Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо ещё и на работу ходить - деньгу зарабатывать.

1 мая особенно.

Не, не хочу ничего дурного сказать, но не надо бросаться словами, что, мол, это у меня пунктик такой. Это у меня не пунктик, а желание... Должно быть, желание сделать что-то хорошее для тима.

Опубликовано

А пунктик всё же есть...

Ну если для вас желание что-то хорошее для тима сделать - это пунктик... *пожал плечами*

Впрочем, моя профессиональная деятельность, если чему и научила - то это пофигистичному отношению к критике.

Опубликовано

Между прочим, он из этой "пятой колонны"

Не, он из вашей пятой колонны, которые говорят, что любят Реа-тян, а ведут себя так словно солидарны с противоположным лагерем. Как-то так. :) В общем не долго я с вами. Запилю свой тим со снежками и добрыми женщинами. :D

1 мая особенно.

А пятого мая ещё и Пасха...

Опубликовано

Запилю свой тим со снежками и добрыми женщинами. :D

Для того, чтобы женщины пошли в этот тим, им мало быть добрыми - им надо быть еще и сострадательными :P

Ну а если серьезно - что могут делать Реа-фаги? Я тут подумывал - можно скосплеить милицейскую форму, вычислять тех, кто качает продукцию Реа и припугивать, а сцены анального наказания снимать, но потом понял, что это будет слишком жестко. Не все же коллекциями мериться - надо и что-то более полезное сделать. Например, перстень подарить - хорошая идея же.

и куличи не поем.

А нафига куличи? Если Иисус настолько крутой чувак, что смог воскреснуть, можно отметить это событие и другими способами :) Хотя куличи вещь вкусная, не спорю.

Опубликовано (изменено)

можно скосплеить милицейскую форму, вычислять тех, кто качает продукцию Реа и припугивать

Тесак и его шоу "Оккупай Реафажай". :D

перстень подарить - хорошая идея же.

Очень хорошая и идею сам Александр ГригорьевичЪ озвучил, а Курама подхватил. :) Звёзды в созвездии Судзумии из галактики Микурочки сошлись весьма удачно, да...

Если Иисус настолько крутой чувак, что смог воскреснуть, можно отметить это событие и другими способами

Дальше должны последовать аналогии его с Каминой... :unsure:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А нафига куличи? Если Иисус настолько крутой чувак, что смог воскреснуть, можно отметить это событие и другими способами :) Хотя куличи вещь вкусная, не спорю.

У меня с религией вообще мало общего. Мне сам факт кулича важен. Привычка с детства.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а Курама подхватил. :)

...А сам не приедет. :a_23:

Кстати, я тут вспомнил, что не скидывался на перстень. Есть ли у меня моральное право участвовать в акции?

Опубликовано

и идею сам Александр ГригорьевичЪ озвучи

Да? Когда?

Мне сам факт кулича важен. Привычка с детства.

Ну так его всегда можно купить, пусть он и некрещеный будет. На крайний случай - испечь самому.

Опубликовано

...А сам не приедет.

Не приедет. Очень заагрился он Реа-тян за "ситуацию с Реа-тян" и ушёл в партизаны. Надеюсь он не будет грабить её караваны и однажды вернётся в стройные ряды Реафагов...

Опубликовано
Там был вопрос, коллекционирует ли он аниме-товары. Он ответил что нет, но вот однажды увидел перстень и подумал:«Хочу!». Но не купил.
Опубликовано (изменено)
Ну так его всегда можно купить, пусть он и некрещеный будет. На крайний случай - испечь самому.
Там от объекта до села посёлка городского типа минут 40 на машине, которую надо выбивать из начальства всеми правдами и неправдами. В общем уже оффтоп пошёл, прекращаю. Лучше буду ждать, когда ко мне мой сертификат «Отаку на видео» приедет. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, я тут вспомнил, что не скидывался на перстень. Есть ли у меня моральное право участвовать в акции?

Мне кажется, есть, ведь многие другие не приедут.

Опубликовано (изменено)

Пьют на работе, очевидно же))))

Зачем же так грубо?) Вкушают плоды благословенного нектара, что спиртзавод там где-то произвёл на свет. :rolleyes:

Ну а если серьёзно, то и самому интересно что да как....

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация