Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эрнест это ты такой высокий, или Александр такой низкий, или же работа над Берсом его так потрепала?

И смею предположить ты был "чекнутым профессором" из Врат Штейна?! :blink:

Опубликовано

@Quaken, а ты кем был? :)

Ходячей рекламой store.otaku.ru, если это можно так назвать. Видел еще пару ребят в таких же майках мельком. Фотографий меня нет, хотя когда вернусь в Москву, кое-что фестивальное выложу. :)

Надо было подойти и сказать "mad scientist is so cool!", да воспитание с природной стеснительностью не позволили, эхехе.

Зы. Великого Фильченко тоже видел, но как-то совсем издалека. :)

Опубликовано

Заставил друга посмотреть Кланнад (до этого в основном смотрел этти и что то самурайско-пафосное, к драмам относился очень скептически), в результате он выбыл из жизни почти на день. Сейчас звоню, голос у него какой то подавленный.. он уже проглотил первый сезон залпом и смотрит 5ую серию второго, прерваться даже мысли не возникает.

Мне страшно.

• Upvote 1
Опубликовано

Мне вот интересно, а сэйю Реа-тян на фестивале встретить реально, чтобы попросить автограф лично?)

1 мая на сеансе Берсерка перед фильмом вместе с Фильченко был Василий Марков, рассказывал как ему удалось сыграть Гриффитса.

Опубликовано

Заставил друга посмотреть Кланнад (до этого в основном смотрел этти и что то самурайско-пафосное, к драмам относился очень скептически), в результате он выбыл из жизни почти на день. Сейчас звоню, голос у него какой то подавленный.. он уже проглотил первый сезон залпом и смотрит 5ую серию второго, прерваться даже мысли не возникает.

Как знакомо )) Тоже относился к Кланнаду крайне скептически и по первым сериям даже казалось что не зря. Но потом так затянуло, что оторваться было невозможно. Где-то с середины первого сезона начал вспоминать свою жизнь и как-то переосмысливать что ли :) , второй сезон вообще вогнал в полнейший депрессняк... Ни один фильм никогда на меня подобного впечатления не производил.

Опубликовано

Как знакомо )) Тоже относился к Кланнаду крайне скептически и по первым сериям даже казалось что не зря. Но потом так затянуло, что оторваться было невозможно. Где-то с середины первого сезона начал вспоминать свою жизнь и как-то переосмысливать что ли :) , второй сезон вообще вогнал в полнейший депрессняк... Ни один фильм никогда на меня подобного впечатления не производил.

А меня со 2-3й серии зацепил, и не отпускал до конца второго сезона.

К слову, уже досмотрел 2ой сезон, считая спешлы. За ~22 часа 50 серий.

Больше никому не буду его советовать. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация