Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@AnimeSlave, я конечно могу ошибаться, но я полагаю, что девушка моэ это такой же фетиш как и девочки-кошки или девочки-зайки. Юная девушка, рассеянная неумеха и при этом детская непосредственность ей не чужда. В широком смысле - это фетишизация чего либо или фагготрия, да...

http://www.youtube.com/watch?v=IhDmwIobySY

Думаю, что фетиши в той или иной степени присутствуют в большинстве современных аним. Да и в старых сексуальный подтекст был весьма силён. ИМХО Я как то потыкал старые анимешки без субов (от илиты хрен русских субов дождёшься ^^) и был удивлён на один глаз...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как выяснилось контракт уже подписан и выслан нам FedEx. Письмо уже в Москве. Завтра получим на руки. Спрашиваем сейчас можем ли мы объявить о лицензии до подписания с нашей стороны.

Опубликовано (изменено)

не позорится потом на людях.

Ну прям вспоминаю:

"Перед кем это?" (с) Косака Кёске tongue.gif

Неужели нельзя просто смотреть аниме и получать удовольствие?unsure.gif А то иногда вот почитаешь таки диспуты и кажется что просмотр аниме превращается в профессию! Самую натуральную профессию с обязанностями и необходимостью постоянного повышения квалификации... Нет, я не говорю, что "повышение квалификации" это плохо. Ни в коем случае! Это замечательно. Но зачем превращать это в самоцель? Повышение анимешной образованности - это следствие. А я смотрю аниме в первую очередь за тем, что бы им наслаждаться. И да, - плюс к этому в процессе накапливаю определённый груз знаний.

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О Реа-тян, смени же гнев на милость,

Пусть будет тайтл, что устроит всех,

Издай его как недругам не снилось!

И пусть фурором будет твой успех!

http://s48.radikal.ru/i120/1204/34/31041c170f94.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

Неужели нельзя просто смотреть аниме и получать удовольствие?

А я так и делаю! :lol:

Кстати, просмотр плохих вещей заставляет ценить хорошие тайтлы в стократ больше, чем не смотря их. Формирование вкуса вещь тонкая...

Лунтик тоже не считается?

Ой, Олег, а можно-можно посоветовать вам что-нибудь хорошее, семейное, чтобы с семьёй приятно было смотреть?

Опубликовано (изменено)

Ой, Олег, а можно-можно посоветовать вам что-нибудь хорошее, семейное, чтобы с семьёй приятно было смотреть?

На трехлетний возраст? Изменено пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Берсерк!

Обсуждаем.

Обсуждать лучше в специальной теме -- и тем, кому это интересно.

Лично я просто буду ждать следующей лицензии.

Кстати, просмотр плохих вещей заставляет ценить хорошие тайтлы в стократ больше, чем не смотря их. Формирование вкуса вещь тонкая

Времени жалко.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обсуждать лучше в специальной теме -- и тем, кому это интересно.

Я просто предложил, мне самому это не очень интересно. С Берсерком совершенно не знаком.

Опубликовано (изменено)

На трехлетний возраст?

Те же "Муми-тролли" годны чуть менее чем полностью. Не магия дружбы там, конечно, но достаточно доброе анимэ.)

"Берсерк" - это неизбежность. Мня доволен, что посмотрит его в дубляже Реа-тян...

Опубликовано
Те же "Мумий-тролли" годны чуть менее чем полностью. Не магия дружбы там, конечно, но достаточно доброе анимэ.)

А иногда и страшноватое :ph34r:

Мистер Стич, а почему вы зовёте их мумий-троллями?)

Опубликовано

Эмм... Нет наверное, но с женой вполне можно. Ответил в личку.

мы как бы тоже хотим знать!

Опубликовано (изменено)

Ой, что-то меня несёт :D. С прибытием.

А как у кого с Берсерком в кинотеатрах? У тех, в чьих городах есть Киноплексы уже и так понятно. Но может кто ещё разузнал про премьеру? По-крайней мере у нас в Самаре дата совпадает с московской - 26 апреля. Вот только пока на сайте кинотеатра про участие Реанимедии почему-то ни слова.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dvvarf - добро пожаловать) :)

А как у кого с Берсерком в кинотеатрах?

у нас будет! хотя это и без меня всем известно.

Только вот брат не хочет идти:( видимо, все еще злится, что Реа выбрала Берсерк, а не Летние Войны или Еву :(

Опубликовано (изменено)
у нас будет! хотя это и без меня всем известно.

Только вот брат не хочет идти:( видимо, все еще злится, что Реа выбрала Берсерк, а не Летние Войны или Еву :(

В нынешнем положении дел идти или не идти на мой взгляд вопрос даже не ставится. Уж слишком мало подобных премьер, что бы их игнорировать. Тем более ходит в кино я люблю, а уж на аниме тем более, пущай и Берсерк.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация