Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@rider42, нет. Я тоже :)

Ну, правда, одно время я носил повязку Харухи, но перестал, и она теперь на своем месте.

Кстати, некоторые (ну, которые однажды оказывались у меня в количестве, большем, чем одна штука) я и не распаковываю :a_15:

Опубликовано (изменено)
Распаковываю конечно. Смотрю диски, читаю буклеты, разглядываю ништяки, а после аккуратно всё обратно складываю и ставлю на полку. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Бисер?

Неа, стекло, сама все склеивала а потом в печь плавиться, правда дело было в дизайнерской мастерской со спец оборудованием, но факт, а вот сделать тоторика времени не хватило по сему купила готового, но у девушки-мастера по мимо него была масса милейших игрушек в том числе и герои из анимешек laugh.gif

Опубликовано (изменено)

Я один что ли оставляю издания полностью в нетронутом состоянии?

У меня раньше магниты висели на холодильнике и постеры, входящие в издания, на стене. Теперь всё обратно в коробках, ибо осточертели. :) Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Коната из Лакистара в свое время завещала иметь по три коллекционки всего. Первую - смотреть, ништяками из нее - пользоваться, вторую держать на полке в нераспечатанном виде, а третью иметь на тот случай, если что-то случится со второй. Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Внимание. Кому нужен новый коллекционный Дайбастер от Реанимедии за 999 рублей?) продается в магазине ХитЗона, видели сегодня днем несколько коробок. (предложение действительно только для жителей Москвы) Если что - пишите, объясню как доехать. Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Внимание. Кому нужен новый коллекционный Дайбастер от Реанимедии за 999 рублей?) продается в магазине ХитЗона, видели сегодня днем несколько коробок. (предложение действительно только для жителей Москвы) Если что - пишите, объясню как доехать.

Хех я в одном из этих магазинов Лесику коллекционку Волчьего дождя взяла, там еще один оставался, только вот сегодня заехала в торговый центр, а Хит Зоны там больше нет, съехали sad.gif

Опубликовано
@Ernest_Kabardinov, ничего пока. Помню был разговор, что как будет перстень - мы собираемся в Воронеже и желательно это приурочить к какому-нибудь проекту, чтобы оставить т.с. след в истории, ня. ^_^
Опубликовано

Помню был разговор, что как будет перстень - мы собираемся в Воронеже и желательно это приурочить к какому-нибудь проекту, чтобы оставить т.с. след в истории, ня.

Мммм... А я думал это летом организуется... прям даже где-то в глубине души ждал...
Опубликовано (изменено)
@Ernest_Kabardinov, а ещё лето - это время отпусков начальства. :) Кстати, выше массовки у нас и нет шансов подняться. Разве только у нас есть свой актёр профи.) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я очень надеюсь, что Реа возьмется за Врата Штайнера.

я бы сказал, что поддерживаю, но, уже честно говоря, даже и не хочется как-то выдвигать какие-то аниме или голосовать. "желанья? что толку напрасно и вечно желать! а годы проходят! все лучшие годы!" не знаю насколько дословна цитата из творчества Михаила Лермонтова, но клянусь Реанимедией! - она полностью отражает мое состояние по данному вопросу.

Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..

А годы проходят - все лучшие годы!

М. Ю. Лермонтов, «И скучно и грустно»

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Years ago, when I was younger...

Раньше ведь и аниме от РеА быстрее выходило, и каждый тайтл был праздником, и удивляться мы еще умели, и кризис не владел умами, верно? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация