Перейти к содержанию
Обновление форума

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2856003

Это вам придётся меня\Лину\Олега вызыванивать, иначе там никого не будет, фестиваль же.

То есть технически это осуществить можно, да?

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 366,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2856732

То есть технически это осуществить можно, да?

Если генеральный Олег не будет против - почему нет. А то вдруг - коммерческая тайна? %)

Изменено пользователем SoNick_RND (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2856800
Оффтопнем'с - 1/6 Berserk Guts Berserker (wolf) Armor version / WIP

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
  • Автор
comment_2856858

Дабы совсем не уходить в оффтоп...

Заказал себе такую бейсболку. NEED MOAR TAKA-CHAN's!!!1одинодин

http://www.imageshack.us/thumbnail.png

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2857048

Заказал себе такую бейсболку. NEED MOAR TAKA-CHAN's!!!1одинодин

Боевая экипировка Реа-фанов? Я как увидел, сразу потянулся к планшетику, чтобы нанести на виртуальный экземпляр бейсболки своё видение вечного и разумного, но слава богу быстро перегорел на полпути. :D

Господа Реафаны, создали бы вы себе нормальный логотип и прочую атрибутику. Как раз для таких совместных поездок очень пригодилось бы. :a_15: Так и вижу эту картину, господа в униформе с няшными картинками ходят за экскурсоводом по кушырям славного града Воронежа. (Это я вспомнил окрестности склада Реа с фотографии). :a_18:

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2857055
, я сейчас занят созданием "значка". Есть идея заказать в принтсервисе нагрудный жетон.) Вот один из элементов.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2857191

У нас же есть футболки.

Футболки - это хорошо, но они с Такой наверное. Така кто такая? Така - это маскот магазина, но вы же Реа-фаны. Реа-фан - это нечто большее, чем просто скупщик. Что-то меня понесло, наверное солнышко на позитифф настраивает. )

, на символе Реа-фанов должно быть что-то своё, не Камина, не Така, не знаю что, думается. ;) Пора создавать тайное общество, свои ритуалы, церемонии, энциклопедию юных Реа-фанов, например, и стремиться к мировому господству.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2857201

@Arair, дайте две! B)

, там и будет своё. А. Г. Фильченко на значке вас устроит? А это был всего-лишь один из элементов.

Зы:

но вы же Реа-фаны

Дистанцирующая лексика детектед. B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2857239

Ураа! Теперь и у меня есть коллекционка моих любимых Серокрылых!)) Дождался-таки :)

http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0418/20/_3c768d515b84b23e42b9537bc5e37820.jpeg

маленький человек
Опубликовано
comment_2857314
, поздравляю с приобретением. Я тоже не успел взять в своё время — пришлось брать с рук, провернув "хитрую комбинацию" с обменом. Теперь это, можно сказать, главный предмет моей коллекции.
Опубликовано
  • Автор
comment_2857352
И я поздравлю штоле. Всё таки - это один из двух (на данный момент) самых любимых мною произведений, которые выпустила Реа-тян. :)

Опубликовано
comment_2857589

Как думаете может Реа переиздать свои некоторые сериалы в Блю-Рей, которые они выпускали раньше, а теперь коллекционный тираж закончился?

Очень бы хотелось Серокрылых и Лэйн.

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2857590

Тут и думать нечего, так как такого не будет с вероятностью в 99,9%. Про то, что Лэйн официально как бы не от Реа даже и не говорю

p.s. или это взброс такой был?

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2857592

Про то, что Лэйн официально как бы не от Реа даже и не говорю

Как-то забыла об этом)

Тут и думать нечего, так как такого не будет с вероятностью в 99,9%

Ну да, не будет. Но можно же помечтать. :)

p.s. или это взброс такой был?

Вот если бы говорилось про издание второго сезона Харухи и Исчезновение на Блю-Рей, тогда да, это был бы вброс. :lol:

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2857593
Ну я не особо мечтатель, особенно если логическая часть меня точно знает ответ.
Опубликовано
comment_2857599

Меня иногда очень удивляет, что никто из крупных компаний, которые издают у нас блокбастеры, не издают аниме. Неужели это им не интересно? Ведь тот же дубляж можно было бы заказать у студий дубляжа, может даже и у студии Реа в том числе, и продавать полнометражные аниме фильмы на Блю-Рей и DVD.

А говорить, что большинство скачает... ну ведь разве тот же Аватар не скачивали? Но ведь многие, очень многие купили диск себе в коллекцию, а уж сколько изданий-переизданий его уже было и все раскупается.

Расстраивает такое игнорирование аниме, несмотря на то, что сейчас аниме очень популярно. Ни чуть не меньше чем полнометражники мультфильмов-блокбастеров, которые крутят в кинотеатрах и которыми завешаны афиши по всему городу.

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2857601

Менталитет же. У нас если с улицы народ брать каждый второй или ещё чаще посмотрит на вас не вполне нормально, предложи вы ему в кино пойти на аниме. А такие крупные компании смотрят в первую очередь на массового, среднестатистического зрителя.

Надо молить бога, чтобы Миядзаки хотя бы не перестали крутить в кино. Да и то, что у нас Sony/ВидеоСервис "многое" выпустила в том или ином виде просто поражает воображение.

Опубликовано
comment_2857629

Меня иногда очень удивляет, что никто из крупных компаний, которые издают у нас блокбастеры, не издают аниме.

Аниме - всё ещё нишивый продукт. Как уже сказал rider42 массовый зритель на аниме не пойдёт. Тут не только компании прокатчики не заинтересованы в дубляже и распространении, но кинотеатры не заинтересованы в прокате, по вышеозначенной причине. Отсутствие интереса с обеих сторон. Даже Реа прокатывает свои фильмы в небольшом (относительно других прокатчиков) количестве кинотеатров. И опыт того, что Реанифес собирает зрителям, для сетей кинотетров, видимо, не аргумент, если они вообще о нём знают.

Как думаете может Реа переиздать свои некоторые сериалы в Блю-Рей, которые они выпускали раньше, а теперь коллекционный тираж закончился?

. Про то, что Лэйн официально как бы не от Реа даже и не говорю

Не очень давно Олег говорил, что ведется некая работа, по попытке перекупить у XL права на некоторые произведения. На мой вопрос - что именно? Был ответ - только работы Синкая. Перепокупка - и соответствено переиздание - Лейн не планируется в принципе... к моему огромнейшему сожалению!

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2857632
по попытке перекупить у XL права на некоторые произведения
Именно перекупка это хорошо, а это от этих совместных изданиях добра не стоит ждать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.