Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно! Если издание позиционируется как "лимитированное", которое не поступит в продажу - странно видеть абсолютно то же издание в магазине,только на 150 руб. дороже.

Даже если бы сам дизайн бокса, даже пусть арт на обложке был бы не как у коллекционки - все было бы здорово. Но для этого нужно было бы заказывать 2 тиража изданий, а это несколько не выгодно, так ведь?:(

Все гораздо проще, в коллекционке должно было быть изначально два диска, а в лимитке три, но, как всегда вмешались японцы, и не разрешили.Ответ Артема

• Upvote 1
Опубликовано

Все гораздо проще, в коллекционке должно было быть изначально два диска, а в лимитке три, но, как всегда вмешались японцы, и не разрешили.Ответ Артема

Если я правильно понял, Артем писал про стандартное издание и лимитированное. Про коллекционку речь не шла. Или изначально планировалось к выходу лишь 2 издания: стандартное и лимитированное?

Ну, это демотивирует платить вперёд, если отличия минимальны. Купить то я куплю, но превозмогать и экономить на остальных вещах уже не буду.

Демотивирует. Смысл покупать издание аниме за полтора-два года до выхода? При том, что мы-то рискуем своими средствами ( пусть мелочь, но здесь смысл в сути, а не в сумме риска), когда человек не участвовавший ни в чем может спокойно купить этот же релиз. Ради наклейки или слипа - я бы точно не стал заморачиваться с какими-то сертификатами и участием в каких-то акциях.

Олег писал выше, что мы немного не правильно расставляем приоритеты - смысл в самом выходе данного аниме, в его релизе в России, а самое издание, его бонусы - это уже вторично.

Но, как мы видим, Реанимедия прекрасно справляется и без нашего участия (лицензии на многие аниме куплены самой компанией, компания участвует в различных проектах и явно не бедствует).

Так скажите мне прямо и честно: раздел "народная лицензия" с продажей сертификатов - это "подушка безопасности" финансового состояния компании, чтобы избежать ситуации с Гуррен-Лаганном, когда тираж не мог распродаться годы, беспроцентный кредит из средств фанов или все же вынужденная мера, без которой аж прям дышать нельзя?

Опубликовано (изменено)

Так скажите мне прямо и честно: раздел "народная лицензия" с продажей сертификатов - это "подушка безопасности" финансового состояния компании, чтобы избежать ситуации с Гуррен-Лаганном, когда тираж не мог распродаться годы, беспроцентный кредит из средств фанов или все же вынужденная мера, без которой аж прям дышать нельзя?

Только хотел предложить переместиться в колонку "Гости", а @Курама уже и так здесь несколько часов. Кто следующий?

Жёсткая эта вещь - ожидание. Особенно не оправдавшееся ожидание.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

стандартное и лимитированное?

Изначально коллекционным даже и не пахло. Военная хитрость. :)

Ради наклейки или слипа - я бы точно не стал заморачиваться с какими-то сертификатами и участием в каких-то акциях.

А ради куска плёнки?)) Понимаю, что на любителя...

Так скажите мне прямо и честно

Наверное всё понемногу. :)

Опубликовано

Вот только теперь такой казус вышел :rolleyes:

MrStitch - вице-президент

Киририн *женский вариант вице-президента*

надо с эти что-то сделать:lol:

Опубликовано (изменено)

Не хочу я быть никакой другой ипостасью :a_36:

У кого-ибудь есть фотка со всеми открытками, которые были в самом первом издании Меланхолии Харухи?

Покажите? :a_03:

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У кого-ибудь есть фотка со всеми открытками, которые были в самом первом издании Меланхолии Харухи?

Покажите? :a_03:

От Реанимедиа? Стандартное издание или коллекционное?

Опубликовано (изменено)

Первая коллекционка МХС (2008 год)

5ая картинка.

А в этой теме есть всё. )))

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

От Реанимедиа? Стандартное издание или коллекционное?

От Реа стандартное:) В каждом боксе по две открытки

Хочу заполучить самое первое издание, мне нравятся издания с внешними картонными коробочками как на самых первых изданиях 5 см, девочки, покорившей время и меланхолия Харухи.

Опубликовано

Хочу заполучить самое первое издание, мне нравятся издания с внешними картонными коробочками как на самых первых изданиях 5 см, девочки, покорившей время и меланхолия Харухи.

я тоже хочу стандартное заполучить.

Хм, а это вполне реально, если что :)

Опубликовано

У Союза только 1й диск отдельно продавался.

В предзаказе были все три по отдельности, но по факту заказал ровно один человек (которому потом все равно на коллекционку поменяли, с сетями уже было не очень хорошо к этому времени, а именно для них и делали это издание. Поэтому просто убрали из продажи.

Опубликовано (изменено)
@Шевченко Олег, а диски были изданыпродавались? Я ужасть как хочу собрать полную коллекцию ваших релизов. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В сети поставили только коллекционку.

:a_36:

Это наверное похоже на историю Анимедии и их "Какуренбо".((( Релиз в каталоге есть, но в продажу не поступал...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация