Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Modnar, мне очень лестно такое предложение, но я не слишком подходящая кандидатура :lol: Я крайне вспыльчив в общении, имею многочисленные замечания от модераторов, кроме того - я не тот человек, который может сплотить тим.
Опубликовано
Ачто с замами? Может параллельно и зама выбирать из числа кандидатов в тимлидеры? Если кандидат наберёт большинство голосов в обеих номинациях, то вицепризедентом становится тот, кто был вторым по набранному количеству голосов. А я за собой скромное звание "Мейстер тима" оставлю в знак уважения к моим былым заслугам. B)
Опубликовано (изменено)
Путина тоже без его желания на выборы выдвигали? Заявка от кандидата - вот условие для внесения в список. Если человек сам не хочет, почему я должен его вносить в список, на каком основании? Изменено пользователем Kotovas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Ernest_Kabardinov, да ничего ты ни у кого не оттянешь, как мне кажется. Фигура ты одиозная, как, скажем, Новодворская. Кто-то проголосует, но едва ли ты сорвёшь Джекпот, на мой скромный взгляд. Должны же быть у нас свои Навальные и Новодворские.)))

@Kotovas, скажи лучше, что не хочешь из личной неприязни. А Эрнест отказывается из скромности.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
, бред. Мы с Эрнестом давно разобрались со всем. И общаемся как видишь, хоть и нейтрально, только по теме, но общаемся. У него еще 58 минут, чтобы предложить свою кандидатуру. Захочет - пожалуйста.
Опубликовано
, а чего резину тянуть? Или ты думаешь, что 9 человек резко поменяют свою точку зрения и выиграет другой вариант? Голосовать будем без опроса, просто отписываясь в теме. Так как, многим захочется еще и аргументировать выбор.
Опубликовано

Голосовать будем без опроса, просто отписываясь в теме. Так как, многим захочется еще и аргументировать выбор.

Нет, давайте голосовать с опросом. Если кому-то захочется пояснить свою точку зрения, то он пояснит её здесь.

Опубликовано
@Ernest_Kabardinov, не хочешь аргументировать, просто напиши ник. Мне так удобней будет следить и за временем, и за голосами. Я уже приготовил всё, не будем менять. И не спорить с председателем избирательной комиссии. :lol:
Опубликовано

Итак, полночь в Москве (плюс-минус небольшой рассинхрон на разных часах).

Проводим выборы нового главы сообщества.

Заявку подали 2 кандидата: @Quaken и @Arair.

Каждый из членов тима имеет 1 голос. Гости право голоса не имеют. Кандидаты так же не имеют права голоса. :)

Просьба написать в посте ник человека, за которого вы голосуете. Аргументация приветствуется, но необязательна.

Время голосования - 48 часов. Т.е. окончание в 0:00 между 7 и 8 числом. Захватили понедельник для того, чтобы те, кто "загулял" в воскресенье так же могли проголосовать.

Менять голос можно. Можно менять несколько раз. :) Учитываться будет последний отданный голос, сделанный до закрытия голосования.

Голоса, отданные после наступления срока конца голосования считаются недействительными. Время будем отслеживать по движку форума.

С официальной частью закончил.

Теперь неофициальная часть. Давайте спокойно выберем нового главу тима, который устраивает большинство. Прекратим бесмысленные срачи, и, наконец, будем спокойно обсуждать Реа, аниме, и другие интересные вещи. Для этого же объединялись.

P.s. Исключение делается для Spiritist'a. Так как он в РО, он скажет мне за кого голосует, и я внесу его голос в список, отписавшись в этой теме. Если кто-то захочет проверить достоверность сего действия, то когда он выйдет из РО, можете попросить его подтвердить правильность голоса.

Опубликовано (изменено)

Quaken

+Озвучил кого-то в третьем "Берсерке"

+Смотрит много анимы и много флудит про онимэ в соответвующих темах

+Не был замечен в контактах со Спиритистом.

+У него есть костюм цивила

+Участвует в наших начинаниях.

-Скоро обойдёт меня в топе репы. :D

-больше минусов нет.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А тем временем за нами уже следят иностранные наблюдатели, чтобы выборы проходили без нарушений и были легитимными.

http://i069.radikal.ru/1404/cc/affa720bbcb2.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

А тем временем за нами уже следят иностранные наблюдатели, чтобы выборы проходили без нарушений и были легитимными.

http://i069.radikal.ru/1404/cc/affa720bbcb2.jpg

Ага ... бдим )

Скрытый текст
http://i.imgur.com/76a6UmV.jpg
  • Upvote 1
Опубликовано

Quaken

Голосую за него по нескольким причинам:

+ Озвучил кого-то в третьем "Берсерке";

+ Действительно много времени проводит на форуме;

+ Участвовал в хадже в Воронеж;

+ Вежливый человек :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация