Перейти к содержанию
Обновление форума

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 366,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2877371

Была я в Испании - Коста Брава в городе Lloret de Mar. Всё безумно понравилось. Заходила я там в местный книжный и нечаянно наткнулась на это! :)

Изображение Изображение

С возвращением) Блин,Hunter x Hunter и Бакумен. Блин,я завидую....

Вернулась из отпуска. Я дома. Всех грац с посылками. Скоро и я получу посылочку, надеюсь.

Спасибо большое!)

Изменено пользователем Тотаку-сан (смотреть историю редактирования)

Веришь ты мне или нет но...я тебе действительно друг!^^

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2878835

из секты реафагов

А ваше высочество разве там не состоит? :o Я думал, что вы космодесантник Курамы... Кстати, Реафагов больше нет.

В любом случае, сегодня лимитированные издания мотивирует к покупке гораздо больше, чем "голый" амарей. Но куда проще валить своё нежелание покупать на "сектантов", да. :)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2878837

Ну как видите я уже давно убрал ссылку на ваш тим из подписи.

Кстати, Реафагов больше нет.

Ну может их и нет на форуме. Но в душе большинства фанатов они живы. Кстати, а что случилось?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2878839

Я думал, что вы космодесантник Курамы...

Не понял? :blink:

Но куда проще валить своё нежелание покупать на "сектантов", да. :)

Нет. Всё гораздо банальней. Текущая политика партии Реанимедии мне и за бесплатно не нужна. Зачем же я буду тратить на неё деньги? Пойду книжек или игру куплю.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Автор
comment_2878841

@Spiritist, на самом деле ничего у меня не лопнуло. Было вдохновение для кампании за лоялистов.)

Кстати, а что случилось?

Они стали Реафанами. И руководство поменялось.

Ну как видите я уже давно убрал ссылку на ваш тим из подписи.

У нас наличие названия тима в подписи - не регулируется уставом. Могли бы сказать, что выходите.

Надо бы из списка удалить тогда.

Опубликовано
comment_2878843

Это специально для наших зрителей, которые не могут себе позволить полноценной поддержки.

То есть те, кто покупают коллекционки и лимитки, как бы спонсируют тех, кто покупает обычные стандарты?

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
  • Автор
comment_2878845

Цена лояльности - 2к рублей.

Цена лояльности купить 3 любых релиза. Почитай устав тима в котором состоишь.

Опубликовано
comment_2878847

Цена лояльности купить 3 любых релиза. Почитай устав тима в котором состоишь.

Это входной порог. А цена лояльности - покупка следующих релизов. Как только человек не захотел платить 2к за релиз, ты тут же предложил ему покинуть тим.

И почему нет стандартного издания блу-рай или стандартного комбо-издания?

Изменено пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2878848

Это входной порог. А цена лояльности - покупка следующих релизов.

Это никак не регулируется правилами.

Опубликовано
comment_2878849

Это никак не регулируется правилами.

И тем не менее ты прогоняешь человека за его нежелание платить 2к, как до этого выгнал Кураму за нежелание покупать, вроде, Ловцов.

Опубликовано
  • Автор
comment_2878850

И тем не менее ты прогоняешь человека за его нежелание платить 2к, как до этого выгнал Кураму за нежелание покупать, вроде, Ловцов.

Читай внимательно. Его членство в тиме давно уже номинально, поскольку он давно уже нас покинул. Кстати, он даже ниразу в тиме не отписался. Этого даже такие одиозные личности как ты себе не позволяли.

Опубликовано
comment_2878852

Спиритист, ей-Харухи, зря возмущаешься. Может, требования Стича и кажутся неадекватными и прочее, но - к себе эти требования он тоже предъявляет.

И я, хоть убей, но не поверю в тяжелое материальное положение Курамы.

Опубликовано
comment_2878854

Может, требования Стича и кажутся неадекватными и прочее, но - к себе эти требования он тоже предъявляет.

Может он торгует своим телом по вечерам, чтобы заработать эти 2к? Почему же он должен требовать этого от других?

И я, хоть убей, но не поверю в тяжелое материальное положение Курамы.

И при чём тут бедственное, не бедственное положение? Я вот могу себе позволить хоть на обе премьеры с автограф-сессией сходить, но как и ответил профессор Преображенский, не хочу.

Опубликовано
comment_2878855

Может он торгует своим телом по вечерам, чтобы заработать эти 2к? Почему же он должен требовать этого от других?

Что, Стич насильно людей в тим тянул? Есть хорошая русская поговорка "Назвался груздем - полезай в кузов". Назвался Реа-фагом - вот и покупай лимитки.

И при чём тут бедственное, не бедственное положение?

При том, что есть причины, заслуживающие уважения, а есть причины, его не заслуживающие.

Опубликовано
comment_2878858

Так сказано, будто это к чему-то обязывает.

А существование есть долг. Если человек говорит, что он писатель - он должен книги писать, иначе он не писатель вовсе.

Опубликовано
  • Автор
comment_2878859
@Ernest_Kabardinov, по-моему ты вольно трактуешь идеи нашего тима...

Опубликовано
comment_2878861

Если человек говорит, что он писатель - он должен книги писать, иначе он не писатель вовсе.

Но никто его не заставляет писать исключительно хорошие книги, писателем он от этого быть не перестаёт.

Завтра Реа выпустит дешёвое кинцо и Реа--фагифаны его обязаны будут купить. Ибо долг.

Опубликовано
comment_2878862

по-моему ты вольно трактуешь идеи нашего тима...

Возможно. Я, как ты знаешь, достаточно умеренный Реа-фаг, но я могу понять и твое отношение.

Завтра Реа выпустит дешёвое кинцо

Но Реа не выпустит дешевое кинцо. Это же Реа.

Опубликовано
comment_2878864

Но Реа не выпустит дешевое кинцо. Это же Реа.

А для некоторых что-то может и показаться таковым. "Дешёвый" имелось в виду не в плане стоимости.

Изменено пользователем Domitu (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.