Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

[Сообщество анонимных Реа-фанов] team

Скрытый текст

Здесь было заглавное сообщение, когда я был тимлидером.

Отредактировано от MrStitch
Правка описания тима (см. историю изменений)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответы 4,9 тыс.
  • Просмотры 405,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Опубликованные изображения

49 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Меня устраивают оба кандидата на самом деле. Оба активны и в тиме, и на форуме. И оба шарят насчёт аниме. :)

Отдам всё-таки голос за Arair'a. Его я знаю лучше из-за конфы в скайпе, да и энергии у него через край. Вянуть тим точно не будет.

Quaken. Только потому что за него многие голосуют, а я не знаю ни его, ни Араира))) Но раз уж все за Квакена, то не могут же ошибаться миллионы людей) Или могут?:mellow:

"От гордости мало проку, если ты труп" (Хиге, "Волчий дождь")

Что было, то прошло, и не надо оглядываться назад.

[Сообщество анонимных Реа-фагов] team

Во многом согласен с @Kotovas'ом – оба кандидата меня устраивают. Но для сохранения интриги голосую за @Arair'а. B)
Оба кандидата хороши, но в конфе не бываю, а посему Quaken.

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Итак, полночь в Москве! Выборы окончены, с победителем всё предельно ясно.

Мы стали свидетелями создания нового уклада сообщества!

http://i051.radikal.ru/1404/1c/3ebfc495f7b3.jpg

http://s018.radikal.ru/i522/1404/14/0fa527666cda.jpg

http://i062.radikal.ru/1404/38/00e854a0bf31.jpg

• Автор

Мы стали свидетелями создания нового уклада сообщества!

Мы стали свидетелями революции. С вами было весело. Пусть спирелюбы оттянутся по полной!

Пусть победитель запостит ненужное сообщение и я его прикреплю с необходимыми правками.

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

Мы стали свидетелями революции. С вами было весело. Пусть спирелюбы оттянутся по полной!

Революции? Всё демократично, выборами. И спасибо. :)

http://s004.radikal.ru/i207/1404/22/a58a94fb7005.jpg

• Автор
@Kotovas, Квакен и Спиритист - это одно лицо? Кто бы мог подумать!..

• Популярный пост

Название сообщества: [Сообщество анонимных Реа-фанов] team

Описание сообщества: Тим для общения людей, фанатично скупающихохотно покупающих продукцию компании "Reanimedia"

В тиме приветствуется:

Ссылки на всевозможный контент, так или иначе связанный с деятельностью компании "Reanimedia" (за исключением полных серий лицензированных компаний анимэшек).

В тиме не приветствуется:

Чрезмерный флуд, оффтоп и обсуждение анимэ вне контекста его настоящего, будущего или предполагаемого лицензирования компанией "Reanimedia". После того как вы получили сообщение с одобрением вашего вступления, то вы или И.О. руководителя постит предоставленное фото в тиме.

ВНИМАНИЕ: Ничего не пишите здесь, если вы не состоите в рядах нашего тима. Это будет являться оффтопом и может быть наказано святой модерацией. B)

При необходимости можно сократить подпись до "[Реа-фаны] team" без кавычек.

Первая поправка к нашей конституции: Если по каким-либо причинам вы не допускаете использование в своей подписи слова "фан", то вы можете заменить его на "фаг". Это не будет считаться нарушением правил.

Руководитель сообщества: Selin_ka *Пресс-секретарь Таки-тян*

Способ вступления: Закрытый тим, вступление через ЛС руководителю с обязательным предъявлением фото полки с (по крайней мере двумя-тремя) релизами от "Реанимедии" или по инвайтам от действительных участников сообщества.

Участники:

Filtchenko - Гуру

artol - Гуру

Quaken - демократически избранный руководитель тима.

Сейя- Питерский реафан, социофоб, живущий в подвале и питающийся плодами молока. Из-за этого не появляется на форуме.

ArtistFenix - наш анимешник в вакууме. Его посылки вскрывают роботы и довольно искусно.

Jabberwocker - самый настоящий джентльмен удачи.

Delcheff

Stas21 - реафан на страже "закона". Котэ не дремлет.

Maestro Katrine - сама Томое Мами в нашем тиме.

lesik

Харуха - реафан-архивариус.

RGB - найдёт всё и не только!

Dracus

AMM - малоговорящий реафан.

Play&ChargeKid

dwis

rider42 - *Обладатель медали за заслуги перед "Реанимедией"*

Inokenty

Киририн *Другая ипостась первого вице-президента*

Shii

Dvvarf

маленькая_и_упругая

foxhound j.

Domitu

Владимир П. - *МАГНИТный реафан* Пропал в просторах магазина~

Arair - *Упоротый реафаг с передозом магмы*

Тотаку-сан

Rover

Spiritist - *проказник ещё тот*

Ernest_Kabardinov - *Ты видишь тот же мир , то же будущее что и я. Этот мир с его неопределённым будущим. ©* - ага я увидела будущее о возвращении.

Kotovas

Nendoman

Triton4ik

Garsia

Lepandr

Deimos

Dora-chan

Modnar

Neokrut

u-jinn

Язон

Гости:

Курама - Хм...мы настолько мало про него знаем, что пожалуй он самый, что ни на есть анонимный реафан.

Шевченко Олег

Александр Сахаров

LantZ

Qvon - *божественный повелитель*

Interlace

Добрый Ёйсъ - каваен, словно пцита в небесах.

Сергий

初音ミクこんばんは

Сссылки:

Скрытый текст

Практически исчерпывающая коллекция ссылок по направлению деятельности компании "Реанимедиа".

Наш канал на YouTUBE'е

Мы на МАЛе.

Как добавить "крестик" в подпись.

Скрытый текст

Inokenty предложил такой вариант "крестика".

Более компактный вариант от Сергия.

*по теме пробежал мимокрокодил*

*не увидел изменений политики*

*и убежал, прикрываясь щитом*

Отредактировано от Язон (см. историю изменений)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

*не увидел изменений политики*

Чайку, на всех (с)

Кстати, сейчас как раз одна из тех редких недель в году, когда меня почти нет на форуме.

Кто тут метил в фукукайчо? Я бы предложил взять одного поддерживающего нынешний курс и одного от оппозиции, чтобы обеспечить корпускулярно-волновой дуализм.

Сейчас самое время высказаться.

Я бы предложил взять одного поддерживающего нынешний курс и одного от оппозиции, чтобы обеспечить корпускулярно-волновой дуализм.

А нельзя огласить весь список, пжалыста. А в чём суть нынешнего курса и курса оппозиции?

Я так понимаю тим живёт где-то в скайпе и на мале, а здесь на всякий случай место забивает.

А нельзя огласить весь список, пжалыста. А в чём суть нынешнего курса и курса оппозиции?

Когда-то давно Стич придумал "Спирелюбов" и "Антиспирелюбов". Так с его подачи и живём. Цель одной стороны загасить и затроллить другую. В данный момент выиграли первые по всем фронтам, вот Стич и покинул сначала скайп, а теперь и тим якобы на лаврах его создателя.

За подробностями к Стичу, если интересно. Э... Что-то надо сказать про аниме, Реа и тим. Э... ну тим хорошая площадка для срачей. :lol:

А если серьёзно: то, что написано выше не такая уж и шутка, и сейчас пытаются вернуть тим в нормально русло. Ведь тим-то про Реа. А Квакен нейтральный в данном случае руководитель. Вот он и распинается про пряники и тем и этим.

Я так понимаю тим живёт где-то в скайпе и на мале, а здесь на всякий случай место забивает.

Нет, скайп конфа вовсе не похожа на тим, во-первых там не все участники, а во-вторых обсуждается все на свете, не только одной РеА едины )))

Так же иногда там появляются Олег, Артем и Никалай из истари, из этих бесед узнается, что то новое из деятельности компаний или проясняются те или иные нюансы связанные с их деятельностью и выпущенными релизами.

• Автор

@Kotovas, котовас как всегда однобоко излагает события.

В данный момент выиграли первые по всем фронтам

Ага. Стич очень добрый и не мог помешать счастью спиредр... спирелюбов. По идее я мог удалить тим на правах ROOT-Admin'атимлидера, но не стал этого делать. Вот слуги зла и празднуют победу, ожидая когда их господин в очередной раз выйдет из бана.

@Quaken, нет здесь никаких фракций. "Еретики Спиритиста" победили, а значит кроме Спири вам в советники и абрать никого не нужно. Правда неполиткорректные высказывания в адрес Реа-тян себе позволяет, но ему всё прощают. На Спирю многие фапают.

, ты сам меня записал в его команду когда-то необоснованно, а теперь жалуешься? И не ты ли мне говорил, что ты не хотел открывать тим после его закрытия потому, что боишься, вдруг Спиря новым главой станет? если бы не это, мы бы и не устраивали цирк с опросом о судьбе тима.

спиредр... спирелюбов

:lol: Сам ввёл в обиход, сам употребляет, сам себе накрутил, а мы виноваты.

• Автор

а теперь жалуешься?

Я не жалуюсь, а только излагаю картину происшествия под другим углом.

боишься

"Боятся" и "Опасаться" - разные слова. Тем более, что я их не произносил в разговоре с тобой с глазу на глаз. Это была острая нетерпимость вашего Спири, а не страх перед этим жалким аноном.

@Kotovas, забей, он живет своими фантазиями и все равно ни кого не станет слушать, когда-то и Курама был хорошим, а сейчас он тоже "по другую сторону баррикад". B)

"Еретики Спиритиста" победили

На самом деле нет.

когда-то и Курама был хорошим

Ну, когда-то и ты ко мне относилась лучше.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

• Автор

когда-то и Курама был хорошим, а сейчас он тоже "по другую сторону баррикад".

Почему? Мы вроде как снова приятели. Просто есть люди с которыми диалог не возможен. Если этого нет, то всегда можно достичь мира.

, давай точку поставим вот прямо сейчас и перестанем уже спустя 3 с половиной года сраться.

Правда такова, что ты что-то себе там в голове придумал, выдумал каких-то людей, которые обожают Спирю, хотя он тоже нафиг никому не сдался как и ты. И меня в их число внёс, хотя я просто напросто один раз встал в споре против тебя на его сторону.

И ты ТАААК агрился на любое упоминание о нём, сам его втыкал во все ситуации, даже если они вообще о Марсе каком-нибудь. Вот тебя все и троллили постоянно, ибо ты сам на провокацию каждый раз пытаешься нарваться, даже если окружающие не хотят этого.

Так что ты придумал, мы поддержали, запаслись попкорном и понеслась. :lol:

В обшем, Квакен, мой тебе совет. Организуй движуху какую в тиме, связанную с Реа, втягивай народ в обсуждения релизов, предлагай темы, и тим вянуть не будет. Мы холивары на этом закончим, а то надоели они всем уже давно, просто Стич всё не угомонится.

А тебя Стич жду в скайпе чуть позже, а то скучно, пофлудить про аниме не с кем.

Скайп, скайп... Что за скайп вообще?

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.