Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
@Ernest_Kabardinov, угумс. Составляю неспеша. На 2\3 готово. Если кто не хочет, чтобы его ник был в списке, то сейчас как раз самое время написать об этом в личку! Правда я всё равно опрошу всех перед генерацией сообщения. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Итак... Сразу извиняюсь если чего напутал.

24052012

1.NoOne - 300р.

2.Lesik - 300р.05коп.

3.????? - 300р.

4.Interlace - 301р.22коп.

25052012

5. Rider42 - 300р.

6. Qvon - 350р.

7. Dracus - 300р.

8. ArtistFenix 300р.

9. RGB 300р.

10. Харуха 300р.

11. АММ 300р.

12. Владимир П.108р.

26052012

13. Maesto Katrine 323р.69к.

14. Jabberwocker - 300р.

15. ????? - 303р.46к.

29052012

Ernest_Kabardinov 300р.

Маленькая_и_упругая 298,50р.

MrStitch - 309р.+~130р.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Только я сначала не понял, что

Это древняя привычка с тех пор как я был главным "качальщиком" в нашей тусовке. То, что нарывал в сети паковал в папки с такой же нумерацией и относил на базу в игровом зале... лет 8 наверное прошло, а от привычки так и не отказался.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

@Ernest_Kabardinov, это хорошо. Комиссию платить не придётся. На киви тоже не заметил разницы в оплачиваемой сумме (правда на указанное там мыло тут же спам посыпался ^_^).

Думаю, что оптимальным будет создать два заказа. Один на сумму равную балансу яндекс-кошелька (1201 руб.96 коп.), а другой на оставшуюся сумму. Платить комиссию за перевод не хочется...

Опубликовано

, в списке небольшая ошибка, сумма 301,22 - моя (а не 300, как там указано). ;)

@Шевченко Олег, хорошо, значит, слух меня не подвёл. А вот Екатерину Тоборовец я нигде не смог распознать, когда проматывал Лэйн.

• Upvote 1
Опубликовано

А вот Екатерину Тоборовец я нигде не смог распознать, когда проматывал Лэйн.

Мне показалось (по результатам исследований первых трёх серий), что она вздохи-ахи суицидной школьницы (в начале) озвучила.

http://www.youtube.com/watch?v=DJTxAeIthb8

Опубликовано
Все-таки не дождался я издания от Реа и решил посмотреть второй сезон Меланхолии и Исчезновение. Разумеется, больше всего боялся что после первого просмотра второй раз бесконечную восьмерку уже не осилю, но она оказалась не так страшна - каждая серия заново нарисована и озвучена на высочайшем уровне, просто отключаешь мозг и наслаждаешься красивой картинкой). Так что с дубляжом восьмерку тоже посмотрю.
Опубликовано

но она оказалась не так страшна - каждая серия заново нарисована и озвучена на высочайшем уровне, просто отключаешь мозг и наслаждаешься красивой картинкой).

Добро пожаловать в клуб любителей бесконечной восьмёрки! :D

А то говорят тут всякие, что это 8 одинаковых серий. <_<

Опубликовано

@LantZ, ничего нового.

Разве что

Второй сезон не успеваем подготовить для телепоказов. Еще 8 серий не в финальном сведении.

Те самые? :rolleyes:

18413817_1203511734_be.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация