Limm Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ну Джони... Ну Деп... Ну и что???1398146[/snapback]ни ни ничегоне нравится, не пиши тут. Цитата
487631268 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Амне больше всего нравятся "Мертвец","Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и "Эд Вуд". Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Джонни Деп-это Омега круто!Он прекрасный актер!Таких как он сейчас очень мало.Имею ввиду талантливых и симпатишных! Цитата
Limm Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 ВАЖНО!!! НОВИНКИ) Официально заявлено о 4 новых фильмах с Деппом. Про Пиратов-3 тема у нас отдельная.Далее. Sweeney Todd (2007) Любители мюзиклов основательно уверены, что мистер Бертон вновь попытается перетащить на большие экраны бродвейскую постановку «Суини Тодд» (Sweeney Todd), нынче переживающую второе рождение. С Джонни, разумеется, в главной роли демонического парикмахера Суини Тодда с Флит-Стрит, который перерезал клиентам горло и отдавал самые вкусные кусочки жертв своей любовнице, делавшей из них начинку для пирогов. Shantaram (2008) Главный герой (Депп) начнет свой путь героиновым аддиктом в австралийской тюрьме, продолжает беглецом в Индию, снова продолжает доктором в Бомбее и там же станет контрабандистом ради благих целей приобретения лекарств. The Rum Diary (2008) инфы нет( Цитата
Dzenin Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Актер проффи.Играет легко и не принужденно.Ему удаются все роли ,начиная от сорвиголовы франта)Джека Воробья и заканчивая ролью специалиста по древностям в фильме "Девятые Врата". Цитата
minevra Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 мда действительно хороший актер, что на мой суровый взгляд важно для актера, дак это то что приходя смотреть фильм, мы смотрем фильм,историю воссозданую на экране, с живыми и настоящими персонажами, а не на то как очередная смазливая мордашка, аля дикаприо или блондинка с грудями, скачут пытаясь изобразить что то. таких увы много. но Депп не такой, не смотря на то, что имя его на слуху, а лицо очень узнаваемо, в каждую роль он влезае как в кожу, и исполняет на ура.и не важно сказочка про пиратов, или судьба особо крупного наркодиллера. вот. Цитата
_Котёнок_ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Класс!(имею ввиду фото)Недавно посмотрела фильм "Девятые врата" - фиьм интересный, Депп неподражаем...ну вот если бы "они" (в смысле режисёры) убрали...кх-кх...некоторые моменты, фильм бы был просто замечателен!!!!! Изменено 5 сентября, 2006 пользователем _Котёнок_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 :lol: "21 jamp street" Цитата
Limm Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 [mod]Kitten-555, не нужно тут вешать фотки Деппа.Вверху прикреплены ссылки на сайты, на которых фоток навалом.Это не галлерея.Устное замечание вам.[/mod] Цитата
Elanor Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 "Пираты карипского моря" вторая часть, фильм отцтой неее, фильм великолепен, как и первая часть!!! но такое заподло было в конце,сволочи, убила бы!!!! Воробей - неотразим!!! а мне еще "Из ада" понравилось!! Цитата
Yuka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Sweeney Todd (2007) Любители мюзиклов основательно уверены, что мистер Бертон вновь попытается перетащить на большие экраны бродвейскую постановку «Суини Тодд» (Sweeney Todd), нынче переживающую второе рождение. С Джонни, разумеется, в главной роли демонического парикмахера Суини Тодда с Флит-Стрит, который перерезал клиентам горло и отдавал самые вкусные кусочки жертв своей любовнице, делавшей из них начинку для пирогов.Вот это я уж точно не пропущу. Прельщает даже нето что там играет Депп, а сам сюжет фильма. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 но такое заподло было в конце,сволочи, убила бы!!!!Это что такое за западло?А мне он очень в Шоко-фабрике понравился....Милашка!:blink:Играет так, как этого требует роль....Великолепно! Цитата
Nigt_girl Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Я прям его обожаю. Особенно в милом и трогательном Эдварде. Да и вообще он милашка, но внешне мне он так се, а актёр хороший, кто бы сомневался Цитата
Yuka Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 внешне мне он так сеЭто бритый он не катит. Цитата
Icewitch Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Мне он нравица,но почему-то ток в образе Джека Воробья.Лохматенький,не бритый,с накрашенными глазками - просто чудо! :unsure: Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Очень понравился филь ,,Шоколад" ,,Сонная лощина" ,, Мертвец". А особенно обожаю ,, Эдвард руки-ножнецы. Мой любимый актер. Обожаю! Цитата
L`fan Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Ну Джони везде великолепен, но разумеется я немогу не назвать всеми любимого Эдварда, и так же Джека Воробья. :ph34r: Цитата
Limel Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Посмотрела на днях Бриолин.. тьфу ты.."Плакса") Честно скажу, когда села смотреть, от начала была в восторге. Вздохи, расстекание по монитору и т.д. при виде Деппа, роняющего слезу-как и положено-были. НО. Посмотрев почти весь фильм, выключила и стала смотреть что-то другое.(потом конечно же досмотрела его, но 15 минут тянулись, как 45) Господи, Ну вот честное слово, бредятина еще та. Я его подсознательно сравниваю с Бриолином, в конце концов, похожие фильмы все-таки, но Бриолин-более снят и селан профессионально. В таланте Деппа я конечно и не сомневалась и милашка он там. Но по сравнению с другими фильмами..ммм.. все-таки слабовато даже. Конечно сюжет как-то не особо продуман, слишком все по-детски, как-то быстро и неумело. Фильм идет не как непрерывающаяся линия, а какие-то куски кривой...В общем, не скажу, что не понравился, но слабовато, очень. И не надо мне говорить, что фильм-старый, задумывался таким глупым и веселым, верю. Только это не оправдывает) Изменено 20 октября, 2006 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Limel, ну Бриолин и Плакса считаются классикой. Они в почете улюбителей хорошего рок-н-ролла*) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Джонни Депп красавчик."Пираты Карибского Моря" - это вещь.А конец второй части меня порадовал.Это было очень грамотно - ввести в игру старого(всем полюбившевося)персонажа,тем самым подогревая интерес к следующей части. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Дэп 1522823[/snapback]Депп Цитата
Aleg Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 ну неееетIcewitch .....нееетт,только не Джек Воробей,умоляю...всего в меру...вот лично мне первые пираты понравились больше...а всё дело в том, что вторая написанна именно под Деппа,его слишком много.....так нельзя......пираты - жесткий мейнстрим...такая некая штучка для потредления,типа вот вам ваш Джек Воробей, а вот нам ваше бабло...это отвратительно....почти у всей толпы Дж.Депп ассоциируется именно с пиратами....это ужасно и отвратительно(а так.всё замечательно..........вопрос: никто не знает,над какими проектами с Дж.Деппом сейчас идут работы????спасибо) Цитата
Limm Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) вопрос: никто не знает,над какими проектами с Дж.Деппом сейчас идут работы????спасибо)1525985[/snapback]https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1406051 нужно иногда тему все же читать ;) Изменено 22 октября, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 А мне больше всего понравился Эд Вуд=)Весьма необычный фильм, к тому же еще и черно-белый=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.