Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Встреча Реа-фанов с Александром Фильченко с участием в записи массовки в Берсерке назначена на 4 мая. Более точное время определим уже ближе к 4 мая.

А я всего лишь пошутил...

Изменено пользователем Triton4ik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

, ничего страшного, что вы попали в точку. Как насчёт того, чтобы стать штатным предсказателем дат релизов Реа-тян?))

Ищу сообщение Олега об этом. Нашёл пока свой пост, дублирующий его сообщение.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы тоже озвучил, но для монстров ещё рано <_<

Маскимум - Жюдо там...

Как насчёт того, чтобы стать штатным предсказателем дат релизов Реа-тян?))

Неуверенность в себе...

Опубликовано

ну еще Стич подгонит.

Угу, подгоню.

Хотел только прояснить. Правильно ли я понимаю, что (если всё будет таки 4-го) место проведение семинара и студия Александра Григорьевача - это разные места и мероприятие будет проведено не в том же месте, где будет проводится запись массовки?

Опубликовано

Угу, подгоню.

Хотел только прояснить. Правильно ли я понимаю, что (если всё будет таки 4-го) место проведение семинара и студия Александра Григорьевача - это разные места и мероприятие будет проведено не в том же месте, где будет проводится запись массовки?

Предварительно планируем в два захода (до выступления Александра и после). Места конечно разные, но не очень далеко.
Опубликовано

Предварительно планируем в два захода (до выступления Александра и после). Места конечно разные, но не очень далеко.

Всё предельно ясно. Осталось только выяснить куда мне "приваливать" адрес и время. Но всему своё время B)

Опубликовано (изменено)

Погодьте,Парррррррни!Вы собираетесь озвучивать?!Ох,неплохо)И кого решили?)

Я буду озвучивать Грифитса и возможно Каску. )

Остальные, кто едет, будут озвучивать массовку.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Теперь гадай для смеха или правда!?

:D Тотаку-кун, если кто кого и озвучит, то сугубо голоса второстепенных третьестепенных персонажей. И они даже не обязательно будут в кадре. :)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:D Тотаку-кун, если кто кого и озвучит, то сугубо голоса второстепенных персонажей. И они даже не обязательно будут в кадре. :)

Ну на счет второстепенных персонажей я и думал) Куда уж тут главные озвучивать)) Если бы с первого фильма озвучивали... :a_15:

Опубликовано

Ну на счет второстепенных персонажей я и думал) Куда уж тут главные озвучивать)) Если бы с первого фильма озвучивали... :a_15:

Извини, Тотаку-сан. Было очень хорошее настроение, а тут твой вопрос. Как здесь было не пошутить? :D

Теперь остаётся ждать отчёта участников.

Опубликовано (изменено)

Теперь остаётся ждать отчёта участников.

Отчет участников ожидайте здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=77254

И я буду вам очень благодарен, если вы репостнете мое сообщение в ВКонтакте о "РЕПОРТАЖЕ ДЛЯ НЯШ".

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация