Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он Ковальский, а не Ковач и прочее. Ковальский. И тут есть люди, которые после тебя знают, кто такой коваль.

И остальные варианты не катят, ибо слишком палят. Их всего-то в вариантах на коваля несколько. Через какого-то Чарльза, которого никто не знает, можно выйти на 100500 конечных вариантов хинта. И по сложности, и по возможности догадаться всё ОК.

Ты вбивал конкретную фразу. Конкретную! Шестнадцатилетняя девушка. И уже из десятков вариантов нашёл богиню где-то ближе к концу списка первой страницы. Тут всё проще в разы и без примеси случайностей. Конечно, я дико ржал, что через Ковалёва Стаса можно хинт сделать. Но потом взял свои слова обратно, когда увидел фамилию перса Паука.

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нереварин, я не понимаю.

Твоя версия на Ковалёва Стаса тебе нравится и ты считаешь, что всё ок. Ковалёв не Коваль. Тут же идеально корень подходит. Коваль. Ковальский. Ищем коваль и в вики и всё. Вот как ГМ делал.

А не твои тупые замуты со словосочетанием.

Отмена казни Дава. Казнить Спайдера. Сорре, чувак. Но это игра.

Опубликовано

И тут есть люди, которые после тебя знают, кто такой коваль.

ну если кто-то помнит...

Ты вбивал конкретную фразу. Конкретную!

ты тоже вбил не Ковальского, а часть фамилии. Это еще хуже. У меня по крайней мере смысл не искажен.

Тут всё проще в разы и без примеси случайностей.

ну вот хз. Честно.

Опубликовано
Подкова. Кузнец. Они же подковывали лошадей. Коваль. Ковалев.

Вот цитата из лога. Фамилия произошла от коваля. Все легко и просто.

Ты же берешь другую фамилию. А их других много.

Ну, проще, конечно, с Мариана Ковальского делать хинт, но... Как вы говорили в теме сегодня? Хинт на маньяка сложный? Первый день?

Не со сложностью все норм. Мариан Ковальский не подходит. У нас еще Шиори астроном. Тут равнозначно получается. Плюс от этого астронома на Хатор не выйдешь ни когда в жизни. Так что только Коваль. А тут я вот и сомневаюсь, стал бы Аттакр гуглить другую фамилию, когда есть родная. И когда там и сам МАриан открыл что-то. Почему не сделать на его открытия хинт?.

Опубликовано

Я беру обратку с твоей и всё. Чего такого? Ковальский. Коваль. Вроде сложно (ибо берётся корень), но и проще, так как лично я же запомнил это слово. Да и ты точно бы знал, раз гмил тогда.

Короче дальше пререкаться и обсуждать тут эти вопросы не вижу смысла. Как бы есть версия от Мадары-нереварина ( <_< ) и есть версия от доброго человека Кайто ( :a_19: ).

Посмотрим, что остальные скажут.

Всё-таки тут не чат.

P.S.: от Ковальского к Ковалю легко придти. Я уже говорил о происхождении фамилии. Плюс внизу есть ссылочка (см. также).

Опубликовано

есть версия от доброго человека Кайто

от дрозда Кайто ты хотел написать^^

Вот после этого я тебя еще больше подозреваю. И остальным советую. Без учета правильности моей или твоей версии.

Я беру обратку с твоей и всё. Чего такого? Ковальский. Коваль. Вроде сложно (ибо берётся корень), но и проще, так как лично я же запомнил это слово. Да и ты точно бы знал, раз гмил тогда.

Коверкай дальше смысл. То тебе не нравится как гуглится, то это. Там прямое указание на фамилию. А про корень я уже говорил. ТАк можно перейти и к Ковалевым и к Ковачам. Корень то один. И это будут не фамилии Паука.

Посмотрим, что остальные скажут.

если они скажут, но я согласен с твоим мнением. Пререкаться можно долго.

P.S.: от Ковальского к Ковалю легко придти. Я уже говорил о происхождении фамилии. Плюс внизу есть ссылочка (см. также).

Так же и от Ковачей, и прочих прийти легко. И как я уже сказал, если вешать на Паука все их деяния, то это очень круто будет.

Опубликовано
Кайто, конечно, мутный донельзя, но поведение Неревара не лезет ни в какие ворота. Ладно бы просто выложил вариант разгадки, так ведь с упорством, достойным лучшего применения, всячески представляет его единственным возможным и непогрешимым. Вариант Кайто, конечно, ничем не лучше, но и не хуже, а факт наличия двух разгадок примерно одинаковой сложности играет не в пользу обоих вариантов.
Опубликовано

Ладно бы просто выложил вариант разгадки, так ведь с упорством, достойным лучшего применения, всячески представляет его единственным возможным и непогрешимым.

где это?

Ещё один мутный всплыл.

Опубликовано

Там прямое указание на фамилию. А про корень я уже говорил. ТАк можно перейти и к Ковалевым и к Ковачам. Корень то один. И это будут не фамилии Паука.

Да причём тут Ковач? Когда смотрим Ковальский (даже в вики), видим внизу ссылку на коваль и всё. Если Аттакер бы ни разу в жизни такого слова не видел (в чём я сомневаюсь). Зачем Аттакеру ковач, когда он видит фамилию и Ковальский. Так стало яснее, нэ? Добрый человек уже начинает злиться.

Опубликовано

Ха-ха-ха. Я разгадал хинт на маньяка.

красиво, конечно. но не могу понять как можно перейти от 16 к богини?

поболее в этом плане согласен с Кайто. как бы мне не нравилось стиль игры Рюги, но хинт на него без обратной связи, составить такой хинт вообще невозможно, наверное. если только самому не знать про это.

И тут же появляется хинт Кайто. Опять же обратной связи не вижу. все таки Коваль и Ковальский... как-то не то что ль.

и кстати, все скатилось в чье кунг-фу чей хинт круче.

Опубликовано

Зачем Аттакеру ковач, когда он видит фамилию и Ковальский. Так стало яснее, нэ? Добрый человек уже начинает злиться.

на самом деле думаю все таки при виде "Ковальский" Аттакер не побежал бы гугглить "Коваль". Зачем?

Опубликовано

и кстати, все скатилось в чье кунг-фу чей хинт круче.

Не, ну я по своему хинту хоть проголосовал. А не создал повод для одобряторства Алии :a_17:

на самом деле думаю все таки при виде "Ковальский" Аттакер не побежал бы гугглить "Коваль". Зачем?

Да там гуглить и не надо. Всё на странице есть, если не помнить хинт Нереварина.

Короче будет смешно, если в итоге ННВ или офф (что хуже).

Опубликовано

Ладно бы один раз под Мадару всезнающего закосил. А тут дубль два устроил.

Не нагло себя ведешь, а Дрозд. Я вот проверок не боюсь и не стал отмазываться тем что проверяющие день потеряют придя, ко мне. И вот эти наезды на Мадару как бы говорят, что ответить тебе не чем. Фамилии, то разные, хоть и однокоренные. И ты это прекрасно знаешь. Так же как и присутствие обратной связи в моей хинте. Она есть. А о, как ты делаешь хинты ни кого не волнует. Не ты ГМ.

Не, ну я по своему хинту хоть проголосовал. А не создал повод для одобряторства Алии

Я тоже проголосовал. Сразу же как выложил. Так что не надо тут.

офф (что хуже).

Самый реальный вариант. Все молчат и все. Тут хоть сто хинтов разгадай.

но поведение Неревара не лезет ни в какие ворота.

Я так всегда за город играю.

Опубликовано

Да там гуглить и не надо. Всё на странице есть

О, что-то я не заметил этого раньше blink.gif

как-то уже поболее нравится твой хинт на Паука.

кстати, насчет Рюги у меня тоже есть подозрения. И ты Кайто, кстати, про это тоже говорил.

Опубликовано

Неревар предлагает хинт.

Кайто приходит, начинает всячески доказывать, что этому хинту нет места.

Потом предлагает такой же хинт. Так почему же он правильный?

Оба хинта, кстати, мне кажется неплохими. Но я не буду за Спайдера голосовать не потому что хинт не годный, а потом его предлагает Кайто, который странно себя ведет.

Хотя нет. Если надо будет, то накину голос на Спайдера. ННВ во второй день как-то тоже не вариант.

Опубликовано

Если надо будет, то накину голос на Спайдера.

А почему на Спайдера, а не на Рюгу?

А потом еще говорит, что я Мадара. Сам начал все это :lol:

Кайто, который странно себя ведет.

По-моему нехорошка. Причем я то делаю не на основании, что он хинт другой придумал, а именно по поведению.

Опубликовано

где это?

Последние несколько страниц.

Ещё один мутный всплыл.

То что вы из одной группы и так ясно, не стоит это лишний раз подчеркивать.

ННВ во второй день как-то тоже не вариант.

По сути, у нас продолжение первого дня. Ибо новых хинтов нет, записка одна и та фейк.

Опубликовано

То что вы из одной группы и так ясно, не стоит это лишний раз подчеркивать.

Я так же могу сказать, что ты в группе с Кайто и Рюгой))) Но зачем?

За Паука я сейчас голосовать не готов. Против Рюги вот да. И против Кайто, но это видимо дело не этого дня.

Опубликовано

кстати, насчет Рюги у меня тоже есть подозрения. И ты Кайто, кстати, про это тоже говорил.

Рюга плох тем, что фактически повторил мои слова. И ничего другого не сказал.

Не нагло себя ведешь, а Дрозд. Я вот проверок не боюсь и не стал отмазываться тем что проверяющие день потеряют придя, ко мне. И вот эти наезды на Мадару как бы говорят, что ответить тебе не чем. Фамилии, то разные, хоть и однокоренные. И ты это прекрасно знаешь. Так же как и присутствие обратной связи в моей хинте. Она есть. А о, как ты делаешь хинты ни кого не волнует. Не ты ГМ.

Да потому что врать насчёт итогов проверки не хочется. Или надо было ограничиться шаблонным биением в грудь «да заходите сколько хотите»? Это дёшево. Равно как дёшево то, что ты никак не можешь понять лёгкость перехода от Ковальский к ковалю. Даже когда тебе тыкают страницу из вики. Это уже либо тупость, либо намеренный игнор фактов и попытка продавить дешёвейшую разгадку из всех, что я здесь когда-либо видел.

И против Кайто, но это видимо дело не этого дня.

Ещё один дешёвейший вывод. Стоит только предложить альтернативу идиотизму, как тут же начинают стрелки переводить.

Не ожидал от тебя. Уж думал, после Наруто что умнее придумаешь.

Опубликовано

Рюга плох тем, что фактически повторил мои слова. И ничего другого не сказал.

нет, не этим, точнее не только этим. ты сам про это намекал, видел-видел)

Опубликовано

Лиза, а я должен вот так проглотить херню, что мне тут в теме впаривают? Я пытался доказать, что пусть у Аттакера сложные хинты, но до такого абсурда вряд ли дошло.

Я предложил альтернативу и что в итоге?

Точно. Я теперь знаю, кого закажут по итогам этого дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация