Перейти к содержанию
Обновление форума

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 366,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2824416
Продолжаю экскурс в историю московских аниме-фестивалей, далее четвертый, на котором я не был, и пятый, на котором был, но программкой разжиться не успел, ходил на овашки Хищних кукол(Parasite dolls). Зато есть в наличие диски с рекламой к данным фестивалям, прилагавшимся к 10 и 17 номерам АнимеГида, если заинтересует, то позже могу выложить примеры скриншотов меню с этих дисков.
Опубликовано
comment_2824439

Да здесь уже все свои 18344748_12886839_2dee2b7aedf1950d460f3405c0ef147c.gif Потом мугу внести немного няшности фоточкой одной. После таких фотографий скроро мяукать начну.

Я как то хотела поглядеть одну серию по телевизору поняш, но сестра переключила. Ну вот как то прошло мимо меня это.

Изменено пользователем Selin_ka (смотреть историю редактирования)

Проверяем состояние посылки

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2825485

А сколько здесь ещё осталось действительно анонимных Реа-фагов?

У меня только имея успело засветиться)))) А лицом и телом я до сих пор полностью анонимен.wink.gif
Опубликовано
comment_2825486

А сколько здесь ещё осталось действительно анонимных Реа-фагов?

Хм :) Я, например :)

Лицо-то, конечно, я многократно показывал, но лицо - это не имя :)

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2825488

Хм :) Я, например :)

Лицо-то, конечно, я многократно показывал, но лицо - это не имя :)

То есть твой ник - не настоящее имя? :0

Опубликовано
comment_2825490
@ArtistFenix, очень много :) Чтобы найти человека, определенно имя нужнее :) И чтобы с ним связаться, тоже :) Не будешь же ты искать в инете человека со светлыми волосами и толстым носом? А вот по имени - будешь.

Опубликовано
comment_2825491

Не будешь же ты искать в инете человека со светлыми волосами и толстым носом? А вот по имени - будешь.

Искать то да, буду по имени... но вот не факт что найду)))) А знать лицо просто любопытнее)))
Опубликовано
comment_2825492
@Quaken, согласись, Эрнест достаточно редкое имя :)

Опубликовано
comment_2825495
Эрнест достаточно редкое имя :)
У меня минимум двое знакомых есть с таким же именем.

Надеюсь в ближайшее время РЕА нас таки ничем не обрадует, ибо в денежном плане я практически пуст до начала декабря. Таки приобщился к Андроиду в лице Samsung Galaxy Note2 (плюс докупил к нему USB-Host).

p.s. и да, это наглый хвастовство-пост :D

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2825496
@rider42, да? Хм, а у меня ни одного. Да и все, когда я представлялся Эрнестом, делали большие глаза.

Опубликовано
comment_2825501
2824355[/url]']

Реафаны смотрят пони?

1 закон: смотри аниме.

2 закон: смотри пони, тогда когда это не противоречит 1-му закону.

3 закон: я еще не придумал. свои варианты можете оставлять ниже.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2825514
1 закон: смотри аниме.

2 закон: СМОТРИ АНИМЕ Я СКАЗАЛ!

3 закон: смотри аниме в озвучке от Реа-тян!

4 закон: смотри пони, тогда когда это не противоречит по крайней мере одному закону с первого по третий.

5 закон: Пони заводят в ещё более тёмные закоулки тёмной стороны силы, где не бродят даже джедаи. Будьте осторожны когда переходите улицу.

Fix

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2825519

Реафаны смотрят пони?

Меня больше интересует, насколько большие у реафанов коллекции изданий музыки и фильмов помимо аниме. Если же говорить о пони, то смотрел что-то около восьми первых серий - любопытно, но меня не затянуло. Может потом и продолжу, когда нечего делать будет.

Опубликовано
comment_2825556
Много тебе даст имя)))Изображение

Так тут сочетание город + имя + фамилия же. Это уже намного проще, хотя и город-милионник.

Опубликовано
comment_2825564

@Kotovas,

больше информации даст сочетание город+улица+дом+квартира :lol:

насколько большие у реафанов коллекции изданий музыки и фильмов помимо аниме

я покупаю книги :)

у моего брата большая коллекция музыки, фильмов, игр ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_2825569
Она есть. Коллекция в смысле. Но лицензию наилюбимейших вещей я собирал гораздо позже чем пиратки. Овер 10 лет назад я наглым образом пиратил пиратские полупиратские и полулицензионные DVD в 700-800 мб фильмы и записывал на болванки. Меня тогда таки просто уважали друзья за такой вот полезный скилл. Сейчас эта коллекция ничего не стоит.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2825570

Коллекция фильмов имеется только на лицензии(DVD и Blu-ray), но небольшая, т. к. очень придирчив к качеству изданий. А между делом программка восьмого московского аниме-фестиваля год 2009.

http://img844.imageshack.us/img844/2522/cimg0814v.jpg

Отмечу главное, на данном фесте проходил бесплатный показ Евангелиона 2.0(напоминаю 2009 год, премьера в Японии прошла менее, чем за полгода до этого показа).
Опубликовано
comment_2825672

Коллекция фильмов состоит из пары десятков купленных ещё лет так 5-10 на развалах + кучи нарезанных болванок. Покупать современные релизы в духе "только русская дорожка" за 300-500 рублей нет никакого желания.

Овер 10 лет назад я наглым образом пиратил пиратские полупиратские и полулицензионные DVD в 700-800 мб фильмы и записывал на болванки. Меня тогда таки просто уважали друзья за такой вот полезный скилл.

В такие моменты возникает какая-то ностальгия по временам, когда скачать всякие рипы было одновременно сложнее (цены кусаются) и проще (думаю, что некоторые граждане тут с любовью вспомнят анимерархив.ру).

Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.