Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Позовчера посмотрели "Эдвард руки-ножницы" ооо! это так миило! Дэпп офигенен во всех видах!

"Чарли и шоколадная фабрика" - кавай^^ хоть и видны чудеса пластической хирургии...

он офигенный актер и очень красивый мужчина. я получаю эстетическое наслаждение, когда на него смотрю

Кста, мне "Тайное окно" все же тоже понравился, хоть все его и обхаили....

Опубликовано
Боже, да вы с ума сошли! Это же один из лучших фильмов с его участием.

516174[/snapback]

о вкусах не спорят... сделан очень мастеровито, но для меня там нет ничего интересного, а главное, чтобы было интересно, не важно, в плане содержания или формы.

Дань уважения его другу, человеку, которого я очень уважаю как писателя и как хичность, Хантеру Томпсону, которого он, собстенно и сыграл (Хантер лично выбрил Деппу лысину smile.gif), биографическая книга, экранизированная не менее культовым и талантливым Терри Гильямом.

516174[/snapback]

я вовсе не против того, чтобы снимали фильмы в дань кому-то и по биографиям кого-то, просто мне это неинтересно и неактуально.

Мертвец, на мой взгляд, великолепный фильм просто по всем пунктам, от тематики, до сьёмки, музыки, актёрской игры, постановки... А вот с Лас Вегасом не могу сказать, да, актёры играют хорошо, всё снято гладко и ровно, но атмосфера постоянной наркотической тошноты - это не моё и я не вижу в этом особой элитности. Как и поколение битников не вызывает у меня интереса само по себе.

Ясно, что любителю недалеких блокбастеров и мелодрам фильм покажется бредовым... но ведь это практически "другое" кино, не расчитанное на большие прибыли и массовую аудиторию.

516174[/snapback]

ох, ёлки-палки, кого вы тут подразумеваете под любителем блокбастеров? или это такой общий упрёк обществу?.. фильм, впрочем массовой аудиторией был воспринят не так плохо, как моей, поскольку в студенческой сети валялся активно и у многих на винтах тоже... тот же Мертвец не валялся, например...

кстати, я там Деппа сперва и не узнал. Просто смотрел замечательный фильм. А, узнав, что там снимался именно Депп, заинтересовался этим актером.

516174[/snapback]

ну нет, для меня Депп начался с Мертвеца который так и остался его лучшей в моём ощущении работой. В Ласвегасе я тоже его не признал сразу, где-то на середине фильма начал смутно подозревать... Всё же сильно его там изуродовали...

Опубликовано (изменено)
Мой самый любимый и самый обожаемый Джонни Депп. На фоне остальных моих любимцев, он сильно выделяется. Я влюбилась в него сразу же как только увидела в фильме Пираты Карибского моря. Он просто ходячая харизма, приправленная изрядной долей таланта. Ну не стоит еще забывать о его внешности... Имел титул самого сексуального актера в мире, как никак. Хотя он и без титулов хорош. *вздыхает* Лапа.-_- Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Фаулз, ну да, он же не за все роли берется, а сам выбирает) Они у него все непопсовые=)

Добавлено:

Фаулз, ну да, он же не за все роли берется, а сам выбирает) Они у него все непопсовые=)

Опубликовано
Большинство филмов с его участием заслуживают должного внимания и завоевывают всеобщую любовь,вобщем че тут говорить...актер гениальный

абсолютно согласна..вспомнить ту же фабрику *пускает слюни на клавиатуру*..он однозначно суперский =.=

Опубликовано
Да уж что говорить, и так всё сказано,но всё равно - Депп, наверно, один из самых талантливых актеров Голивуда.Ему под силу сыграть кого- угодно.Всё его персонажи смотрятся очень естесственно и органично.
Опубликовано
Где-то говорили,что он завязывает с комедийными ролями.И подается в иную стихию кино,что-то типа эротики.

Хм.. наверно это временоо. Просто исходя из того, что играть у него получается практически все просто великолепно, то наверно после нескольких серьезных ролей он снова порадует комедией =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация