Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
@Ernest_Kabardinov, были бы, я бы давно их подрядил на создание ВН про Таку-тян.) Domitu рисует, но стесняется признать себя художником. :) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жаль, а то у меня родилась хорошая зарисовка. Стена, на которой написано "Анкорд", "Куба77", "Персона99", "Мега-Аниме" и прочее, а эту стену прорубает Фильченко. Буром.

На мой взгляд, можно нарисовать так, чтобы вышло эпично.

Опубликовано
@Ernest_Kabardinov, в этом заключается вселенская несправедливость. Когда тебе приходится сидеть одной попой на всех стульях одновременно, то рано или поздно ты столкнёшься с тем фактом, что ты чего-то важного можешь не уметь, а перфекционизм толпы ничего не прощает. В случае креативно-настроенных фанатов - это справедливо практически в 100% случаев. В результате ты либо делаешь для себя, либо выдаёшь сырой продукт и будешь съеден ордами илитсвующей школоты. Как-то так. Я вот года полтора как перевёл вторую серию "Врагов пиратов" но не выкладываю на каге, потому что не могу найти корректора.
Опубликовано (изменено)

@Ernest_Kabardinov, ну да. Пунктуация, стилистика и всё такое... чтоб и фразы подходили персонажам. В идеале.

Отаку должен страдать.

Борис Иванов должен пострадать на Акибе за всех отаку!%)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да хотя бы за это. Это же Мстящий Боксер в чистом виде. http://tomsk.fm/watch/114514

Меня Блич и в оригинале не цепляет, так что... Когда смотришь по ТВ сериал длинною в жизнь, то такая озвучка быстро приедается и становится незаметной. Со стороны компании было бы странно прилагать большие усилия на такие вещи. Алхимик, Триган, Джей, Тетрадка вполне сносный дубляж и овервойс на остальных нормальный.

Но они денег захотят. Скорее всего.

Захотят и ещё как. А какой смысл в рисунке по мотивам действий Фильченко буром? Вся перспектива такого рисунка, даже выполненного мастером, потонуть в дебрях АФ на безвестной странице №...

Обязательно: школьная форма, мейдофуку, школьный купальник...

Бинты, верёвочки, толстая сумка на ремне,
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация