Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но они денег захотят. Скорее всего.

Она тоже захочет. Для Реа-тян она тоже маскота не бесплатно рисовала. Я ведь не с проста использовал словосочетание "профессиональный художник". Но можешь и пользователя АкирА попросить. Он рисовал кроссовер, поместив Фильченко с Купером во вселенную "Твин пикс".)

@Quaken, поддерживаю. B)

Бинты, верёвочки, толстая сумка на ремне,

Тоже вариант.

Опубликовано

Бинты, верёвочки, толстая сумка на ремне,

С одной стороны, это дешевле, с другой - сопряжено с бОльшими трудностями при реализации. На что не пойдешь ради искусства...

Опубликовано

Захотят и ещё как.

Она тоже захочет.

Вот в этом вся и проблема. А я бы предпочел художника на положении раба на галерах :D

Но можешь и пользователя АкирА попросить.

У меян с ним несколько напряженные отношения, как сдается мне... С другой стороны - с кем на Анимефоруме у меня не напряженные отношения? :)

Опубликовано

Domitsu рисует, но стесняется признать себя художником.

Лучше не напоминайте :a_08:

Жаль, а то у меня родилась хорошая зарисовка. Стена, на которой написано "Анкорд", "Куба77", "Персона99", "Мега-Аниме" и прочее, а эту стену прорубает Фильченко. Буром.

На мой взгляд, можно нарисовать так, чтобы вышло эпично.

Просто фан-арт или для каких-то целей?

Опубликовано

Просто фан-арт.

Эрнест, а самому попробовать нарисовать? На Мангавесте лежит парочка уроков, например, Перспектива за 5 секунд и Мастер-класс. Акварельная иллюстрация должно хватить на фан-арт. Ясное дело будет не как у великих художников но душу излить получится. ;)

p.s. Кто знал меня под именем Добрый Ёйсъ, теперь могут определить, что это я по имени -R-

Опубликовано (изменено)

Приветики мои хорошие. Я вернулась. Простите меня за столь долгое отсутствие, я скучала. Надеюсь вы тоже. Теперь разбор полётов:

1)

Первая идея - хорошо бы и в следующем году устроить съезд Реа-фагов. Только больше, шире, мощнее.

Съезды скорее всего скоро должны перейти на постоянную основу. Мощнее и шире, это в понятии больше народу и программа?

2)

Вторая идея - я нашел девушку, которой бы очень пошел косплей Таки-тян. И она, в принципе не против его сделать.

Я очень хотела бы видеть в роли Таки-тян нашу прекрасную Линочку. Надо с ней переговорить.

3)

Третья идея - надо создать при тиме что-то вроде кассы, из которой можно будет брать деньги на нужды тима - ну там символику единую сделать на майках, еще подарок Фильченко замутить... Мало ли трат может быть у тима?

По поводу кассы и всех денежных делах, всё непосредственно обговаривать надо с Олегом. Если так вкратце, то можно просто пользоваться кошельками.

• Хочу, чтобы мы снова вернулись к теме конкурса по манге.

• Интересные мероприятия в тиме предусмотрены.

• Сейчас я в скайпах, кто хочет может забегать на огонёк :)

Изменено пользователем Selin_ka (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Лина Алукард, это тот человек, который работает вместе с Соником. Ай ай ай. Её косплей замечательный.

Лена Кочанова, стало быть?

Только лицо у нее не для Таки совершенно. У той оно круглое, а не вытянутое.

Опубликовано

Лена Кочанова, стало быть?Только лицо у нее не для Таки совершенно. У той оно круглое, а не вытянутое.

Попробовать можно. Есть ещё один человечек :) Подробности потом скажу.

Может у вас накопились вопросы или ещё что то?

Опубликовано

У меня вопрос: о каких интересных мероприятиях в тиме идет речь? Что-то запланировано?

Да. У меня есть пару интересных идей, которые я хочу реализовать и чтобы нам было весело.

Опубликовано
Ну тогда я спокоен и единственный вопрос, который еще стоит между мной и постижением дзенской мудрости - это когда выпустят третий сезон Харухи.
Опубликовано (изменено)
Зачем обговаривать с Олегом использование наших сертификатов?

Так и никто не говорит, что надо. Только откаты пополам в этом случае делим, ок? ;)

Изменено пользователем Kotovas (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация