Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@AMM, три. На счёт Соника и Лины ещё не решил и нет уверенности в том что они ответят. Да и список вопросов придётся редактировать...

Оцените фон для анти-копирайтной защиты.)

http://www.youtube.com/watch?v=mZDYspSlnH8

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На счёт Соника и Лины ещё не решил и нет уверенности в том что они ответят

Соник, судя по его твиттеру, довольно активный человек. Думаю, он может ответить.

Оцените фон для анти-копирайтной защиты

LOL :a_31:

Опубликовано (изменено)

Оцените фон для анти-копирайтной защиты.)

Как-то пёстренько слишком (с моего дивана). ) Но если помогает, то пусть будет так.

На счёт Соника и Лины ещё не решил и нет уверенности в том что они ответят.

Просто необходимо плучить ответ про её отношение к жизнедеятельности "нетрадиционно ориентированных сообществ", так сказать из первых рук. Помниться здесь (на АФ) РО за пересказ раздавали.

Кто-нибудь уже вёл частную переписку с Линой через механизм: Комментарий к заказу - ответ в посылке?

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

, есть ещё такой вариант.)

http://www.youtube.com/watch?v=SuTWtej5Q7A

Кто-нибудь уже вёл частную переписку с Линой через механизм: Комментарий к заказу - ответ в посылке?

Лесику и... ЕМНИС, относительно недавно Арайру(или Эрэйру?) Лина-сан вкладывала записки. В одном случае - это было поздравление с ДР, а в другом короткий комментарий к заказу с извинением за помятость плаката.

Опубликовано (изменено)

, пёстренько - это я про Таку имел ввиду. А если просто сделать анимешную рамку с Такой по пояс в одном из углов, сработает?

Лесику и... ЕМНИС, относительно недавно Арайру(или Эрэйру?) Лина-сан вкладывала записки. В одном случае - это было поздравление с ДР, а в другом короткий комментарий к заказу с извинением за помятость плаката.

О чём то подобном я знаю. А вот кто-нибудь от посылки к посылке общался? Способ дебильный, но какой романтичный. Среди коробок, складской пыли и бегающих крыс упаковщик, одетый в бумажный шлем Д Вейдера, пишет записку клиенту и ждёт ответа в следующем заказе. :a_31: Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скрытый текст

и ждёт ответа в следующем заказе

«У нашего склада стоит огромный тополь. Весной с него облетает пух со скоростью пять сантиметров в секунду.» laugh.gif

, тёмный фон действительно воспринимается лучше, однако фон «в мелкую Таку» всё-таки создаёт небольшую рябь в глазах. Изменено пользователем AMM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О чём то подобном я знаю. А вот кто-нибудь от посылки к посылке общался? Способ дебильный, но какой романтичный.

Мне трудно представить такую переписку в рамках объективной реальности. Но думаю, что говорить о таком вряд ли кто-то станет.

А по поводу Таки-тян на фонах - мня ещё подумает.)

Скрытый текст

«У нашего склада стоит огромный тополь. Весной с него облетает пух со скоростью пять сантиметров в секунду.» laugh.gif

Скрытый текст
Походу я один ничего не получал. :a_08:
Опубликовано

А так?

На первый взгляд, это лучше, но я не знаю, как будет выглядеть в видео. Отправьте предыдущие картинки для сравнения.

Скрытый текст
Походу я один ничего не получал. 18334974_umir.gif

Скрытый текст
Я тоже, кроме бумажки о том, что плаката в лучшем состоянии не нашлось.
Опубликовано (изменено)

а меня Лина с Новый годом поздравляла

:a_08:

forever alone - это когда радуешься даже спаму и счетам в почтовом ящике...

Развитие старой интернет шутки про "полное одиночество". ;)

А мне, а мне.. мне.. мне подпись ставила на листочке к посылке. biggrin.gifsad.gif

У мня таких "подписей" вагон и маленькая тележка. :P

Опубликовано (изменено)

старой интернет шутки про "полное одиночество".

это про мужика, который покупает пену для бритья 24 февраля?

B)

Думал, где лучше запостить - но ничего лучше как сделать это здесь не придумал ( хорошо хоть, что аниме подходящее)

Итак, в чем суть проблемы: одна приятельница отправила мне картинку, может ее уже кто-то видел ( в смысле картинку, а не мою приятельницу), с косплеем Нии из Гулага. ( картинка прикреплена ниже)

Она на полном серьезе утверждает, что Нию косплеет мальчик (<!!!>). Я лично отказываюсь в это веритьь. Хочу услышать мнение комрадов.

Зы когда я показал картинку сестре, она ничего мне сначала не сказала, но когда я уточнил -" мальчик это или девочка?" -вот тут уже наступили сомнения, поэтому я полагаю, что подобная "наводящая информация" может пагубно влиять на мозг человека и "дорисовывать" то чего нет на самом деле, но соответствует вновь полученным "фактам".

post-106305-0-05078700-1339104845_thumb.jpeg

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Думал, где лучше запостить - но ничего лучше как сделать это здесь не придумал ( хорошо хоть, что аниме подходящее)

Итак, в чем суть проблемы: одна приятельница отправила мне картинку, может ее уже кто-то видел ( в смысле картинку, а не мою приятельницу), с косплеем Нии из Гулага. ( картинка прикреплена ниже)

Она на полном серьезе утверждает, что Нию косплеет мальчик (<!!!>). Я лично отказываюсь в это веритьь. Хочу услышать мнение комрадов.

Зы когда я показал картинку сестре, она ничего мне сначала не сказала, но когда я уточнил -" мальчик это или девочка?" -вот тут уже наступили сомнения, поэтому я полагаю, что подобная "наводящая информация" может пагубно влиять на мозг человека и "дорисовывать" то чего нет на самом деле, но соответствует вновь полученным "фактам".

Либо девушка, либо школьник с бритыми ногами, и до совершеннолетия, с такими "повадками", он не доживет.

Форм, позволяющих с уверенностью сказать, что это девушка - не обнаружил.

Опубликовано (изменено)

Она на полном серьезе утверждает, что Нию косплеет мальчик (). Я лично отказываюсь в это веритьь. Хочу услышать мнение комрадов.

Фото маленькое. Я бы не стал откидывать возможность наличия мальчика, хотя это может быть несколько мужественная девушка. Руки и сама поза немного не женственная. Да и какая разница? В живую он сразу спалился бы. Я до сих пор думаю, что Ирина Забияка - транс. Но это опять же тлетворное влияние ТВ. Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

что полное одиночество - это когда с новым годом не поздравляют(-ет) спамеры\сервер рассылки.

в продолжении вчерашней темы про одиночество и forever alone:

http://www.youtube.com/watch?v=EleLqmsjzuMhttp://www.youtube.com/watch?v=iJRbfg1K-cE

PS Джон Малкович доставляет даже в рекламе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация