Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

[Сообщество анонимных Реа-фанов] team

Скрытый текст

Здесь было заглавное сообщение, когда я был тимлидером.

Отредактировано от MrStitch
Правка описания тима (см. историю изменений)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответы 4,9 тыс.
  • Просмотры 404,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Опубликованные изображения

49 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

То есть технически это осуществить можно, да?

Если генеральный Олег не будет против - почему нет. А то вдруг - коммерческая тайна? %)

Отредактировано от SoNick_RND (см. историю изменений)

Оффтопнем'с - 1/6 Berserk Guts Berserker (wolf) Armor version / WIP

Отредактировано от rider42 (см. историю изменений)

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
  • Автор

Дабы совсем не уходить в оффтоп...

Заказал себе такую бейсболку. NEED MOAR TAKA-CHAN's!!!1одинодин

http://www.imageshack.us/thumbnail.png

Заказал себе такую бейсболку. NEED MOAR TAKA-CHAN's!!!1одинодин

Боевая экипировка Реа-фанов? Я как увидел, сразу потянулся к планшетику, чтобы нанести на виртуальный экземпляр бейсболки своё видение вечного и разумного, но слава богу быстро перегорел на полпути. :D

Господа Реафаны, создали бы вы себе нормальный логотип и прочую атрибутику. Как раз для таких совместных поездок очень пригодилось бы. :a_15: Так и вижу эту картину, господа в униформе с няшными картинками ходят за экскурсоводом по кушырям славного града Воронежа. (Это я вспомнил окрестности склада Реа с фотографии). :a_18:

Отредактировано от Добрый Ёйсъ (см. историю изменений)

• Автор
, я сейчас занят созданием "значка". Есть идея заказать в принтсервисе нагрудный жетон.) Вот один из элементов.

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

У нас же есть футболки.

Футболки - это хорошо, но они с Такой наверное. Така кто такая? Така - это маскот магазина, но вы же Реа-фаны. Реа-фан - это нечто большее, чем просто скупщик. Что-то меня понесло, наверное солнышко на позитифф настраивает. )

, на символе Реа-фанов должно быть что-то своё, не Камина, не Така, не знаю что, думается. ;) Пора создавать тайное общество, свои ритуалы, церемонии, энциклопедию юных Реа-фанов, например, и стремиться к мировому господству.

Отредактировано от Добрый Ёйсъ (см. историю изменений)

• Автор

@Arair, дайте две! B)

, там и будет своё. А. Г. Фильченко на значке вас устроит? А это был всего-лишь один из элементов.

Зы:

но вы же Реа-фаны

Дистанцирующая лексика детектед. B)

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

, поздравляю с приобретением. Я тоже не успел взять в своё время — пришлось брать с рук, провернув "хитрую комбинацию" с обменом. Теперь это, можно сказать, главный предмет моей коллекции.
  • Автор
И я поздравлю штоле. Всё таки - это один из двух (на данный момент) самых любимых мною произведений, которые выпустила Реа-тян. :)

• Автор

ГЛ, да?

Угадал. B)

Сам очень люблю Серокрылых. Вот лишний повод пересмотреть в очередной раз)
маленький человек

Как думаете может Реа переиздать свои некоторые сериалы в Блю-Рей, которые они выпускали раньше, а теперь коллекционный тираж закончился?

Очень бы хотелось Серокрылых и Лэйн.

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Тут и думать нечего, так как такого не будет с вероятностью в 99,9%. Про то, что Лэйн официально как бы не от Реа даже и не говорю

p.s. или это взброс такой был?

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)

Про то, что Лэйн официально как бы не от Реа даже и не говорю

Как-то забыла об этом)

Тут и думать нечего, так как такого не будет с вероятностью в 99,9%

Ну да, не будет. Но можно же помечтать. :)

p.s. или это взброс такой был?

Вот если бы говорилось про издание второго сезона Харухи и Исчезновение на Блю-Рей, тогда да, это был бы вброс. :lol:

Отредактировано от Киририн (см. историю изменений)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Ну я не особо мечтатель, особенно если логическая часть меня точно знает ответ.

Меня иногда очень удивляет, что никто из крупных компаний, которые издают у нас блокбастеры, не издают аниме. Неужели это им не интересно? Ведь тот же дубляж можно было бы заказать у студий дубляжа, может даже и у студии Реа в том числе, и продавать полнометражные аниме фильмы на Блю-Рей и DVD.

А говорить, что большинство скачает... ну ведь разве тот же Аватар не скачивали? Но ведь многие, очень многие купили диск себе в коллекцию, а уж сколько изданий-переизданий его уже было и все раскупается.

Расстраивает такое игнорирование аниме, несмотря на то, что сейчас аниме очень популярно. Ни чуть не меньше чем полнометражники мультфильмов-блокбастеров, которые крутят в кинотеатрах и которыми завешаны афиши по всему городу.

Отредактировано от Киририн (см. историю изменений)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Менталитет же. У нас если с улицы народ брать каждый второй или ещё чаще посмотрит на вас не вполне нормально, предложи вы ему в кино пойти на аниме. А такие крупные компании смотрят в первую очередь на массового, среднестатистического зрителя.

Надо молить бога, чтобы Миядзаки хотя бы не перестали крутить в кино. Да и то, что у нас Sony/ВидеоСервис "многое" выпустила в том или ином виде просто поражает воображение.

Меня иногда очень удивляет, что никто из крупных компаний, которые издают у нас блокбастеры, не издают аниме.

Аниме - всё ещё нишивый продукт. Как уже сказал rider42 массовый зритель на аниме не пойдёт. Тут не только компании прокатчики не заинтересованы в дубляже и распространении, но кинотеатры не заинтересованы в прокате, по вышеозначенной причине. Отсутствие интереса с обеих сторон. Даже Реа прокатывает свои фильмы в небольшом (относительно других прокатчиков) количестве кинотеатров. И опыт того, что Реанифес собирает зрителям, для сетей кинотетров, видимо, не аргумент, если они вообще о нём знают.

Как думаете может Реа переиздать свои некоторые сериалы в Блю-Рей, которые они выпускали раньше, а теперь коллекционный тираж закончился?

. Про то, что Лэйн официально как бы не от Реа даже и не говорю

Не очень давно Олег говорил, что ведется некая работа, по попытке перекупить у XL права на некоторые произведения. На мой вопрос - что именно? Был ответ - только работы Синкая. Перепокупка - и соответствено переиздание - Лейн не планируется в принципе... к моему огромнейшему сожалению!

Отредактировано от ArtistFenix (см. историю изменений)

по попытке перекупить у XL права на некоторые произведения
Именно перекупка это хорошо, а это от этих совместных изданиях добра не стоит ждать.

А вот и фильмы, которые будут на фестивале.

Берсерк: Золотой век. Фильм III: сошествие - европейская премьера!

Берсерк: Золотой век. Фильм II: битва за Долдрей

Берсерк: Золотой век. Фильм I: бехерит Властителя

Евангелион 3:33: ты (не) исправишь - российская премьера!

Евангелион 2:22: ты (не) пройдешь

Евангелион 1:11: ты (не) один

Жизнь Будори Гуско

Письмо для Момо

Волчьи дети Амэ и Юки

Со склонов Кокурико

Буквоежка

BLOOD-C: последний Тёмный

Куда пойдут Реа-фаги?)))

маленький человек
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.