Jubei Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Емнип, это как раз винтовочный калибр. Он был также у АК-47 за что тот и любим террористами. У последних калашей калибр 5.45
Kai.to Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Кайто не пались)) как ты от призмы пришел к Нине Хаген? Хаген у Ковалёва. У Лусера что-то другое. Но я понял, к чему ты клонишь. Лази-стайл. Вообще великолепно. Его в игроках нет. А то я смотрю после газеты его пост. Лол. По калибру.
Kisaragi Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) если калаш, то убивал лидер терров. Что не логично. У снайперки не может быть такого калибра? Кайто не пались)) как ты от призмы пришел к Нине Хаген?У снайперки калибр может быть любой (в разумных пределах), но зачем ГМ-у указывать тот, что совпадает с калашниковским? А Кайто реально стрёмен. Не знаю, может он всегда такой, но блин, такое чувство что он насмерть перепуган . Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 насмерть перепуган Вот только давайте без глупостей. Это ж всего лишь игра. Чего здесь смертельно пугаться-то?
Нери Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 пуля одна. Так что точно винтовка. Лузер Стаса заменила.
Kisaragi Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот только давайте без глупостей. Это ж всего лишь игра. Чего здесь смертельно пугаться-то?Вот и я думаю: чего?... :huh: пуля одна. Так что точно винтовка.Таки да, все-таки винтовка, учитывая это и Кайтовскую инфу по пулям.
Kai.to Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Лузер Стаса заменила. Как правило об этом делается заметка в списке игроков :(
Нери Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 с квадратами совсем туго. Единственное что смог найти у Рюги и Алии возраст квадрат 4 и 5. Зато обнаружился заяц - Краули. Это к версии Лейза с морковкой.
Vishes Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 перепроверил все оружие и патроны к ним. Это киллер либо КО, оружие которого не указано. И все-таки, скорее, киллер
Attacker Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Пассивная способность: если его казнят, то выбрасывает за борт любого из голосовавших, при этом сам остается жив. Это касается голосовавших ЗА него или ПРОСТО голосовавших. Для меня это очень важно.Хахаха.голосовавших ЗА него
(evil)Spider Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Внезапно труп. Есть мнение, что это все же винтовка киллера. Убийство лидером в первый день как-то нелогично, на мой взгляд.
User-Luser Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Хаген у Ковалёва. У Лусера что-то другое. Но я понял, к чему ты клонишь. Лази-стайл. Вообще великолепно. Его в игроках нет. А то я смотрю после газеты его пост. Лол. По калибру. В форуме было объявление, что я играю за Стаса. У меня его квента, поэтому меня нет в списке участников.И я тоже не поняла как квадрат пришел ко мне
Kai.to Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 В форуме было объявление, что я играю за Стаса. У меня его квента, поэтому меня нет в списке участников.И я тоже не поняла как квадрат пришел ко мне Некоторые игроки, к сожалению, не видят объявления. Это связано с их невнимательностью, редким посещением форума и прочими факторами, носящими объективный или субъективный характер. Поэтому для избежания неурядиц для ГМа было бы логично и полезно просто сделать ссылку на смену игрока в списке (в первом посте и последующих). В своих играх я регулярно это применяю, дабы исключить недопонимание, которое возникло в нашем случае. Моя логическая цепочка была следующей: квадрат —> геометрическая фигура —> треугольник —> Ваша аватарка с призмой. К сожалению, хинты делаются не на аватарки. Поэтому версия ошибочная. Получилось, что я раскритиковал Лэйза за озвучивание версии по поводу доски (Кайт), хотя хинты на ники не делаются, но в итоге сделал нечто похожее. Разница лишь в том, что я был невнимателен к правилам. А он сделал это намеренно. В любом случае, это не меняет того факта, что версия негодная.
Aaliyah Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 В 1951 году Джон Нэш стал работать в Массачусетском Технологическом институте (МТИ) в Кэмбридже. Там он написал ряд статей по вещественной алгебраической геометрии и теории римановых многообразий, высоко оценённые современниками. Квадрат => геометрическая фигура => геометрия — раздел математики => Джон Форбс Нэш младший
Миачка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Предварительно ННВ.Не думаю, что стоит вешать Лэйза или Дава сегодня. Потому что с хинтами не факт, а спешить пока что некуда )Да и поведение мне не кажется супер-подозрительным. Кайто хоть и Дрозд, но вроде хорошка. :] По поводу квадрата. Он нарисовал на ладони. Это может быть как-то связано с хиромантией. А, может быть, какой-нибудь квадрат малевича, он его тоже рисовал, правда не на ладони.
User-Luser Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Квадрат => геометрическая фигура => геометрия — раздел математики => Джон Форбс Нэш младший+1Тоже наткнулась на эту информацию)P. S.Сталкер, что же меня опять судьбинушка на тебя указывает?
Jubei Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 А, может быть, какой-нибудь квадрат малевичаКурил в этом направлении, т.к. тоже сразу была такая ассоциация. К сожалению, ничего.Квадрат => геометрическая фигура => геометрия — раздел математики => Джон Форбс Нэш младшийПо-моему, квадрат ассоциируется с математикой и напрямую, без геометрии, и в этом случае цепочка коротковата. Да и без того довольно просто.
Aaliyah Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 В хиромантии.Но я думаю что рука могла быть просто декорацией, так же как и флажок.
Davinel Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 А Дав как-то оффит. Я всегда в начале оффлю. Да и что мне говорить? Разгадку на хинты первого дня я не придумаю. У меня и с последними днями то не очень получается. И да, я не убивал Энканто. Вам вообще не кажется, что хинт какой-то слишком простой для первого дня, м? Пока не буду голосовать, вдруг кто-то хинт разгадает.
Нери Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 А, может быть, какой-нибудь квадрат малевича,Нашел в вики, что этот квадрат ассоциируют с тфилином (ритуальный предмет, надеваемый иудеями при молитве). Это может указывать на Вишеза. Криво конечно, но мыслей лучше у меня нет. Квадрат => геометрическая фигура => геометрия — раздел математики => Джон Форбс Нэш младший Совсем просто. Я сразу вспомнил, Сталк и в теме говорил, что он математик. Вам вообще не кажется, что хинт какой-то слишком простой для первого дня, м? Нормальный хинт, учитывая, что наемник через раз убивает без улик.
Take Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 REI убит Киллером. Ладонь с квадратом - также подумал о хиромантии. Пока идей нет, и, вряд ли, сегодня будут. Кстати, что на фотографии у Куронеко в квенте (у меня только кубик льда с лягушкой)?
Нери Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Кстати, что на фотографии у Куронеко в квенте (у меня только кубик льда с лягушкой)? Очкастый седой мужик.
Kai.to Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Из ассоциаций. Почему-то взбрела в голову идея, что Форбс как-то может быть привязан к хинту. Но сложно получается.Возможно, какой-то флаг или герб из чьих-то профилей приведёт к ладоням-квадратам и прочее. Вообще с хинтом много ассоциаций. Думаю, пока нереально его разгадать :)
lazycat Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Касательно квадрата. У Алички есть Хичкок. Существует метод Хичкока, касающийся выделения квадратного множителя. Такие дела.
S h i n Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 уу, опять математика какая-то впрочем, квадраты все таки. все таки по таким хинтам вешать вообще никого не готов, тут и не может быть такого как с хинтом на Аттакера в прошлой игре, так что пока ННВ оставлю
Рекомендуемые сообщения