Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• У стандартного издания практически нет преимуществ перед файлом на жёстком диске.
  • Отчасти ради B). :a_19:
  • Коллекция же!

Ну... собственно говоря, не совсем так) Вы только думаете, что вы так думаете. А на самом деле вы думаете немного по-другому. Объясняю: вот вы дышите. Вы не задумываетесь, как вы дышите. А я вас попрошу подумать, как вы душите. И когда вы будете думать о том, что вы дышите, что будет с вашим дыханием? Оно будет отличаться от дыхания, когда вы себе отчет не отдавали и мозг не напрягали.

Иначе говоря - самоконтроль немного сбивает объект наблюдения :D

На самом деле, когда вы выбираете коллекционное издание, вами движет стремление к элитному потреблению. У вас есть концептуальный аппарат, согласно которому обладать коллекционным изданием - круто, здорово, и вообще любая баба даст, а улыбка будет белоснежной...

Вы согласны с моей точкой зрения?

Опубликовано (изменено)

можно купить сейф и расписать его под хохлому "Гуррен Лаганн". С зомком гораздо сложнее.

Да, с замком сложнее, но можно пойти на компромисс, как здесь. Судя по отличающимся размерам диджипаков (которые ниже, больше по ширине и толще с торца) и амареев. В голове рисуется что нас ждёт что-то подобное, но из картона и открывающееся, как обувная коробка. И версия с амареями будет разбита для стандартного исполнения на 4 тома, что окажется примерно всего на 2 мм уже стандартной версии из 3 диджипаков.

Что-то туговато я соображаю сегодня. :o

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Ernest_Kabardinov, по поводу коллекционок: ты же покупаешь фигурки? ( сам видел на снимке несколько чибиков с Хару, Юки и Микурочкой) и одну фигурку Харухи) - зачем тебе сами фигурки - ведь можно же посмотреть на картинки на экране монитора?_ выключить_ а когда захочется_ снова включить и посмотреть_)

В какой-то мере это предмет фетиша, обладание которым доставляет радость владельцу. Фигурки и коллекционки, обычные издание так не доставляют.

( кстати, я даже рад что мы приняли @Ernest_Kabardinov в Реа-фаг team. Некоторое инакомыслие ( при условии совпадения основных взглядов, а пока я все же считаю что взгляды на Реанимедию, схожи у все членов тима, если бы мы заметили серьезное отклонение от курса партии - думаю, нам бы пришлось распрощаться с этим человеком, но сейчас не об этом), так вот инакомыслие ( в разумных дозах) всегда полезно для партий ( больших и малых) иначе нельзя - застой-с...)

Опубликовано

Круто.

Спасибо.

Вы только думаете, что вы так думаете. А на самом деле вы думаете немного по-другому.

Э... Как давно вы проводили вышеописанные эксперименты с сигаретами? :D

Вы согласны с моей точкой зрения?

Частично. «обладать коллекционным изданием - круто, здорово, и вообще любая баба даст, а улыбка будет белоснежной»... Я не настолько [не могу подобрать слово], надеюсь, вы поняли.

Ещё причину вспомнил. Иногда коллекционка выходит раньше стандартного издания.

( кстати, я даже рад что мы приняли Ernest_Kabardinov в Реа-фаг team. Некоторое инакомыслие ( при условии совпадения основных взглядов, а пока я все же считаю что взгляды на Реанимедию, схожи у все членов тима, если бы мы заметили серьезное отклонение от курса партии - думаю, нам бы пришлось распрощаться с этим человеком, но сейчас не об этом), так вот инакомыслие ( в разумных дозах) всегда полезно для партий ( больших и малых) иначе нельзя - застой-с...)

Согласен. И тим ожил.

Опубликовано

Как только нам утвердят полиграфию на амареи мы поднимем цену на текущие издание, примерно до 2000-2300 рублей либо вообще уберем его из продажи, чтобы придержать остатки для включения в коллекционное издание. Я бы рекомендовал взять сейчас.

ну, тогда полагаюсь на вас, закажу сейчас Гулаг.

( как я понял, Олег намекает на существенную фин выгоду купить сейчас стандарт+докупить коллекцион бокс с плюшками, в сравнениии с - колбокс с плюшками и самим изданием)B)

Опубликовано

@Курама, я же не говорю, что стремление быть элитарным - это что-то плохое. Нет, оно всем присуще.

Но я еще не завершил свою мысль. Вот вы покупаете коллекционные издания и лицензионные издания, потому что это для вас элитарно.

Люди, которые покупают дешевые паленые диски в черных коробках с ужасной обложкой - поступают по той же самой причине - они тоже хотят быть элитарными! Но у них другой концептуальный аппарат.

Я не думаю, что они такие дураки, что не видят того, как такой самопал ужасен. Должно быть, их именно это и привлекает. В их мозгах созревает реакция "Этот диск сделан на коленке в подвале спального района. Эту штуку скачали, перевели и озвучили пара-тройка человек. То, что диск такой ужасный, свидетельствует о том, что это никому не интересно. Но я его куплю, ибо это отличит меня от всех, и я буду смотреть то, что вряд ли посмотрят другие"

А качественные издания будут у таких людей вызывать отрицательную реакцию - "Да наверняка попсятину лицензировали, чтобы деньги побыстрее отбить, нееее, мы будем покупать самопальные дисочки с озвучкой Анкорда - заодно будем уверены, что мы не попсятиун смотрим, нееее..."

В какой-то мере это предмет фетиша, обладание которым доставляет радость владельцу. Фигурки и коллекционки, обычные издание так не доставляют.

Ну, это тоже элитное потребление. Человек понимает, что у него есть то, чего нет у других - это и есть основа элитности.

Опубликовано

Если эта команда не против, так как Реа-фагом я не являюсь, но ее релизы имею в материальном виде, можно мне записаться в гости, как в команду "Дядек"?

@Ernest_Kabardinov, мне собственно интересно, как вы связали, "нарушение чистоты испытания, внедрением в систему наблюдателя"(самоконтроль) со "стремлением к элитизму"(или проще к консьюмеризму)?

В любом случае покупка коллекционок это осознанный выбор. Различны лишь предпосылки этого выбора.

Опубликовано

Ernest_Kabardinov, мне собственно интересно, как вы связали, "нарушение чистоты испытания, внедрением в систему наблюдателя"(самоконтроль) со "стремлением к элитизму"(или проще к консьюмеризму)?

Ну, это был логический скачок, который себя оправдал - люди стремятся к элитном употреблению зачастую неосознанно, не осознавая, что именно есть их идеал. Хотят красивый дом - а покупают для этого жидкость для унитаза - ну ведь в рекламе показали счастливую семью, пользующуюся этим средством.

Опубликовано

@Ernest_Kabardinov, интересная логика, конечно, но ->

В их мозгах созревает реакция "Этот диск сделан на коленке в подвале спального района. Эту штуку скачали, перевели и озвучили пара-тройка человек. То, что диск такой ужасный, свидетельствует о том, что это никому не интересно. Но я его куплю, ибо это отличит меня от всех, и я буду смотреть то, что вряд ли посмотрят другие"

-> это вообще за гранью добра и зла. Если рассуждать также: есть автомобиль Тайота, и есть Лада, Прости_Господи, Калина. Допустим, мы не мильонэр, но деньги на Тайоту все же есть. Но зачем тратиться ? у лады те же 4 колеса, те же два сиденья спереди, со скоростью, конечно, дело подкачало, но по пробкам, все равно сотку особо часто не поюзаешь. Безопасность? - ну это дело случая.

Опубликовано (изменено)

и тут наступает самый интересный момент ( то что всегда использует всем нам известная и любимая ( или для кого-то ненавистная) компания Apple ) - это удовольствие от использования - и не важно, даже если это мнимое удовольствие ( что часто кстати, и бывает) - НО! все же удовольствие - радость от открытия коробки, радость от покупки.

видимо, я не слишком позитивный человек, но радость от чего-либо ( в смысле материального, а то мало ли что вы тут подумаете, любители сигарет без фильтра lol) мне редко удается словить: и одно из таких исключений продукция Реанимедии, так почему надо отказывать себе в этом удовольствии?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не. Не догадаетесь.

Да, вы правы, возможно не сможем догадаться.

Правда, если нет разницы между амареями и диджипаками и совет не купившим приобрести сейчас по более низкой цене, то как вариант, обладателей стандартного издания может ждать новый, общий, пустой диджипак с бонусными дисками + что-то ещё с боку. :D

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Ernest_Kabardinov, я все равно не понял из вашего образного тезиса, к чему вы ведете. Может сказывается отсутствие знаний.

Люди, которые покупают дешевые паленые диски в черных коробках с ужасной обложкой - поступают по той же самой причине - они тоже хотят быть элитарными! Но у них другой концептуальный аппарат.

Этот тезис был правдой лет пять назад, когда практически единственной "лицензий", помимо MC, были такие диски. И я их тоже покупал, тогда. Но со временем, и с появлением новых фирм на горизонте, вопрос о покупке таких дисков стал отпадать. Так же на это повлияло и появление интернета.

Сейчас у многих, кто покупает такие релизы это скорее всего связано с инерционностью сознания, когда желание обладать материальным богатством выше. Когда я работал у одного ИП, продавал диски, у нас был постоянный клиент, который покупал, только MPEG-4 CD, хотя на DVD он мог получить качество лучше, даже на пиратке. Я его понимал так, CD дешевле.

Опубликовано

@Plotcay, хорошо, продолжу на вашем примере. Вот зачем вы покупаете коллекционные издания?

Для коллекции. Опять же потому что на рутрекере в основном говнорипы с дутым флаком и толком на ТВ лежа на диване их не посмотришь. ( Чем я и собираюсь заняться на днях, после получения посылки. Благо из-за 23 числа выходных целых 4 дня!)

Из того что я купил, даже стандартные издания (Мега И XL-media) не выходили. К примеру Василиск, Икс, Нуар, Хроно, Беспокойные сердца.

Качество видео и дисков как правило лучше. ДВД9 вс ДВД5, это как правило у МС. И качество исполнения боксов, бла-бла-бла... В руках держать приятней, да смотрится на полке симпатичней.

Опубликовано

@Курама, если учесть, что самопальные диски покупают в основном школьники и школьницы, то для такой реакции в их мозгах нет ничего невозможного... В Америке есть несколько музыкальных групп, которые пишут песни про то, как отвратительно это общество потребления. И очень хорошо свои песни ПРОДАЮТ.

Так же думают и эти люди - самопальные диски=большие деньги в этой сфере не крутятся=элитно.

Опубликовано (изменено)

Правда, если нет разницы между амареями и диджипаками и совет не купившим приобрести сейчас по более низкой цене, то как вариант, обладателей стандартного издания может ждать новый, общий, пустой диджипак с бонусными дисками + что-то ещё с боку.

Олег сказал, что полное коллекционное издание будет комплектоваться дисками диджипаков, оставшимися от текущего стандартного.

Так может быть все проще - будет стандарт ( в амареях) который не будет вкладываться в коллекционку, и коллекцион - в диджипаках?

да, понял мысль.

=элитно.

если обувь мне жмет, то пусть она сто раз элитна - не буду носить такую. Если Ока - станет элитной, а на японки будут считаться отстоем - все равно выберу комфорт, удовольствие и удобство.

На остальное - покласть...

Опубликовано

желание обладать материальным богатством выше.

А почему же так важно человеку держать в руках паленый диск? Именно потому, что по его мнению, это - элитно. Это его отличает от других.

если обувь мне жмет, то пусть она сто раз элитна - не буду носить такую. Если Ока - станет элитной, а на японки будут считаться отстоем - все равно выберу комфорт, удовольствие и удобство.

На остальное - покласть...

Ну, это у вас такой концептуальный аппарат - вам важно же осознавать, что у вас независимое мнение. По идее, тоже можно свести к элитности - "не хочу, как все, не хочу быть, как те дуры, которые себя корсетом перетягивают..." Впрочем, что-то меня занесло в девятнадцатый век...

Опубликовано (изменено)
2744050[/url]']

песни про то, как отвратительно это общество потребления. И очень хорошо свои песни ПРОДАЮТ.

ага, общество потребл;@:дства : смайлик )

но, честно, мне глупоко пох и на тех, и на других: и на кичащихся брендами, модных, элитных VS и на мудо-героев последней веры, таких против- всего и вся, ага, долбанный о_бдол_плот человечества в борьбе с машинами.

Класть и на тех лохов и на других лохов.

если есть то что нравится оно и хорошо, и мало ли что там думает кто...

То, что я смотрю - то и показывают! остальное идет в _то же время_ ( Ore no imouto)

Опубликовано
@Ernest_Kabardinov, я бы конечно спросил бы откуда вы точно знаете, что он думает, что это элитно? Но если честно, то надо быть кромешным дебилом, считая, что покупая пиратку, тиражом в несколько десятков тысяч экземпляров, считать ее элитной. Да и ваш тезис о кручении мелких денег в пиратской индустрии ошибочен, потому как деньги там крутятся не маленькие. Оборудование для тиражирования не дешево стоит, если производить болванки самому. А если учесть, что за каждую закрытую контору открывается новая, то вывод очевиден, даже без подсчетов затрат на производство.
Опубликовано

Просмотр сообщенияErnest_Kabardinov сказал:

песни про то, как отвратительно это общество потребления. И очень хорошо свои песни ПРОДАЮТ.

ага, общество потреблядства : смайлик )

но, честно, мне глупоко пох и на тех, и на других: и на кичащихся брендами, модных, элитных VS и на мудо-героев последней веры, таких против- всего и вся, ага, долбанный о_бдол_плот человечества в борьбе с машинами.

Класть и на тех лохов и на других лохов.

если есть то что нравится оно и хорошо, и мало ли что там думает кто...

То, что я смотрю - то и показывают! остальное идет в _то же время_ ( Ore no imouto)

Во-во, вот этой фразой вы себе освобождаете место среди мудрецов, которые пришли поглазеть на вековечную битву всех времен и народов и попить пивка под этот аккомпанемент. То есть опять - стремление к элитности - не быть, как все.

Ernest_Kabardinov, я бы конечно спросил бы откуда вы точно знаете, что он думает, что это элитно? Но если честно, то надо быть кромешным дебилом, считая, что покупая пиратку, тиражом в несколько десятков тысяч экземпляров, считать ее элитной. Да и ваш тезис о кручении мелких денег в пиратской индустрии ошибочен, потому как деньги там крутятся не маленькие. Оборудование для тиражирования не дешево стоит, если производить болванки самому. А если учесть, что за каждую закрытую контору открывается новая, то вывод очевиден, даже без подсчетов затрат на производство.

Почему я так думаю? Не хочу считать людей дебилами и глупцами.

Я не говорю, что пиратка в несколько десять тысяч экземпляров элитарна. Я говорю, что ОНИ так думают. А вы думаете, что элитарно издание за две тысячи и лицензированное. А дальнобойщику вообще плевать, какие это диски, он не видит разницы - ему бы их себе на стекло налепить - он думает, что радары его поэтому не поймают. Но то, что он так думает, вовсе не означает, что так оно и есть на самом деле.

Опубликовано

А почему же так важно человеку держать в руках паленый диск? Именно потому, что по его мнению, это - элитно. Это его отличает от других.

У человека банально может не хватать денег, а фильм или сериал очень захотелось посмотреть, вокруг никаких вменяемых интернетов. Сам раньше брал у пиратов аниме на болванках в дивх, с сабами и с программными оболочками. Брал регионалки МСшные - целая сумка для дисков полная (за сотню слотов которая). И скажу прямо - не про какую илиту не думал, а думал где бы взять ещё в приемлемом качестве и дешевле. Дорогие издания стал покупать только после появления изданий ХЛМ. И тоже не из-за ощущения илитарности, а из-за наилучшего из возможного качества изданий по терпимой цене.

@Курама,про амареи тоже так думаю, будет простое стандартное, если запустят в продажу после коллекционки, ибо будет выбор что брать - то или то. А вот включение старого диджипачного издания в коллекционку немного странновато, если требуется дополнительное утверждение такого решения. Ведь навряд ли нужно утверждение допечатки первого диджипака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация