушитель».

Взял от сюда http://mangavest.ru/publishers-news/12604 .

• Ответов 129
  • Просмотры 92,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Надеюсь, они не будут требовать у читалок удалять эту работу. Нет, я вовсе не в том смысле, что не надо покупать у альтов (тут  решение должно зависеть от качества перевода, печати и т.д.). У этой раб

• Я красиво пишу на глиняных табличках клинописью, но мне уже три тысячи лет не предлагают работы. Даже не знаю, в чём дело.

• Слухи наконец подтвердились:   Мы рады объявить о приобретении прав на выпуск 10-томной автобиографической манги Кэйдзи Накадзавы «Босоногий Гэн», повествующей об атомной бомбардировке Хиросимы и посл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3158316

Ох, Господи, Alt Graph издают «Поездку в Йокогаму за покупками»! Пиратка-то так дальше 4-го тома и не ушла.

Как это - не ушла? Вот, вся манга

Опубликовано
comment_3158318

Ох, Господи, Alt Graph издают «Поездку в Йокогаму за покупками»! Пиратка-то так дальше 4-го тома и не ушла.

Как это - не ушла? Вот, вся манга

Я думаю, BonAntonio имел в виду пиратскую печать.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3158321

Как это - не ушла?

Я думаю, BonAntonio имел в виду пиратскую печать.

Да, я про печатные издания. В электронном виде давно проглочено. 

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3158346

Надеюсь, они не будут требовать у читалок удалять эту работу. Нет, я вовсе не в том смысле, что не надо покупать у альтов (тут  решение должно зависеть от качества перевода, печати и т.д.). У этой работы в целом хороший перевод в первых томах и со второй половины где-то. Вроде бы даже один из форумчан АФ трудился в конце над переводом. Но даже это во вторую очередь. Первый переводчик в одной из первых глав такой душевный комментарий про эту мангу написал, жалко такое удалять.

А сама манга отличная. Прекрасная работа, показывающая, что постапокалипсис не обязан свестись к жёсткой чернухе цвета экскрементов, даже после бедствия люди вполне могут продолжать стараться жить как жили, спокойно и размеренно. Вообще, могу назвать Йокогаму сельским постапоком в плане представлений, а "обычные" работы (всем известные и во всех сферах культуры - Фоллаут, Книга Илая, Пустынная крыса и т.д., вы и сами назовёте книги, музыку, кино, аниме, игры) скорее соответствуют постапокалиптическим представлениям о городских жителях (или даже городских жителей).

Да, я прекрасно знаю, что постапок - это предупреждение, к чему может всё свестись и почему не надо допускать катастрофических ошибок. Собсно, как ранее сказал, кмк, Йокогама как бы говорит - оно обязательно должно свестись именно к этой чернухи и простые люди не могут не оскотиниться?

Дважды офф-топ:

1) Альфа, Мисато, Коконэ - такие няши, эх.

2) Та самая страница с комом первого переводчика Поездки в Йокогаму за покупками, пусть тут всё же будет:

569554b44d6e.jpg

• Flair изменил название на Новости издательства "Alt Graph"
  • Flair открепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.