Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
без ума от мужского населения с красивой мрачной внешностью,так что без сомнения,Джонни мой мужчина :blink: Особенно нравится в Сонной лощине,Эдварде руки-ножницы и Шоколадной фабрике.Мой любимый актёр :D
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрела небольшой трейлер из Пиратов Карибского моря 2... Обычно я не очень люблю сиквелы.... Но тут.... Ей Богу, буду ждать этот фильм... Т_Т Хотя бы ради неподражаемого Капитана Джека Воробья... Он там опять в своём репертуаре. ^^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой любимый актёр. Из фильмов с его участием больше всего нравяться "Пираты Карибского моря".

Не знаю, какой он человек, но нравиться уже то, что из дебошира превратился в приличного гражданина во имя любви к Ванессе Паради.

Опубликовано
JOHNNY!!!! :unsure:  ^_^  :P  Ну люблю я его, ЛЮБЛЮ! Талантище и красотища! Самый лучший актёр Голивуда(для меня по-крайне мере :( )

757279[/snapback]

Поверь, ты такая не одна!ОН не просто лучший из актёров, он самый-самый-самый лучший!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация