Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 411
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1406051

ВАЖНО!!! НОВИНКИ)

Официально заявлено о 4 новых фильмах с Деппом.

Про Пиратов-3 тема у нас отдельная.

Далее.

Sweeney Todd (2007)

Любители мюзиклов основательно уверены, что мистер Бертон вновь попытается перетащить на большие экраны бродвейскую постановку «Суини Тодд» (Sweeney Todd), нынче переживающую второе рождение. С Джонни, разумеется, в главной роли демонического парикмахера Суини Тодда с Флит-Стрит, который перерезал клиентам горло и отдавал самые вкусные кусочки жертв своей любовнице, делавшей из них начинку для пирогов.

Shantaram (2008)

Главный герой (Депп) начнет свой путь героиновым аддиктом в австралийской тюрьме, продолжает беглецом в Индию, снова продолжает доктором в Бомбее и там же станет контрабандистом ради благих целей приобретения лекарств.

The Rum Diary (2008)

инфы нет(

Опубликовано
comment_1406079
Актер проффи.Играет легко и не принужденно.Ему удаются все роли ,начиная от сорвиголовы франта)Джека Воробья и заканчивая ролью специалиста по древностям в фильме "Девятые Врата".
Опубликовано
comment_1406320

мда действительно хороший актер, что на мой суровый взгляд важно для актера, дак это то что приходя смотреть фильм, мы смотрем фильм,историю воссозданую на экране, с живыми и настоящими персонажами, а не на то как очередная смазливая мордашка, аля дикаприо или блондинка с грудями, скачут пытаясь изобразить что то. таких увы много.

но Депп не такой, не смотря на то, что имя его на слуху, а лицо очень узнаваемо, в каждую роль он влезае как в кожу, и исполняет на ура.

и не важно сказочка про пиратов, или судьба особо крупного наркодиллера. вот.

Опубликовано
comment_1410317

Класс!(имею ввиду фото)

Недавно посмотрела фильм "Девятые врата" - фиьм интересный, Депп неподражаем...ну вот если бы "они" (в смысле режисёры) убрали...кх-кх...некоторые моменты, фильм бы был просто замечателен!!!!!

Изменено пользователем _Котёнок_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1411305

[mod]Kitten-555, не нужно тут вешать фотки Деппа.

Вверху прикреплены ссылки на сайты, на которых фоток навалом.

Это не галлерея.

Устное замечание вам.[/mod]

Опубликовано
comment_1414037
"Пираты карипского моря" вторая часть, фильм отцтой
неее, фильм великолепен, как и первая часть!!! но такое заподло было в конце,сволочи, убила бы!!!! Воробей - неотразим!!! а мне еще "Из ада" понравилось!!
Опубликовано
comment_1414318
Sweeney Todd (2007)

Любители мюзиклов основательно уверены, что мистер Бертон вновь попытается перетащить на большие экраны бродвейскую постановку «Суини Тодд» (Sweeney Todd), нынче переживающую второе рождение. С Джонни, разумеется, в главной роли демонического парикмахера Суини Тодда с Флит-Стрит, который перерезал клиентам горло и отдавал самые вкусные кусочки жертв своей любовнице, делавшей из них начинку для пирогов.

Вот это я уж точно не пропущу. Прельщает даже нето что там играет Депп, а сам сюжет фильма.

Опубликовано
comment_1416844
но такое заподло было в конце,сволочи, убила бы!!!!

Это что такое за западло?

А мне он очень в Шоко-фабрике понравился....

Милашка!:blink:

Играет так, как этого требует роль....

Великолепно!

Опубликовано
comment_1418437
Я прям его обожаю. Особенно в милом и трогательном Эдварде. Да и вообще он милашка, но внешне мне он так се, а актёр хороший, кто бы сомневался
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1511745
Очень понравился филь ,,Шоколад" ,,Сонная лощина" ,, Мертвец". А особенно обожаю ,, Эдвард руки-ножнецы. Мой любимый актер. Обожаю!
Опубликовано
comment_1520570

Посмотрела на днях Бриолин.. тьфу ты.."Плакса") Честно скажу, когда села смотреть, от начала была в восторге. Вздохи, расстекание по монитору и т.д. при виде Деппа, роняющего слезу-как и положено-были. НО. Посмотрев почти весь фильм, выключила и стала смотреть что-то другое.(потом конечно же досмотрела его, но 15 минут тянулись, как 45) Господи, Ну вот честное слово, бредятина еще та. Я его подсознательно сравниваю с Бриолином, в конце концов, похожие фильмы все-таки, но Бриолин-более снят и селан профессионально. В таланте Деппа я конечно и не сомневалась и милашка он там. Но по сравнению с другими фильмами..ммм.. все-таки слабовато даже. Конечно сюжет как-то не особо продуман, слишком все по-детски, как-то быстро и неумело. Фильм идет не как непрерывающаяся линия, а какие-то куски кривой...

В общем, не скажу, что не понравился, но слабовато, очень. И не надо мне говорить, что фильм-старый, задумывался таким глупым и веселым, верю. Только это не оправдывает)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1522823
Джонни Депп красавчик."Пираты Карибского Моря" - это вещь.А конец второй части меня порадовал.Это было очень грамотно - ввести в игру старого(всем полюбившевося)персонажа,тем самым подогревая интерес к следующей части.

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1525985

ну неееетIcewitch .....нееетт,только не Джек Воробей,умоляю...всего в меру...

вот лично мне первые пираты понравились больше...а всё дело в том, что вторая написанна именно под Деппа,его слишком много.....так нельзя......пираты - жесткий мейнстрим...

такая некая штучка для потредления,типа вот вам ваш Джек Воробей, а вот нам ваше бабло...это отвратительно....

почти у всей толпы Дж.Депп ассоциируется именно с пиратами....это ужасно и отвратительно(

а так.всё замечательно..........

вопрос: никто не знает,над какими проектами с Дж.Деппом сейчас идут работы????

спасибо)

Опубликовано
comment_1526071
вопрос: никто не знает,над какими проектами с Дж.Деппом сейчас идут работы????

спасибо)

1525985[/snapback]

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1406051

нужно иногда тему все же читать ;)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.