Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо Стич) я еще кстати не знаю, что мне самому пришло - посылка уже несколько дней в московском пункте сортировки находится, но, видимо, морозы мешают почтальону дойти до моего дома и кинуть квиток в почт-ящик.
Опубликовано

У нас пополнение. Ernest_Kabardinov, тот самый кого мы недавно отминусовали в ветке "Реанимедии" изъявил желание присоединится к нам. Вот фото его релизов. Мы вас принимаем, но впредь попрошу вас поосторожнее с разговорами про скачивание релизов Реа-тян.)))

Его полочка.

http://s018.radikal.ru/i503/1202/c2/8b4e4730918ft.jpg

Опубликовано

вы век конкуренции. Даже я не могу соперничать с вами.)))

,зато у нас фигурок больше чем у Ридера42!)

@Ernest_Kabardinov,скоро выйдет 2-й сезон Харухи и Исчезновение - так что будет серьезный повод пополнить коллекцию изданий от Реанимедии.

Опубликовано (изменено)

@Ernest_Kabardinov,скоро выйдет 2-й сезон Харухи и Исчезновение - так что будет серьезный повод пополнить коллекцию изданий от Реанимедии.

А як же)С большим нетерпением жду, кроме того, мне и Евангелион надо пересматривать. А в силу некоторых... причин мне для пересмотра Евнгелиона остро нужен второй сезон Меланхолии)

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Ernest_Kabardinov, гамбаттэ!

@Курама, у меня пока не много но я могу подсесть...

@rider42, ни в коем разе я не хочу проводи параллели, но всё же... Я понял почему меня фигурки не цепляли. Когда я фанател от "Наруто", то там ощущался острый дефицит фигурок любимых мною персонажей. Например фигурка Темари была распродана мгновенно и я не смог её добыть. Был шанс её добыть за два номинала, но почта с... России потеряла посылку. Производители же гаражкитов вообще тупо игнорировали Наруто... По Ванпису же дофига любимых мною фигурок с изображением различных сцен из анимэ. Дофига фигурок отпугивающих своим ценником, но некоторые цепляют и денег уже не жалко, ага. B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Давно хотел спросить, но в официальном разделе задавать такие вопросы как-то неудобно...

Итак, msk.store.otaku.ru. Сначала его тихонько переименовали в Shopanime, потом медленно загнулся самовывоз, в какой-то момент (насколько я понимаю) поменяли логотип и цвета, и, в конце концов, у него появился собственный Интернет-магазин.

Все эти процессы прошли незаметно, никто не задавал вопросов. Один я словно проснулся в незнакомом мире, как Кён

Не знаю, как сформулировать сам вопрос, но беспокойством я поделился.

Опубликовано
@AMM,это разные конторы. И видимо, вначале, было арендовано название. Это обычная практика. Вот у нас в городе есть эльдорадо, которое вовсе не эльдорадо, просто арендует название и фирменный стиль.
Опубликовано

AMM,это разные конторы. И видимо, вначале, было арендовано название. Это обычная практика. Вот у нас в городе есть эльдорадо, которое вовсе не эльдорадо, просто арендует название и фирменный стиль.

Вот оно как. Спасибо за информацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация