Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

[Сообщество анонимных Реа-фанов] team

Скрытый текст

Здесь было заглавное сообщение, когда я был тимлидером.

Отредактировано от MrStitch
Правка описания тима (см. историю изменений)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответы 4,9 тыс.
  • Просмотры 405,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Опубликованные изображения

49 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Была я в Испании - Коста Брава в городе Lloret de Mar. Всё безумно понравилось. Заходила я там в местный книжный и нечаянно наткнулась на это! :)

Изображение Изображение

С возвращением) Блин,Hunter x Hunter и Бакумен. Блин,я завидую....

Вернулась из отпуска. Я дома. Всех грац с посылками. Скоро и я получу посылочку, надеюсь.

Спасибо большое!)

Отредактировано от Тотаку-сан (см. историю изменений)

Веришь ты мне или нет но...я тебе действительно друг!^^

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

• 2 недель позже...
  • Автор

из секты реафагов

А ваше высочество разве там не состоит? :o Я думал, что вы космодесантник Курамы... Кстати, Реафагов больше нет.

В любом случае, сегодня лимитированные издания мотивирует к покупке гораздо больше, чем "голый" амарей. Но куда проще валить своё нежелание покупать на "сектантов", да. :)

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

Ну как видите я уже давно убрал ссылку на ваш тим из подписи.

Кстати, Реафагов больше нет.

Ну может их и нет на форуме. Но в душе большинства фанатов они живы. Кстати, а что случилось?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Я думал, что вы космодесантник Курамы...

Не понял? :blink:

Но куда проще валить своё нежелание покупать на "сектантов", да. :)

Нет. Всё гораздо банальней. Текущая политика партии Реанимедии мне и за бесплатно не нужна. Зачем же я буду тратить на неё деньги? Пойду книжек или игру куплю.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• Автор

@Spiritist, на самом деле ничего у меня не лопнуло. Было вдохновение для кампании за лоялистов.)

Кстати, а что случилось?

Они стали Реафанами. И руководство поменялось.

Ну как видите я уже давно убрал ссылку на ваш тим из подписи.

У нас наличие названия тима в подписи - не регулируется уставом. Могли бы сказать, что выходите.

Надо бы из списка удалить тогда.

Это специально для наших зрителей, которые не могут себе позволить полноценной поддержки.

То есть те, кто покупают коллекционки и лимитки, как бы спонсируют тех, кто покупает обычные стандарты?

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

• Автор

Цена лояльности - 2к рублей.

Цена лояльности купить 3 любых релиза. Почитай устав тима в котором состоишь.

• Автор
@Spiritist, заказал?

Цена лояльности купить 3 любых релиза. Почитай устав тима в котором состоишь.

Это входной порог. А цена лояльности - покупка следующих релизов. Как только человек не захотел платить 2к за релиз, ты тут же предложил ему покинуть тим.

И почему нет стандартного издания блу-рай или стандартного комбо-издания?

Отредактировано от Spiritist (см. историю изменений)

• Автор

Это входной порог. А цена лояльности - покупка следующих релизов.

Это никак не регулируется правилами.

Это никак не регулируется правилами.

И тем не менее ты прогоняешь человека за его нежелание платить 2к, как до этого выгнал Кураму за нежелание покупать, вроде, Ловцов.

• Автор

И тем не менее ты прогоняешь человека за его нежелание платить 2к, как до этого выгнал Кураму за нежелание покупать, вроде, Ловцов.

Читай внимательно. Его членство в тиме давно уже номинально, поскольку он давно уже нас покинул. Кстати, он даже ниразу в тиме не отписался. Этого даже такие одиозные личности как ты себе не позволяли.

Спиритист, ей-Харухи, зря возмущаешься. Может, требования Стича и кажутся неадекватными и прочее, но - к себе эти требования он тоже предъявляет.

И я, хоть убей, но не поверю в тяжелое материальное положение Курамы.

Может, требования Стича и кажутся неадекватными и прочее, но - к себе эти требования он тоже предъявляет.

Может он торгует своим телом по вечерам, чтобы заработать эти 2к? Почему же он должен требовать этого от других?

И я, хоть убей, но не поверю в тяжелое материальное положение Курамы.

И при чём тут бедственное, не бедственное положение? Я вот могу себе позволить хоть на обе премьеры с автограф-сессией сходить, но как и ответил профессор Преображенский, не хочу.

Может он торгует своим телом по вечерам, чтобы заработать эти 2к? Почему же он должен требовать этого от других?

Что, Стич насильно людей в тим тянул? Есть хорошая русская поговорка "Назвался груздем - полезай в кузов". Назвался Реа-фагом - вот и покупай лимитки.

И при чём тут бедственное, не бедственное положение?

При том, что есть причины, заслуживающие уважения, а есть причины, его не заслуживающие.

Назвался Реа-фагом - вот и покупай лимитки.

Так сказано, будто это к чему-то обязывает.

Так сказано, будто это к чему-то обязывает.

А существование есть долг. Если человек говорит, что он писатель - он должен книги писать, иначе он не писатель вовсе.

• Автор
@Ernest_Kabardinov, по-моему ты вольно трактуешь идеи нашего тима...

Если человек говорит, что он писатель - он должен книги писать, иначе он не писатель вовсе.

Но никто его не заставляет писать исключительно хорошие книги, писателем он от этого быть не перестаёт.

Завтра Реа выпустит дешёвое кинцо и Реа--фагифаны его обязаны будут купить. Ибо долг.

по-моему ты вольно трактуешь идеи нашего тима...

Возможно. Я, как ты знаешь, достаточно умеренный Реа-фаг, но я могу понять и твое отношение.

Завтра Реа выпустит дешёвое кинцо

Но Реа не выпустит дешевое кинцо. Это же Реа.

Но Реа не выпустит дешевое кинцо. Это же Реа.

А для некоторых что-то может и показаться таковым. "Дешёвый" имелось в виду не в плане стоимости.

Отредактировано от Domitu (см. историю изменений)

• Автор
@Ernest_Kabardinov, я радикален только в вопросах персонального коллекционирования, но не требую такого от других, поскольку не хочу и не имею права одновременно. Здесь важна даже очень умеренная лояльность на уровне покупки любимого анимэ на дисках. Действительно, для компании будет больше пользы от покупки дорогого издания. Но какой выбор сделает почитатель труда Реа-тян - это только ему решать.

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.