Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2696630
Скрытый текст

Здесь было заглавное сообщение, когда я был тимлидером.

Изменено пользователем MrStitch
Правка описания тима (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 366,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2877371

Была я в Испании - Коста Брава в городе Lloret de Mar. Всё безумно понравилось. Заходила я там в местный книжный и нечаянно наткнулась на это! :)

Изображение Изображение

С возвращением) Блин,Hunter x Hunter и Бакумен. Блин,я завидую....

Вернулась из отпуска. Я дома. Всех грац с посылками. Скоро и я получу посылочку, надеюсь.

Спасибо большое!)

Изменено пользователем Тотаку-сан (смотреть историю редактирования)

Веришь ты мне или нет но...я тебе действительно друг!^^

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2878835

из секты реафагов

А ваше высочество разве там не состоит? :o Я думал, что вы космодесантник Курамы... Кстати, Реафагов больше нет.

В любом случае, сегодня лимитированные издания мотивирует к покупке гораздо больше, чем "голый" амарей. Но куда проще валить своё нежелание покупать на "сектантов", да. :)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2878837

Ну как видите я уже давно убрал ссылку на ваш тим из подписи.

Кстати, Реафагов больше нет.

Ну может их и нет на форуме. Но в душе большинства фанатов они живы. Кстати, а что случилось?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2878839

Я думал, что вы космодесантник Курамы...

Не понял? :blink:

Но куда проще валить своё нежелание покупать на "сектантов", да. :)

Нет. Всё гораздо банальней. Текущая политика партии Реанимедии мне и за бесплатно не нужна. Зачем же я буду тратить на неё деньги? Пойду книжек или игру куплю.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Автор
comment_2878841

@Spiritist, на самом деле ничего у меня не лопнуло. Было вдохновение для кампании за лоялистов.)

Кстати, а что случилось?

Они стали Реафанами. И руководство поменялось.

Ну как видите я уже давно убрал ссылку на ваш тим из подписи.

У нас наличие названия тима в подписи - не регулируется уставом. Могли бы сказать, что выходите.

Надо бы из списка удалить тогда.

Опубликовано
comment_2878843

Это специально для наших зрителей, которые не могут себе позволить полноценной поддержки.

То есть те, кто покупают коллекционки и лимитки, как бы спонсируют тех, кто покупает обычные стандарты?

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
  • Автор
comment_2878845

Цена лояльности - 2к рублей.

Цена лояльности купить 3 любых релиза. Почитай устав тима в котором состоишь.

Опубликовано
comment_2878847

Цена лояльности купить 3 любых релиза. Почитай устав тима в котором состоишь.

Это входной порог. А цена лояльности - покупка следующих релизов. Как только человек не захотел платить 2к за релиз, ты тут же предложил ему покинуть тим.

И почему нет стандартного издания блу-рай или стандартного комбо-издания?

Изменено пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2878848

Это входной порог. А цена лояльности - покупка следующих релизов.

Это никак не регулируется правилами.

Опубликовано
comment_2878849

Это никак не регулируется правилами.

И тем не менее ты прогоняешь человека за его нежелание платить 2к, как до этого выгнал Кураму за нежелание покупать, вроде, Ловцов.

Опубликовано
  • Автор
comment_2878850

И тем не менее ты прогоняешь человека за его нежелание платить 2к, как до этого выгнал Кураму за нежелание покупать, вроде, Ловцов.

Читай внимательно. Его членство в тиме давно уже номинально, поскольку он давно уже нас покинул. Кстати, он даже ниразу в тиме не отписался. Этого даже такие одиозные личности как ты себе не позволяли.

Опубликовано
comment_2878852

Спиритист, ей-Харухи, зря возмущаешься. Может, требования Стича и кажутся неадекватными и прочее, но - к себе эти требования он тоже предъявляет.

И я, хоть убей, но не поверю в тяжелое материальное положение Курамы.

Опубликовано
comment_2878854

Может, требования Стича и кажутся неадекватными и прочее, но - к себе эти требования он тоже предъявляет.

Может он торгует своим телом по вечерам, чтобы заработать эти 2к? Почему же он должен требовать этого от других?

И я, хоть убей, но не поверю в тяжелое материальное положение Курамы.

И при чём тут бедственное, не бедственное положение? Я вот могу себе позволить хоть на обе премьеры с автограф-сессией сходить, но как и ответил профессор Преображенский, не хочу.

Опубликовано
comment_2878855

Может он торгует своим телом по вечерам, чтобы заработать эти 2к? Почему же он должен требовать этого от других?

Что, Стич насильно людей в тим тянул? Есть хорошая русская поговорка "Назвался груздем - полезай в кузов". Назвался Реа-фагом - вот и покупай лимитки.

И при чём тут бедственное, не бедственное положение?

При том, что есть причины, заслуживающие уважения, а есть причины, его не заслуживающие.

Опубликовано
comment_2878858

Так сказано, будто это к чему-то обязывает.

А существование есть долг. Если человек говорит, что он писатель - он должен книги писать, иначе он не писатель вовсе.

Опубликовано
  • Автор
comment_2878859
@Ernest_Kabardinov, по-моему ты вольно трактуешь идеи нашего тима...

Опубликовано
comment_2878861

Если человек говорит, что он писатель - он должен книги писать, иначе он не писатель вовсе.

Но никто его не заставляет писать исключительно хорошие книги, писателем он от этого быть не перестаёт.

Завтра Реа выпустит дешёвое кинцо и Реа--фагифаны его обязаны будут купить. Ибо долг.

Опубликовано
comment_2878862

по-моему ты вольно трактуешь идеи нашего тима...

Возможно. Я, как ты знаешь, достаточно умеренный Реа-фаг, но я могу понять и твое отношение.

Завтра Реа выпустит дешёвое кинцо

Но Реа не выпустит дешевое кинцо. Это же Реа.

Опубликовано
comment_2878864

Но Реа не выпустит дешевое кинцо. Это же Реа.

А для некоторых что-то может и показаться таковым. "Дешёвый" имелось в виду не в плане стоимости.

Изменено пользователем Domitu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2878866
@Ernest_Kabardinov, я радикален только в вопросах персонального коллекционирования, но не требую такого от других, поскольку не хочу и не имею права одновременно. Здесь важна даже очень умеренная лояльность на уровне покупки любимого анимэ на дисках. Действительно, для компании будет больше пользы от покупки дорогого издания. Но какой выбор сделает почитатель труда Реа-тян - это только ему решать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.