Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вполне нормальные продажи у него. Не сильно от Исчезновения отстают.

Весьма радует.

@Шевченко Олег, арт с Юки, стоящей под снегом ( тот что был на задней стороне японского BD-издания), насколько я видел на фото, у вас в издании вообще не использован. Японская сторона запретила его использовать? или приберегли на BD ?B)

Опубликовано

Весьма радует.

@Шевченко Олег, арт с Юки, стоящей под снегом ( тот что был на задней стороне японского BD-издания), насколько я видел на фото, у вас в издании вообще не использован. Японская сторона запретила его использовать? или приберегли на BD ?B)

Не прошел этот вариант.
Опубликовано

@Тотаку-сан, ого! Оперативно... наверное ты не почтой России заказывал, Тотаку-кун?)

Ага,я через Logibox заказал. Не мог просто уже ждать диски,вот и отдал побольше денег за скорость)

Ну вот и до меня добралась ^_^

Круто выглядит кружка)Класс) А я ограничился просто Боксовым изданием без под.комплекта...А что там нать чтоб получить кружку? Интересно просто очень)

Ну, теперь Судзумия идёт в массы, а не только к воронежцам! :)

Тотаку-сан, поздравляю)

Спасибо большое !

Опубликовано (изменено)

Оперативно... наверное ты не почтой России заказывал

Да ладно, Почта России иногда хорошо работает. Моя посылка приехала ещё в понедельник вечером, вчера получил. Не отфоткал и не отснял потому что я ленивая жопа нечем. Нужно будет сегодня это дело распетрушить и посмотреть на дубляж.

P.S. Уже вовсю пью всякое из кружки с Такой-тян.

Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Qvon, не ради неё, а ради её эксклюзивности в коллекции. :)

@Ernest_Kabardinov, Квон - это экспертная комиссия в одном лице. Ей виднее.:)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто-то уже распаковывает, а я все жду, пока мой заказ наконец вышлют.

По большому счету интересуют только перепетые опенинг и эндинг второго сезона, почти все остальное уже видел в кино и по ТВ. Ну и есть небольшой интерес, были ли внесены какие-либо изменения в дубляж Исчезновения.

Опубликовано

Была я в Испании - Коста Брава в городе Lloret de Mar. Всё безумно понравилось. Заходила я там в местный книжный и нечаянно наткнулась на это! :)

http://s019.radikal.ru/i636/1308/75/7d1c0122c9cat.jpg http://s50.radikal.ru/i129/1308/d6/89fb0a91c686t.jpg

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

@Ernest_Kabardinov,

нет, я из зависти, мне оформление издания понравилось, но у нас такого никогда не будет

* манга в твердом переплете всегда хорошо *

ах... нет, зрение меня подвело, "Black Edition" все-таки в мягком переплете :angry:

но все равно, выглядит красиво

я ей тоже торгую. И в последнее время довольно выгодно

не хочешь помочь человеку :rolleyes:

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2877232 ?

Изменено пользователем Arair (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация