Даэна Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Даэна, хорошо раскрутили?)))))) Ну знаете ли)Хостел тоже хорошо раскрутили, все на него пошли, а потом плевались и благополучно забыли. С Пиратами все не так, нэ???1278471[/snapback]Разве я сказала, что фильм плохой? Нет. Фильм очень удачный, мне он понравился. Просто этот фильм раскручен больше, чем та же Сонная Лощина. Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Даэна, нее, просто дети благодарная публика. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А мне больше всего понравился Эд Вуд. И сыграно хорошо, и осадок такой странный остался после него. Еще хорошими я считаю Дон Жуан де Марко - просто очень романтичный фильм; Сонная Лощина - я считаю, что он был великолепен, особенно мимика, так вжился в роль! Разносторонее развитая личность) А Чарли поразил своей добротой. Где-то тут я писала, что это детский фильм, я неправильно выразилась, пардон)Во всех героях Деппа есть какое-то внутренне бешенство, искра, изюминка!!!!!Хе, надеюсь, его детям передастся его талант или же он будет таким же активным в старости, как Шон Конери) Цитата
Venya Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Депп всегда был бунтарем в Голливуде. видимо поэтому у него такие роли) Цитата
Yuka Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 А Эдвард руки-ножницы с ним смотрели. ОБАЛДЕТЬ!!!! Таким я его еще нигде не видела. Всем кто не смотрел советую.309715[/snapback]Я смотрела. Такого еще не было. Не думаю что ктото справился бы с этой ролью лутше.На сегодняшний день Он на мой взгляд самый самый самый из всех остальных. Ему никто и в подметки не годится. Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 из за "карибских пиратов" немогу фильмы с ним глядеть без какого-то лёгкого отвращения <_< какого лешего ему там понадобилось? Цитата
Beck` Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 rus/eng/jp Депп спас первую часть фильма. Депп пытался и вторую.Да и Деппу очень нравится персонаж Воробей. И не ему одному.Глупо жить предрассудками из-за одного фильма. Цитата
Corny Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Дон Жуан де Марко меня порадовал. Сонная лощина тоже. А Девятые врата просто нечто. И вообще, Депп делает персонажей необычными. За это и любим. Изменено 22 июля, 2006 пользователем Corny (смотреть историю редактирования) Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Глупо жить предрассудками из-за одного фильма. просто теперь каждый раз вспоминаю этого "Джека" накрашенного.Депп спас первую часть фильма. IMHO этот фильм того не стоит ^_^ лучше бы у Бёртона ещё раз снялся... Цитата
Mr.Lonely Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 из за "карибских пиратов" немогу фильмы с ним глядеть без какого-то лёгкого отвращения какого лешего ему там понадобилось? А в чём дело? Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 да образ его мне там ненравится(и в прямом и в переносном смысле). вот в "Эдварде" и "лощине" - эт я понимаю... а здесь- сплошные гримассы на экране :) ну мне вот неприятно на это глядеть. Цитата
Limm Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 да образ его мне там ненравится(и в прямом и в переносном смысле). вот в "Эдварде" и "лощине" - эт я понимаю... а здесь- сплошные гримассы на экране :angry: ну мне вот неприятно на это глядеть.1305516[/snapback]Каждому своё. Мне например не нравится его роль в Честном курорте и что ж теперь)) Цитата
Mr.Lonely Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 rus/eng/jp Наверное мне трудно судить, ведь я не видел других фильмов с его участием, мне не с чем сравнивать, а так в пиратах мне он понравился. Цитата
Nek^^ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 один из любимых актеров, очень нравится в фильмах - "Сонная лощина", "Шоколад" и "Тайное окно". Цитата
Katerina Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Мне тоже нравится актёр, фильм - "Пираты 1 " "2", буду ждать продолжения! Цитата
Domochevsky Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А вспомните "Кокаин", господа) Ох уж этот человек) А Дон Жуан де Марко? Как я хотел бы быть хотя бы на 1/7 похожим на него в том фильме))) Выдающийся человек, выдающийся актер! Уважаю категорически) Цитата
Limm Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Domochevsky, мой любимый как раз де Марко, самый самый) С него все и началось как раз. Превосходный фильм. Депп впеисалс в него на все сто. Его внешность и манеры и тонкие черты, ммм..))) Цитата
Daange Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Джонни Дэпп покорил меня в пиратах.......недавно посмотрела фильм "Донни Браско", где он играет в главной роли....фильм основан на реальных событиях..мну оч понра......вот терь надо обязательно посмотреть все другие фильмы с его участием...чем и займусь=) Цитата
Эласия Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Реально творческий человек! роли выбирает не из-за денег а исходя из личного интереса к герою...и фильму в целом! Я не фанатка деппа я просто уважаю таких людей как он! так держать!!! Из его фильмов мне особенно понравились Эд Вуд, Девятые врата, Тайное окно, Пираты...,Сонная лощина! но я терпеть не могу Жену астронавта! вот уж где глючный фильм! и Донни Браско так себе картина...мм...видали и получше Цитата
Чио Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Люблю Деппа. Посмотрела почти все фильмы) Хех, если быть точной - 26. Особенно люблю "Аризонскую мечту". Единственный фильм который не нравится с ним - Эдвард рукиножницы. Цитата
Corny Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 один из любимых актеров, очень нравится в фильмах - "Сонная лощина", "Шоколад" и "Тайное окно". Как я могла забыть про "Шоколад"?!!!Отличный фильм. Правда Деппа там мало. Но фильм мне очень нравится.мой любимый как раз де Марко, самый самый) С него все и началось как раз. Превосходный фильм. Депп впеисалс в него на все сто. Его внешность и манеры и тонкие черты, ммм..)))Да. Дон Жуан получился отличный.А эпизоды в гареме просто загляденье.Ему идет паранджа. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Единственный фильм который не нравится с ним - Эдвард рукиножницы. 1337352[/snapback]Это видимо оттого, что там с внешностью хорошо поработали, да? :PА мне из его ролей очень нравится инспектор из "Из ада". Образ просто великолепный, я бы влюбилась, если бы встретила такого =) Цитата
Yuka Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Единственный фильм который не нравится с ним - Эдвард рукиножницы.1337352[/snapback]А мне кажется в таких ролях актеры показывают свой талант. Хотя может я и ошибаюсь. Цитата
raraAvis Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Единственный фильм который не нравится с ним - Эдвард рукиножницы. Это видимо оттого, что там с внешностью хорошо поработали, да? А мне из его ролей очень нравится инспектор из "Из ада". Образ просто великолепный, я бы влюбилась, если бы встретила такого =) А мне очень нравится Эдвард-Руки-Ножницы - это был первый фильм, который я посмотрела с участием Джонни Деппа. У него что ни фильм - то шедевр. Вот, что значит талант. :blink: Цитата
Эласия Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 кто-нибудь знае сколько вообще у Деппа фильмов? можете привести полный список? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.