Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даэна, хорошо раскрутили?)))))) Ну знаете ли)

Хостел тоже хорошо раскрутили, все на него пошли, а потом плевались и благополучно забыли.

С Пиратами все не так, нэ???

1278471[/snapback]

Разве я сказала, что фильм плохой? Нет. Фильм очень удачный, мне он понравился. Просто этот фильм раскручен больше, чем та же Сонная Лощина.

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мне больше всего понравился Эд Вуд. И сыграно хорошо, и осадок такой странный остался после него. Еще хорошими я считаю Дон Жуан де Марко - просто очень романтичный фильм; Сонная Лощина - я считаю, что он был великолепен, особенно мимика, так вжился в роль! Разносторонее развитая личность)

А Чарли поразил своей добротой. Где-то тут я писала, что это детский фильм, я неправильно выразилась, пардон)

Во всех героях Деппа есть какое-то внутренне бешенство, искра, изюминка!!!!!Хе, надеюсь, его детям передастся его талант или же он будет таким же активным в старости, как Шон Конери)

Опубликовано
А Эдвард руки-ножницы с ним смотрели. ОБАЛДЕТЬ!!!! Таким я его еще нигде не видела. Всем кто не смотрел советую.

309715[/snapback]

Я смотрела. Такого еще не было. Не думаю что ктото справился бы с этой ролью лутше.

На сегодняшний день Он на мой взгляд самый самый самый из всех остальных. Ему никто и в подметки не годится.

Опубликовано

rus/eng/jp

Депп спас первую часть фильма.

Депп пытался и вторую.

Да и Деппу очень нравится персонаж Воробей. И не ему одному.

Глупо жить предрассудками из-за одного фильма.

Опубликовано (изменено)

Дон Жуан де Марко меня порадовал.

Сонная лощина тоже.

А Девятые врата просто нечто.

И вообще, Депп делает персонажей необычными. За это и любим.

Изменено пользователем Corny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глупо жить предрассудками из-за одного фильма.
просто теперь каждый раз вспоминаю этого "Джека" накрашенного.
Депп спас первую часть фильма.
IMHO этот фильм того не стоит ^_^ лучше бы у Бёртона ещё раз снялся...
Опубликовано
да образ его мне там ненравится(и в прямом и в переносном смысле). вот в "Эдварде" и "лощине" - эт я понимаю... а здесь- сплошные гримассы на экране :) ну мне вот неприятно на это глядеть.
Опубликовано
да образ его мне там ненравится(и в прямом и в переносном смысле).  вот в "Эдварде" и "лощине" - эт я понимаю... а здесь- сплошные гримассы на экране :angry:  ну мне вот неприятно на это глядеть.

1305516[/snapback]

Каждому своё. Мне например не нравится его роль в Честном курорте и что ж теперь))

Опубликовано

А вспомните "Кокаин", господа) Ох уж этот человек)

А Дон Жуан де Марко? Как я хотел бы быть хотя бы на 1/7 похожим на него в том фильме)))

Выдающийся человек, выдающийся актер! Уважаю категорически)

Опубликовано
Domochevsky, мой любимый как раз де Марко, самый самый) С него все и началось как раз. Превосходный фильм. Депп впеисалс в него на все сто. Его внешность и манеры и тонкие черты, ммм..)))
Опубликовано

Джонни Дэпп покорил меня в пиратах....

...недавно посмотрела фильм "Донни Браско", где он играет в главной роли....фильм основан на реальных событиях..мну оч понра...

...вот терь надо обязательно посмотреть все другие фильмы с его участием...чем и займусь=)

Опубликовано
Реально творческий человек! роли выбирает не из-за денег а исходя из личного интереса к герою...и фильму в целом! Я не фанатка деппа я просто уважаю таких людей как он! так держать!!! Из его фильмов мне особенно понравились Эд Вуд, Девятые врата, Тайное окно, Пираты...,Сонная лощина! но я терпеть не могу Жену астронавта! вот уж где глючный фильм! и Донни Браско так себе картина...мм...видали и получше
Опубликовано

Люблю Деппа. Посмотрела почти все фильмы) Хех, если быть точной - 26.

Особенно люблю "Аризонскую мечту".

Единственный фильм который не нравится с ним - Эдвард рукиножницы.

Опубликовано
один из любимых актеров, очень нравится в фильмах - "Сонная лощина", "Шоколад" и "Тайное окно".

Как я могла забыть про "Шоколад"?!!!

Отличный фильм. Правда Деппа там мало. Но фильм мне очень нравится.

мой любимый как раз де Марко, самый самый) С него все и началось как раз. Превосходный фильм. Депп впеисалс в него на все сто. Его внешность и манеры и тонкие черты, ммм..)))

Да. Дон Жуан получился отличный.

А эпизоды в гареме просто загляденье.

Ему идет паранджа.

• Супермодераторы
Опубликовано

1337352[/snapback]

Это видимо оттого, что там с внешностью хорошо поработали, да? :P

А мне из его ролей очень нравится инспектор из "Из ада". Образ просто великолепный, я бы влюбилась, если бы встретила такого =)

Опубликовано
Это видимо оттого, что там с внешностью хорошо поработали, да?

А мне из его ролей очень нравится инспектор из "Из ада". Образ просто великолепный, я бы влюбилась, если бы встретила такого =)

А мне очень нравится Эдвард-Руки-Ножницы - это был первый фильм, который я посмотрела с участием Джонни Деппа. У него что ни фильм - то шедевр. Вот, что значит талант. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация