Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то совсем мало информации.

Джу - жертва наёмника (и тех, кто делал заказ), что лишает нас дополнительных сведений по другим убийцам. К тому же полное отсутствие в газете записок на второй день. Странно, где фейки?

Опубликовано

Вторую ночь нет даже намека на взрыв.

- Подрывник может быть мертв. Это наиболее вероятный вариант развития событий.

- Или две ночи в блоке, но тогда кто-то уже знает кто он.

Это два самых вероятных варианта. Еще варианты.

- блок и пришел к уже убитому. Или два раза пришел к уже убитому. Вряд ли, так как хД не цель для него. Да и Нирток с Джу сомнительные цели. Есть игроки и популярней.

- еще могут не сработать 50%. Но учитывая сколько должно быть жертв, вряд ли что всем повезло.

Странно, где фейки?

Видимо посчитали, что они не нужны. Ясно же что на второй день запискам ни кто не поверит.

Опубликовано

Подрывник мёртв, судя по всему. Вряд ли два фейла подряд или мафы решили использовать кого-то ещё. Следовательно, высока вероятность, что в прошлую ночь подрывника замочил маньяк.

Слышались выстрелы. Судя по всему, были лечения, защиты.

Непонятно, почему всего одна записка в газете? Ожидаю в следующей газете слив инфы.

Опубликовано

Слышались выстрелы. Судя по всему, были лечения, защиты.

Ну это-то неудивительно. Убийц много.

Непонятно, почему всего одна записка в газете?

А я и эту одну не заметил :lol: Фейк явный. Так как не указана причина, по которой Дав ман - оружие, плохой статус. Мститель же просто убил. Аттакер такой вопрос, а защита мана своего напарника спасает от Мстителя? Плюс Четырехглазый - это вроде как Безумный ученный, а он только в эту ночь способность обрел у кого-то из трупов. Думаю записка манская, чтоб отвлечь Мстителя на Дава. Хотя учитывая, что на Дава есть хинт, как на Наемника, это лишнее.

Следовательно, высока вероятность, что в прошлую ночь подрывника замочил маньяк.

Да и Наемник мог. У него тоже убийство первее идет.

Опубликовано
Ну, одна записка-таки появилась... непонятно, только происхождение. Цензура? Под 4-глазым можно понимать и Паразита, все остальные варианты - фейки.
Опубликовано

nerevarin

Просто вопрос в том, что, например, от банды № 1 нет убийств. Сегодня нет уже трёх убийств (обе банды + маньяки). Всё бывает: и ушлость Доктора, и блоки, и защиты. Видимо, в последующем будет кровавая баня.

Что касается записок, то пока не могу ничего сказать по этому поводу. Цензура не цензура. Хз.

Опубликовано

Под 4-глазым можно понимать и Паразита

И смысл ему своего носителя палить? Наоборот хорошо устроился, можно еще убить кого захочешь. Плюс как я понимаю, он знакомство получает, и выиграть может с кем угодно. Маны не плохой вариант как союзники.

Просто вопрос в том, что, например, от банды № 1 нет убийств.

Может опять отсиживаются как маги в Аркануме?

Опубликовано

ГМ может подвергнуть цензуре любую записку.

Нельзя раскрывать свою роль с помощью записок. (Подписи, намеки на профиль, квенту и т.д.).

Думаю, угадывать, кто писал записку, исключительно по её подписи. К Даву итак было повышенное внимание в прошлый игровой день. Зачем писать ещё и записку?

nerevarin

А такое возможно?

Думаю, угадывать, кто писал записку, исключительно по её подписи не следует*

(Выше очепятка).

Опубликовано

Нельзя раскрывать свою роль с помощью записок. (Подписи, намеки на профиль, квенту и т.д.).

Не тут другое. Нельзя с помощью записки раскрывать, какая ты роль. А какая писала записку можно.

А такое возможно?

В правилах на этот счет ничего нет.

Опубликовано

Не тут другое. Нельзя с помощью записки раскрывать, какая ты роль. А какая писала записку можно.

Не понял :)

В правилах на этот счет ничего нет.

Если в правилах на этот счёт ничего нет, это же не значит, что такая возможность у них есть. Как правило, все специально выделяют, могут мафы отсиживаться или нет. Как с НКВД, например.

В противном случае это жирный пассаж в сторону банд, которых целых две. Прошу прояснить этот вопрос, Attacker.

Опубликовано

Начал просматривать Хиромантию. Нашел, что

Квадрат (или четырехугольник) - в большинстве случаев это благоприятный знак, устраняющий опасность.

Только куда от этого дальше идти не понятно.

Опубликовано

одно убийство. хинтов нет, замечательно. unsure.gif

подрывник, тоже думаю, умер. ни одного намека на взрыв.

а вот мафы, думаю, действовали, только сфейлили.

на корабле, кто-то даже слышал стрельбу.

Непонятно, почему всего одна записка в газете? Ожидаю в следующей газете слив инфы.

на самом деле во второй день пишут записки только те у кого их много или те кто, что-то интересное нашел.

Опубликовано

Пока что ННВ. Не думаю что мы найдём что-то новое в старых хинтах.

С таким подходом и в новых ничего не найдем^^

а вот мафы, думаю, действовали, только сфейлили.

О значит как минимум одна банда не отсиживалась этой ночью. Маньяк же запросто мог попасть на защиту. У мафов по доку, городской доктор, телохранитель, плюс лидеры двух банд и капитан неуязвимы к холодному оружию. Итого 8 человек защищены от их убийства. А усиление у них только одно. Хотя Наемнику это не мешает уже второго убить(

Как интересно, В Джубей подумывал проголосовать против Дава

А Вишез даже проголосовал... Это ничего не значит. Тем более, что он уже из заказов выбирает в отличие от первой ночи. Джу был среди заказанных, поэтому его и убили.

Опубликовано

Имелось ввиду - нельзя в записке и подписи делать никаких намеков на самого себя, например свою аватарку или прошлые игры. А просто подписаться от какой роли записка разрешено.

Опубликовано

А Вишез даже проголосовал... Это ничего не значит. Тем более, что он уже из заказов выбирает в отличие от первой ночи. Джу был среди заказанных, поэтому его и убили.

Знаю, но совпадение интересное

Опубликовано

Имелось ввиду - нельзя в записке и подписи делать никаких намеков на самого себя, например свою аватарку или прошлые игры. А просто подписаться от какой роли записка разрешено.

Спасибо. А что насчёт отсидки мафов?

Опубликовано

Что значит, увы, что он был городом.

Нет, это лишь значит, что с большей вероятностью он был заказан одной из банд. Но 2 банды дают лишь две кандидатуры в топ-список. Третью же могли дать маньяки или даже одна из городских групп. И даже если это был заказ бандитов, не факт, что это горожанин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация