Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Внёс изменение в наш устав:

Способ вступления: Закрытый тим, вступление через ЛС руководителю с предъявлением фото полки с (по крайней мере одним) релизом(-ами)) от "Реанимедии" или по инвайтам от действительных участников сообщества.

Моё добро. Только самой "Реанимедии" + Ева 1.11...

http://img813.imageshack.us/img813/3702/dsc00722p.th.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Внёс изменение в наш устав:

Способ вступления: Закрытый тим, вступление через ЛС руководителю с предъявлением фото полки с (по крайней мере одним) релизом(-ами)) от "Реанимедии" или по инвайтам от действительных участников сообщества.

А ещё на фото должна быть бумажка с надписью «Sup, Rea-fags» и датой. :D

Изменено пользователем AMM (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Видимо вступил, с позволения MrStitch

Собственно релизы непосредственно самой РЕА - http://s009.radikal.ru/i307/1201/09/72e2a531502e.jpg

... в девичестве XLM - http://s017.radikal.ru/i426/1201/ad/09f3fe798e76.jpg , плюс там же и ЕВА 1.11

Работы РЕА для RUSCICO и Cinema Prestige - http://s001.radikal.ru/i194/1201/53/c3fe4c0aa6b9.jpg

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Собственно, чем можно обклеить обложку Евы 1.11 так, чтобы блестело так же и чувство защищённости оболочки было? Не в перчатках же его всё время брать? Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Собственно, чем можно обклеить обложку Евы 1.11 так, чтобы блестело так же и чувство защищённости оболочки было? Не в перчатках же его всё время брать?

Может, скотчем пищевой плёнкой? Хотя будет тяжело намотать её без морщинок.

Опубликовано
@rider42, давно пора вступить)

а фигурки еще где-то стоят или только Ева-01?

кстати, вопрос: Рей или Аска?B)

Да вот что-то давно подмывало, но только сейчас таки решился. Фигурка одна, да и то, её мне подарили, сам я не большой их любитель. Хотя купить чего-нибудь стоящего из action-ЕВ был бы не против. Помнится была отличная серия с металлической бронёй, но правда её уже не достанешь за приемлемую сумму.

И Рей.

Опубликовано

Фигурка одна, да и то, её мне подарили, сам я не большой их любитель.

ну это просто вопрос времени, Стич тоже отказывался от покупки фигурок и крутил пальцем у виска, когда речь заходила о фигурки в 4-5 тысяч, а теперь сам их покупает)

Опубликовано (изменено)

@Курама, Стич мало встречал фигурок которые у него вызывали бы условный фап рефлекс. У Реа-тян мало таких фигурок в ассортименте. Её вкус несколько отличается от моего и этого недостаточно для победы над моей жабой.))

Вот такая фигурка приедет ко мне в начале следующего месяца...

Опубликовано (изменено)
Кстати данная фигурка некоторое время лежала у меня в корзине и если бы к моменту появления на складе её так никто и не заказ - купил бы. Если я правильно понял - чего-нибудь action мне тоже больше по нраву. Да и было бы в наличие чего-нибудь сборное и подвижное из Гандамов всяких и Макросов - купил бы чего-нибудь. До сих пор себя корю, что посеял купленный ещё в далёком детстве сборный Макрос, как я помню оригинальный с японскими иероглифами на коробке. Жалко я тогда понятие не имел, что это такое вообще. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если я правильно понял - чего-нибудь action мне тоже больше по нраву.

Ага. "Галактика опасносте! Пиу-Пиу! БыдыщЪ!!!". :lol: К Гандамам я равнодушен, а вот по ГЛ фигурку грех не взять. Микорочку в костюме из первого мувика у меня из подноса моментально увели. Наверняка следующая будет уже дороже (как и в случае с "Микурочкой-Снегурочкой") и я не решусь на покупку...

Опубликовано

Хорошая фигурка!)

Но почему все же не Ева? - чем Гулаг лучше Евангелиона?:a_14:

Микорочку в костюме из первого мувика у меня из подноса моментально увели. Наверняка следующая будет уже дороже

из первого мувика?:huh: это которую?

Опубликовано (изменено)

@Курама, по моему я тебе говорил, что вселенная "Евы" мне не нравится совершенно. Тупо фапаю на Рэй и Аску.)))

из первого мувика? это которую?

Я не так выразился. Из нулевого эпизода Микурочка. Когда она лучи из глаз в фестивальном фильме пускала. :lol:

Опубликовано

ArtistFenix, я привык брать через посредников. Спокойнее и можно наложкой купить.

Так есть же посредники для покупок на Ебэе... помниться у меня даже где-то был посредник который не брал комиссию...
Опубликовано (изменено)

@ArtistFenix, ясно, спасибо.)

Улыбнула статистика этого ролика:

Скрытый текст
Аудитория

Это видео наиболее часто просматривают:

Пол Возраст

Муж. 55-64

Жен. 13-17

Муж. 18-24

Опубликовано

по моему я тебе говорил, что вселенная "Евы" мне не нравится совершенно. Тупо фапаю на Рэй и Аску.)))

не-не, ты говорил что тебя Синдзи бесит, про вселенную Евы разговор не шел)

в принципе у меня похожее отношение к Гулагу (Ния и Еко), ну еще в русской версии Камина доставляет неимоверно в озвучке Фильченко. Хотя не скажу, что сама вселенная Гулага мне не нравится, но и особого восторга тоже нет)

Опубликовано
@Курама, ну, как бы цинично это не звучало, но я рад что Реа-тян купила ГЛ. Больше всего мне понравилось, что это полноценный сэнтай, что в "эпоху моэ" большая редкость. Сюжет последователен и обладает RPG прокачкой с нуля до... В "Еве" же сюжет вращается вокруг концентрированных комплексов ОЯШа, лишь изредка отвлекаясь на прохождение квестов по выпиливанию "ангелов". Симон, конечно, тоже пробовал комплексы на вкус, но таки взял себя в руки...Это очень разные произведения и слава Богу, что Гайнакс способен быть настолько разным, чтобы их угождать, если не всем, то большинству.)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация