Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

и... как? удачно?

Он человек средней полноты и по его словам он из-за жары из под прохладного душа не вылезал.)

А про японию знакомая много говорила хорошего. Мол даже машину после парковки можно не запирать и не стырят и всё такое...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

и кто же этот "счастливец"?

а ты угадай!) ;)

Погуглил. (эконом класс).

:(

А про японию знакомая много говорила хорошего. Мол даже машину после парковки можно не запирать и не стырят и всё такое...

страна-мечта) ^_^

Опубликовано

, я про "удачно" имел ввиду - сам брак ( потому и выделил "медовый месяц") но, видимо, шутка была не слишком удачная, плюс многие не хотят, чтобы в их личную жизнь лез кто-то еще.mellow.gif

а ты угадай!)

18413715_1203511469_ac.gif

да, я, между тем, вылетел из конкурса Реанимедии

Опубликовано (изменено)

18413715_1203511469_ac.gif

да, я, между тем, вылетел из конкурса Реанимедии

Ну не обижайся, тебя мы с Кири тоже возмём! ;)

Я кстати разрабатываю сейчас с людьми с полки, план по поездке в Яп, если что, могу держать в курсе.

Да... Она такая. Эх!

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Курама, видимо да. Дитё уже большое, ага.)

страна-мечта)

Правда там и девушек в общественном транспорте невозбранно "тискают"...

Опубликовано (изменено)

, немного новостей с конкурса.

Вылетели первые 5 позиций:

:a_18:

Изменено пользователем AMM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Последние надежды на Time of Eve среди мувиков и Ef~ a tale среди сериалов.

Грусть -печаль. Но скорее всего купили какую-нибудь муру. Навроде Берсерка или Редлайна. Большая часть оставшихся вещей не смотрелась и смотреть пока не планируется. Так что эта лицензия на 98% пройдёт без моего участия.

А жаль, могли бы выпустить такие замечательные и интересные вещи.

Опубликовано (изменено)

@AMM, а я грешным делом хотел лицензирования Мадоки.))

А у нас новый соучастник. ^_^

Его полочка:

Скрытый текст
http://img823.imageshack.us/img823/1276/dsc0296ad.jpg
Опубликовано

Хм :) Ну ничего такая коллекция, хорошенькая :)

Грусть -печаль. Но скорее всего купили какую-нибудь муру. Навроде Берсерка или Редлайна. Большая часть оставшихся вещей не смотрелась и смотреть пока не планируется. Так что эта лицензия на 98% пройдёт без моего участия.

А жаль, могли бы выпустить такие замечательные и интересные вещи.

Да ладно, Реанимедия муру-то не лицензирует.

Опубликовано

Последние надежды на Time of Eve среди мувиков и Ef~ a tale

тоже надеюсь на них! :a_03:

Мадока это хорошо. Жаль голосовали за нее плохо.

Может позже повезет. Сел писать обращение к народу.

а вы бы сильным волевым решением диктатора утвердили бы ее и без всяких народов!

Опубликовано (изменено)

Реанимедия муру-то не лицензирует.

Угу. А если и лицензирует с субъективной точки зрения муру, то сделает из неё конфетку. :rolleyes:

@Shii, привет!:)

Опубликовано

Грусть -печаль. Но скорее всего купили какую-нибудь муру.

Фильченко ровно о каждом новой покупке так говорит. Еще не было ни одного случая, когда Саше что-нибудь понравилось сразу. Только в процессе работы начинает любить как родных детей.

Опубликовано

Фильченко ровно о каждом новой покупке так говорит. Еще не было ни одного случая, когда Саше что-нибудь понравилось сразу. Только в процессе работы начинает любить как родных детей.

а Харухи-2 и Исчезновение? - ведь уже работали над первым сезоном)

и не может быть, чтобы Александр Фильченко так мог сказать о Евангелионе! вся же Реанимедия мечтала работать с ним, разве не так? :)

Опубликовано

@Шевченко Олег, да, действительно жаль, что за неё не голосовали.

Кстати, любопытно а как результаты голосования НЛ соотносились бы с реальными политиками? :lol:

Summer wars - Путин

Time of Eve - Прохоров

Evangelion 2.22 - Зюганов

Redline - Жириновский

K-ON! - Миронов

Опубликовано (изменено)

@Шевченко Олег, и все-таки хотелось чтобы первым Blu-ray изданием в "коллекции" был любимый сериал. Остается надеяться что фильм и в самом деле хороший :)

@Shii, ээ, велкам! :) хотя я и сам новичок

Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Шевченко Олег, и самое главное: вы расскажите, чем руководствовались при покупке нового тайтла?

просто странно: не выгоднее было бы купить за счет своих средств то, что уже радует поклонников, то что уже проверено и то, что объективно надо(!) до-выпускать ( Волчица-2, Ева2.22) - и они бы точно окупились.

А что-то "новое-странное-необычное" проверить посредством НЛ - наберет минимум/не наберет?

Evangelion 2.22 - Зюганов

Аска-тян? :a_22:

Опубликовано

Shii

Приятно-приятно)

Грусть -печаль. Но скорее всего купили какую-нибудь муру. Навроде Берсерка или Редлайна.

Мура это Эф (ИМХО), а Время Евы не думаю что дорого стоит, так что пролетает, что жаль...((

Мадока это хорошо. Жаль голосовали за нее плохо.

Может позже повезет.

Будем надеятся.

:lol:

Опубликовано (изменено)

а Харухи-2 и Исчезновение? - ведь уже работали над первым сезоном)

и не может быть, чтобы Александр Фильченко так мог сказать о Евангелионе! вся же Реанимедия мечтала работать с ним, разве не так? :)

Ну, во первых Саша не смотрел Евангелион раньше. В самом первом видеоблоге он говорит об этом.

Фильченко профессионал -- он с энтузиазмом приступает к любой работе и уже в процессе работы заставляет себя полюбить произведение.

А идея сделать Евангелион была моей. Я больше всего этого хотел и долго упрашивал Максима Бандровского и Александра Жикаренцева из Мега-Аниме, чтобы разрешили нам его сделать. А вот отдуваться за это уже пришлось Артему и Саше18224977_1203324425_ab.gif.

Изменено пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

@Inokenty, вы уже успели отметится годными фанатскими трейлерами.)

@Шевченко Олег, пошалить просто захотелось. B)

Аска-тян?

Она пионерка беззаветно преданная своему делу борьбы с мировым империализмом, а вот Синдзи явно страдает "детской болезнью левизны в коммунизме". :rolleyes:

Опубликовано

@Шевченко Олег, и самое главное: вы расскажите, чем руководствовались при покупке нового тайтла?

просто странно: не выгоднее было бы купить за счет своих средств то, что уже радует поклонников, то что уже проверено и то, что объективно надо(!) до-выпускать ( Волчица-2, Ева2.22) - и они бы точно окупились.

А что-то "новое-странное-необычное" проверить посредством НЛ - наберет минимум/не наберет?

Постараюсь расписать поподробнее.

@Шевченко Олег, пошалить просто захотелось. B)

Страшно 18357569_iamdead.gif
Опубликовано

Хм, на мой взгляд, наоборот - Волчицу и Еву можно пустить на Народную лицензию, потому что они привлекут прежде всего тех, кто купил первую часть. Поэтому люди и рискнут вложить деньги, а результат получить потом. А что-то новое предпочтительнее сначала делать, а потом продавать - вот Абэнобаси до сих пор 650 предзаказов собрать не может... Хотя осталось немного...

• Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация